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Buscar por Autor Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
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Autor(es)
ago-2022
Aplicaciones pedagógicas de la marmita de frutas de 50 litros en procesos de transformación agroindustriales.
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Granda Delgado, Katherine Nicole
;
Rosales Zambran, Diego Fernando
ago-2022
Aplicaciones pedagógicas del envasador semiautomático de líquidos en procesos de transformación Agroindustrial.
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Aguilar Mayorga, Milton German
;
Cóndor Gualotuña, Brayan Alexis
feb-2023
“Aplicaciones tecnológicas de una envasadora - empacadora de alimentos sólidos en procesos de transformación agroindustrial”
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Almachi Sigcha, Kevin Santiago
;
Sarango Jácome, Dara Annabella
2015
Aplicación de bloques nutricionales a partir de tres concentraciones de desechos vegetales (bagazo de la caña de azúcar, rastrojo de maíz y paja de fríjol) a tres concentraciones de melaza, sales minerales y cal para la crianza de cobayos (Cavia porcellus) en el cantón Sigchos provincia de Cotopaxi en el período 2012-2013
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Robayo Castellano, Alex Patricio
;
Vega Hurtado, Holguér Rolando
ago-2023
Caracterización de allullas enriquecidas con harina de amaranto (amaranthus caudatus) y lactosuero.
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Cachaguay Ruiz, Odalis Najeli
;
Guanotuña Tipantuña, Bayron Danilo
mar-2022
Caracterización de una bebida refrescante carbonatada a partir de lacto suero y endulzada con miel de agave, miel de abeja y miel de caña.
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Cando Condorcana, Carmen Amelia
;
Lema Ramos, Jhonny Daniel
feb-2023
“Caracterización del chorizo ahumado con la adición de lactosuero”
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Herrera Castillo, Jonatan David
ago-2016
Colorandes UTC
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Andrango Quisaguano, Olger Armando
;
Anguisaca Anguisaca, Edison Rubén
ago-2023
Determinación de contaminantes físicos en el proceso de elaboración de panela granulada, en la parroquia de Palo Quemado del cantón Sigchos.
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Jiménez Aguilar, Samuel Alejandro
;
Panchi Taco, Denis Joel
mar-2021
Determinación de la composición físico - química del lactosuero producido en las empresas lácteas (Lácteos Verito, Prolasfe, Prolad´s).
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Guamba Caizaluisa, Andrés Sebastian
;
Pastrano Tipán, Cristian Javier
ago-2018
Efecto antioxidante del aceite esencial de anisillo (tagetes pusilla) en el aceite de aguacate (persea americana l.)
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Quishpe Mayo, Jessica Mishel
;
Valiente Timbila Myriam Narcisa
2024
Efecto de la cocción en la disminución de anti nutrientes de hojas de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y camote (Ipomoea batatas)
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Yungán Acalo, Edith Viviana
2022
''Efecto de la ultrafiltración en los componentes físico-químicos y funcionales del jugo de naranja (Citrus sinensis)''.
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Hidalgo Ortiz, Jessica Leonor
2013
Elaboración de manjar de soya (Glycine max l.) con tres concentraciones de leche soya, utilizando dos tipos de endulzantes
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Aguayo Robayo, Eliana Aracely
;
García Aucanshala, Eugenia Lucía
2015
Elaboración de queso fresco sabor a frutilla (Fragaria vesca) con tres concentraciones al 10, 20, y 30 % de fruta deshidratada, utilizando dos fermentos lácteos yo-mix, y choozit, en el laboratorio académico de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2015
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Pucuji Chancusig, Juan Carlos
ago-2022
“Elaboración de un producto cárnico cocido tipo jamonada de pavo y cerdo, utilizando aceite de semilla de cáñamo (Cannabis sativa ssp) como aditivo de omega 3, 6.”
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
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Grandes Veloz, Pablo Giovanni
;
Gualotuña Socasi, Jose Andres
mar-2021
Elaboración de una bebida alcohólica destilada (vodka) a partir de dos variedades de papa chaucha (solanum phureja) y súper chola (solanum tuberosum l.) con alfa amilasa.
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Maigualca Pilatasig, Johana Alexandra
2011
Enriquecimiento de la harina de trigo duro a base de dos tipos de hortalizas acelga (beta vulgarisvar cicla); y espinaca (spinacia oleracea) a diferentes concentraciones y dos tipos de secado (deshidratación y secado natural)
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Casa Toapanta, Carlos Manuel
2011
Enriquecimiento de la harina de trigo duro a base de dos tipos de hortalizas acelga (beta vulgarisvar cicla); y espinaca (spinacia oleracea) a diferentes concentraciones y dos tipos de secado deshidratación y secado natural.
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Casa Toapanta, Carlos Manuel
mar-2021
Estudio de almacenamiento y reología de la bebida de chonta fermentada con kéfir y levadura.
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
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Cuasapaz Guacales, Gabriela Jacqueline
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Zambrano Tapia, Iván Gabriel