Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 11577 a 11596 de 11728
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
ago-2022
Utilización de 2 niveles de inclusión de harina de larva de mosca soldado negro (Hermetia illucens) en sustitución de la soya como fuente proteica en dieta de pollos parrilleros en fase de crecimiento y engorde.
Silva Déley, Lucia Monserrath
;
Del Hierro Escobar, Diego Esteban
ago-2021
Utilización de 2 niveles de inclusión de salvado de trigo (Triticum spp) en sustitución del maíz en dieta para pollos de engorde
Silva, Lucia
;
Aimacaña Gallardo, Diana Carolina
ago-2021
Utilización de 3 niveles de harina de zanahoria (Daucus carota) en la etapa de finalización para la pigmentación de la carne de pollo
Silva Déley, Lucia Monserrath
;
Anchapaxi German, Dayra Lucila
feb-2024
Utilización de 3 niveles de inclusión de harina de grillo (GRYLLUS ASSIMILIS) en sustitución de la soya como fuente proteica en dieta de pollos parrilleros en fase de crecimiento y engorde
Silva Déley, Lucia Monserrath
;
Padilla Ramírez, Pável Neptali
sep-2020
Utilización de bloques nutricionales con adición de subproductos de cosecha (alfalfa, harina de hoja de nopal y desechos de mercado), empleados en la alimentación de Cuyes Criollos (cavia porcellus) en la fase de crecimiento y engorde.
Silva Déley, Lucia Monserrath, Mg.
;
Gómez Calvopiña, Blanca Rebeca
sep-2020
Utilización de bloques nutricionales con cuatro niveles de inclusión (7, 9, 11, 15 %) de harina de hoja de Nopal (opuntia sp.) en la alimentación de cuyes de engorde.
Silva Deley, Lucia Monserrath Mg
;
Caiza Llumitasig, Edwin Efrain
mar-2022
Utilización de bloques nutricionales con la adición de tres niveles de harina de brócoli (Brassica oleracea) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en fase de crecimiento engorde, en la Provincia de Cotopaxi, Cantón Pujilí, Barrio El Tejar
Silva Déley, Lucia Monserrath
;
Ganchala Casa, Darwin Rubén
feb-2019
Utilización de diferentes Mezclas Forrajeras en Ovinos criollos para evaluar el rendimiento productivo en etapa de crecimiento (2 a 3 meses de edad) en el Barrio el “Tejar” del Cantón Saquisilí Provincia de Cotopaxi
Quishpe Mendoza, Xavier Cristóbal Mg
;
Toapanta Guanoquiza, Sandra Verónica
sep-2020
Utilización de diferentes niveles de cúrcuma (Curcuma longa) 0.5; 1 y 1.5 % para la pigmentación de la carne de pollos de engorde
Silva Deley, Lucia Monserrath, Mg.
;
Paz Segovia, Camila Mishell
ago-2023
“Utilización de diferentes niveles de harina de cáscara de plátano (musa paradisiaca) en sustitución parcial de carbohidratos para la alimentación de pollos broiler”
Silva Déley, Lucía Monserrath
;
Chasipanta Erique, Johanna Mishell
sep-2020
Utilización de diferentes niveles de Zinc (20ppm, 40ppm, 60ppm, 80ppm) como aditivo en remplazo de los Antibióticos en alimentación de Pollo de Engorde
Silva Deley, Lucia Monserrath, Mg.
;
Melo Reinoso, Marcelo Daniel
feb-2019
Utilización de diferentes tipos de Mezclas Forrajeras en Conejos mejorados y criollos para evaluar el rendimiento productivo en etapa de crecimiento en el CEASA.
Quishpe Mendoza, Xavier Cristóbal Mg
;
Vega Moposita, Erika Alexandra
feb-2019
Utilización de diferentes tipos de Mezclas Forrajeras en Cuyes Mejorados y Criollos para evaluar el rendimiento productivo en etapa de crecimiento en el CEASA
Quishpe Mendoza, Xavier Cristóbal Mg
;
Guzmán Curay, Elsa Hortencia
2022
Utilización de distintos niveles de triguillo y arrocillo en sustitución parcial del maíz en dietas para aves ponedoras de la raza Lohmann durante la etapa de levante de la semana 1 a la semana 8.
Silva Déley, Lucia Monserrath
;
Chávez Valle, Jorge Vinicio
ago-2018
Utilización de dos Enzimas (amilasa, fitasa) en la Dieta de Pollos de Engorde
Silva Déley, Lucia Monserrath,MG.
;
Chicaiza Quile, Cesar Fabián
feb-2023
Utilización de dos niveles de harina de paja de páramo (stipa ichu) en reemplazo de una fuente de carbohidratos en la alimentación de pollos de engorde en la parroquia de San Buenaventura.
Silva Déley, Lucía Monserrath
;
Sinchiguano Simbaña, Edison Xavier
ago-2015
Utilización de dos niveles del tubérculo papa china (Colocasia esculenta) en la alimentación de cerdos en la etapa de crecimiento y engorde en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas
Andrade, Marcela
;
Velásquez Pincay, Hernán Roberto
ago-2017
Utilización de dos Sistemas de Alimentación (restringida y ad libitum), para medir el Comportamiento Productivo en Pollos de Engorde, en el Centro Experimental Académico Salache.
Silva Déley, Lucia Monserrath Mg
;
Moreta Chango, Raúl Gustavo
2010
Utilización de dos variedades de rosa (Rosa sp.) de desecho para la obtención de esencias aromáticas empleando dos métodos de extracción.
Zambrano, Eliana
;
Ipiales Aguayo, Mónica Elizabeth
2010
Utilización de ensilaje elaborado a base de contenido ruminal de bovinos faenados , mas cono de arroz y melaza en tres diferentes porcentajes para la alimentación de cerdos de raza landrace en Pujili, parroquia matriz.
Pallango, Victor
;
Pozo Manosalvas, Daniel Alejandro