• utc.edu.ec
  • Correo Institucional
Repository logo
  • English
  • Español
  • Log In
    Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • Search
  • English
  • Español
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Vargas Vaca, Juan Carlos"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    Alimentación con morera (Morus spp.), maralfalfa morado (Pennisetum spp.) y mezcla forrajera en cuyes (Cavia porcellus) de 15 días hasta los 3 meses de edad en el criadero del CEYPSA.
    (LATACUNGA / UTC / 2011, 2011-03) Heredia Peñaherrera, Ana Cumandá; Vargas Vaca, Juan Carlos; Estupiñan, Enrique
    El desarrollo de la actividad pecuaria en el Ecuador está retrasado en relación con otros países del continente, y uno de los factores atribuibles a esto es el desconocimiento de los pequeños y medianos productores de animales junto con el desinterés por probar nuevas materias primas para la alimentación de sus animales, por esta razón y teniendo en cuenta que la Universidad Técnica de Cotopaxi tiene como fundamento básico la Docencia, Extensión, e Investigación, en este último aspecto se encuentra involucrada la difusión de conocimientos teórico-prácticos a la sociedad, en este caso particular está orientado al sector que labora en la producción animal (medicina veterinaria) buscando generar avances que sirvan para el desarrollo de la industria pecuaria.
  • Servicios
  • Biblioteca
  • Catalogo digital
  • Bibliotecas Virtuales
  • Enlaces de interés
  • CES
  • SENESCYT
  • Centro de Información
  • Universidad Técnica Cotopaxi
  • Av. Simón Rodríguez s/n Barrio El Ejido Sector San Felipe.
  • Latacunga - Ecuador
  • Llámanos
  • Tel: (593) 03 2252205 / 2252307 / 2252346.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Cookie settings
  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback

Adaptado por: Desarrollo de software U.T.C