• utc.edu.ec
  • Correo Institucional
Repository logo
  • English
  • Español
  • Log In
    Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • Search
  • English
  • Español
  • Log In
    Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Tapia Palomeque, Ricardo Fernando"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    Estudio de la gastronomía ancestral en la parroquia de Machachi, cantón Mejía, provincia de Pichincha
    (LATACUNGA / UTC / 2016, 2016-08) Tapia Palomeque, Ricardo Fernando; Vinueza Morales, Diana Karina
    Para la presente investigación primero se realizó un diagnostico situacional, en parroquia de Machachi donde se obtuvo los siguientes resultados. Que el 50% de la población se dedica a labores agropecuarias, especialmente al cultivo de distintos productos andinos y a la crianza de animales, como ganado vacuno mientras que el otro tanto por ciento se dedica a diferentes otras actividades . La parroquia tiene zonas naturales representativas de los andes ecuatorianos especialmente lo que es valle y páramo. Machachi está rodeado por nueve elevaciones volcánicas y es por eso que es conocido como el valle de los 9 volcanes. Otra cosa significativa de esta parroquia es la cultura Chacarera que cuyo personaje principal es el chagra que representa los labores agropecuarios que se realza en el lugar.
  • Servicios
  • Biblioteca
  • Catalogo digital
  • Bibliotecas Virtuales
  • Enlaces de interés
  • CES
  • SENESCYT
  • Centro de Información
  • Universidad Técnica Cotopaxi
  • Av. Simón Rodríguez s/n Barrio El Ejido Sector San Felipe.
  • Latacunga - Ecuador
  • Llámanos
  • Tel: (593) 03 2252205 / 2252307 / 2252346.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Cookie settings
  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback

Adaptado por: Desarrollo de software U.T.C