Browsing by Author "Trávez Beltrán, Mireya Lizeth"
Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
- ItemEstudio del efecto fermentativo del hongo kéfir y la levadura (Saccharomyces cerevisiae) en tres variedades de banano (Cavendish), (Valéry), (Williams) para la elaboración de una bebida alcohólica en un centro de acopio de la ciudad de Latacunga en el período 2013(LATACUNGA / UTC / 2015, 2015) Trávez Beltrán, Mireya Lizeth; Barreros Chancusig, Pablo MarceloLa presente investigación se realizó para evitar las pérdidas económicas que se encontró en el Centro de Acopio CHOCHITO utilizando el exceso de banano en estado de madurez; para lo cual se elaboró una bebida alcohólica de banano este producto se desarrolló en la Industrial Flodilicores S.A., de la ciudad de Quito, la misma que se enfoca en el Estudio del efecto fermentativo del hongo kéfir y la levadura (Saccharomyces cerevisiae) en tres variedades de banano (Cavendish), (Valéry), (Williams), frente a los procesos de optimización de los recursos en proyección a disminuir las pérdidas económicas del centro de acopio. Se realizó este producto para que contenga todas las especificaciones y normas de calidad que generen cambios de comportamiento en el Centro de Acopio y por ende en la prestación de servicios del mismo….