Buscar por Materia ALIMENTACIÓN

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 46 a 65 de 74 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Evaluación de los parametros productivos con la alimentación de tres niveles de maní forrajero (Arachis pintoi) en vaconas fierro gir-holando en la hacienda rancho ganagro en el recinto Recta de Velez del canton Pujili, provincia de Cotopaxi en el año 2012 - 2013Arcos, Cristian; Toctaguano Almachi, Luis Rodrigo
2016Evaluación de los parámetros productivos con la adición de hierbabuena y orégano en la alimentación de conejos en el barrio Sigchocalle en el cantón SalcedoToro Molina, Blanca Mercedes; Guamán Chisaguano, Segundo Oswaldo
ene-2015Evaluación de los parámetros productivos en cerdos de raza landrace a base de aceite de orégano como promotor de crecimiento, en el barrio El Rosal del cantón MejíaGarzón Jarrin, Rafael Alfonso; Jiménez Galarza, Omar Wenceslao
2014Evaluación de los parámetros productivos en terneros en la etapa de crecimiento de la raza holstein con dieta a base de aceite de orégano como suplemento en la parroquia Machachi cantón MejíaGarzón, Rafael; Lisintuña Montaguano, Jorge Oswaldo
2012Evaluación de microelementos a nivel sanguíneo en vacas de producción lechera, mediante la administración de sal mineral comercial y componentes quelatados inyectables en la hacienda Aychapicho Agro’s del cantón Mejía.Quishpe, Xavier; Álvarez, Alex
2011Evaluación de rendimiento del cuy a la canal bajo tres niveles de alimentación: 1 concentrado + raygrass, 2 alfalfa + afrecho + zanahoria, 3 concentrado + zanahoria, en la parroquia Cutuglagua, cantón Mejía, provincia de PichinchaAndrade Aulestia, Patricia Marcela; Montalvo Vela, Mercedes; Chango Socasi, Elvia Rosario
2016Evaluación de tres dosis de miel de caña en la alimentación de tilapia (Oreochromis spp) en la fase de engorda en Jacalurco PuyoArmas Cajas, Jorge Washington; Tite Córdoba, Cristian Alberto
2015Evaluación de tres niveles (20,30,40%)de ensilaje en alimentación de terneras girolando mestizo de la etapa de crecimiento en el rancho ganagro en el recinto Recta de Vélez del cantón PujiliArcos Álvarez, Cristian; Peñafiel Macias, Juan Carlos
2011Evaluación de tres niveles de harina de galleta al (10, 20,30 %) como suplemento en la alimentación de cobayos en la Hda. San Patricio Cuyera Nacional, Cuy Cuna Cía. Ltda. Provincia de Cotopaxi, Barrio, Tandaliví Cantón, LatacungaToro, Mercedes; Miniguano Miniguano, Lourdes Angélica
2015Evaluación de una dieta a base de harina de lombriz en la alimentación del hámster ruso, en la ciudad de Latacunga, año 2015Armas Cajas, Jorge Washington; Cajas Rodríguez, Edison Andrés
2015Evaluación del 10% de hierbabuena (Mentha sativa) en la alimentación de cobayos (Cavia porcellus) en la parroquia Eloy Alfaro, barrio Santa Rosa de PichulCueva Salazar, Nancy Margoth; Obando Orosco, Myriam Elizabeth
2014Evaluación del 25, 50, 75 y 100 por ciento de ensilaje de maralfalfa en la alimentación de ovinos pelibuey en la granja don manolo, Rumipamba – PujiliToro, Mercedes; Yarad Jeada, Amaly Paola
2014Evaluación del balanceado con tres Niveles (10%,15% y 20%) heno de avena (avenina) en la alimentación de los cuyes en la etapa de crecimiento y engorde en la Cuyera Nacional Cuy CunaAndrade Aulestia, Patricia Marcela; Chicaiza Lema, Silvia Elizabeth
feb-2015Evaluación del efecto de la aplicación de halquinol (halquinox) y manano-oligosacáridos (procreatin) en la alimentación de pollos broilers en la parroquia Angamarca-CotopaxiQuishpe, Xavier; Flores Correa, Marcelo Antonio
2016Evaluación del propóleo en tres niveles (100-150-200 mg) como aditivo en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus), en etapa de crecimiento a engorde, en la cuyera nacional – cantón LatacungaToro Molina, Blanca Mercedes; Paucar Paucar, Alex Polibio
feb-2020Evaluación del uso de la chilca (baccharis latifolia) al 10%, 20% y 30% como suplemento en la alimentación de ovinos de 6 meses de edad en el Ceasa.Quishpe Mendoza, Xavier Cristóbal Mg.; Aysabucha Yucailla, Gladys Andrea
abr-2015Importancia de la nutrición en el desempeño escolar de los estudiantes de tercer año paralelo “a” de la escuela Isidro Ayora del cantón Latacunga en el periodo académico 2013-2014Rodríguez Puebla, Jenny Beatriz; Amores Defáz, Paulina Natali
jun-2016Importancia del desayuno escolar en el cuidado de la salud y nutrición en los niños y niñas de educación general básica de la Unidad Educativa “Ana Páez” de la ciudad de LatacungaAlmachi Oñate, Ciro Lenin; Pila Chicaiza, Karla Elizabeth; Sánchez Toapanta, Deysi Verónica
2015Incidencia de leptospirosis en perros domésticos de la ciudadela los nevados del cantón LatacungaToro Molina, Blanca Mercedes; Morillo Peñaherrera, Erika Elizabeth
mar-2022Inclusión de tres niveles de afrecho de cerveza seco en sustitución del maíz durante la fase de crecimiento y acabado de pollos de engorde.Silva Déley, Lucia Monserrath; Real Núñez, Henry Leonardo