Buscar por Materia ALIMENTACIÓN

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 74 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
nov-2013Elaboración y evaluación de bloques nutricionales de sangre y contenido ruminal del camal municipal del cantón Pujilí en la alimentación de cuyes en etapa de engordeGarzón Jarrin, Rafael; Navarro Monge, Cristian Rolando
feb-2020Emplear bloques nutricionales con adición de subproductos de cosecha (brócoli, panca de maíz y rastrojos de mora), empleados en la alimentación de cuyes machos (Cavia Porcellus) en la fase de crecimiento engorde, en la provincia de Tungurahua, en el cantón Patate, en el sector Tunga.Silva Déley, Lucia Monserrath, Mg.; Salazar Vinueza, Jean Pierre
feb-2023Estimación del índice de merito total del programa de mejoramiento genético sostenible de bovinos de leche de la parroquia Joseguango Bajo.Arcos Álvarez, Cristian Neptali; Baquero Díaz, Paula Sofia; Pérez Caicedo, Efrén Alexander
2015Estudio de coordinación de protección de sobrecorriente del alimentador la cena perteneciente a la subestación Guanujo de la CNEL EP BolívarBarrera, Héctor; Freire Vargas, Alex Johnny; Hurtado Ramírez, Ángel Luis
mar-2021“Estudio de un proceso de balanceado concentrado sólido a base de lactosuero.”Ulloa, Medardo; Arias Vilcacundo, Mayra Angélica; Vera Canchingre, Maria Jose
mar-2015Estudio termográfico en la subestación Puyo y el alimentador circunvalación de la EEASA para el análisis de cargabilidad en el periodo 2014Barrera Flores, Jaime Marcelo; Bernal Reyes, Paúl Alejandro; Piedra Arévalo, John Alexander
2015Evaluación de la melaza en diferentes niveles (5, 10,15 %) como aditivo en la alimentación de los Cobayos (Cavia porcellus) en la Fase Crecimiento - Engorde en el CEYPSA, Cantón LatacungaAndrade Aulestia, Patricia Marcela; Toro Herrera, Sandy Maribel
2015Evaluación de 3 niveles de orégano en la alimentación de cuyes (cavia porcellus) en la fase de crecimiento y engorde en la cuyera nacional “cuycuna”cia ltda en la provincia de Cotopaxi, barrio Tandalivi, cantón LatacungaAndrade Aulestia, Marcela Patricia; Navarrete Pachacama, Ana Gabriela
mar-2022Evaluación de bloques nutricionales con la adición de tres niveles de harina de remolacha (Beta vulgaris) como suplemento energético en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la fase de crecimiento-engordeSilva Deley, Lucia Monserrath; Lascano Barros, Gabriela Lizbeth
2016Evaluación de la adicion de cinamaldehido de canela en la alimentación de conejos (Orictolagus cuniculus) en la etapa de crecimiento en la Unidad Educativa Simón RodríguezVillavicencio Villavicencio, Blanca Jeaneth; Escobar Semblantes, Edwin Patricio
2016Evaluación de la adición de clavo de olor al 1 y 2 % como promotor de crecimiento en la alimentación de cobayos (Cavia porcellus) en el centro experimental Salache, CotopaxiVillavicencio Villavicencio, Blanca Jeaneth; Sánchez Aimacaña, Jessica Gabriela
2016Evaluación de la adición de levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculus) en la etapa de crecimiento y engorde en el barrio la Cangahua del cantón PujilìLascano Armas, Paola Jael; Achote Caiza, Katty Ximena
2015Evaluación de la adición de levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de crecimiento y engorde en el barrio Alpamala de Acurio del cantón PujilìLascano Armas, Paola Jael; Chicaiza Sarzosa, Luis Miguel
2015Evaluación de la adición de los residuos de la planta de quinua (Chenopodium quinoa) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de crecimiento y engorde en el cantón Mejía, barrio La MoyaLascano Armas, Paola Jael; Fonseca Paltan, Sandra Elizabeth
2015Evaluación de la adición del 15%, 20% y 25% de harina de residuos de maracuya (Passiflora edulis) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa reproductiva en el barrio La Delicia, parroquia de Panzaleo, cantón SalcedoLascano Armas, Paola Jael; Flores Quilismal, Jhon Henry
2015Evaluación de la adición del ají (Capsicum.annuum) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de crecimiento y engorde en la cuyera nacionalVillavicencio Villavicencio, Blanca Janeth; Alvarez Chancusig, Nataly Dolores
2016Evaluación de la adición del bagazo de cerveza en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) desde el destete al engorde en la provincia de Pichincha, cantón Mejía-parroquia TambilloPino Panchi, Edwin Orlando; Cruz Llumiquinga, Erika Yesenia
2016Evaluación de la adición del bagazo de cerveza en las etapas de crecimiento al engorde en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculus), en la provincia de Chimborazo, cantón Riobamba- parroquia CubijiesPino Panchi, Edwin Orlando; Satan Llamuca, Lilian Patricia
2015Evaluación de la alimentación y desarrollo de pollos broiler con suplementación de ajo (allium sativum) al 2% y 3% en el balanceado en la Parroquia La Matriz del Cantón SaquisilíLabrada Ching, Jaine; Zumba Mera, Norma de las Mercedes
2015Evaluación de la calidad nutritiva de un ensilado para la alimentación de ganado lechero a partir de los residuos provenientes del trillado de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y sangorache (Amaranthus hybridus L.), con la adición de dos aditivos (urea 1%-1,5%) y (melaza 5%-10%) en el Departamento de Nutrición y Calidad del INIAP en el período 2014- 2015Fernández Paredes, Enrique Manuel; Sumba Montes, Luz Clemencia