Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Buscar por Autor Zambrano, Eliana
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 12 de 12
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
Elaboración de sopa instantánea de la pulpa de sambo (cucúrbita ficifolia), zapallo (cucúrbita máxima), hojas y tallos de la planta sambo con tres formulaciones y dos tipos de saborizantes (pollo y cerdo) en la Universidad Técnica de Cotopaxi.
Zambrano, Eliana
;
Bastidas Cevallos, Mayra Elizabeth
2012
Elaboración de té aromático a base de plantas cedrón (aloysiacitrodora) y toronjil (mellisaofficinalis) procesado con stevia (steviarebaudiana bertoni) endulzante natural, utilizando el método de deshidratación.
Zambrano, Eliana
;
Vargas Corrales, Verónica
2012
Elaboración de té aromático a base de plantas cedrón (aloysiacitrodora) y toronjil (mellisaofficinalis) procesado con stevia (steviarebaudiana bertoni) endulzante natural, utilizando el método de deshidratación.
Zambrano, Eliana
;
Vargas Corrales, Veronica
2012
Estudio y propuesta para la implementación de buenas prácticas de manufactura (BPM) en alimento para ganado bovino en la empresa de alimentos balanceados BALPEC S.C.C. ubicado en el cantón Mejía provincia de Pichincha periodo 2010-2011.
Zambrano, Eliana
;
Moncayo Pérez, Vicente Fabián
oct-2022
Evaluación de la calidad microbiológica en salchichas de pollo que se expenden en el mercado cerrado en la ciudad de Latacunga.
Zambrano, Eliana
;
Cisneros Corrales, Jessica Dayana
ene-2022
Implementación de buenas prácticas de manufactura (B.P.M.) según la resolución ARCSA-de-067-2015-GGG en la microempresa “Selvawa Amazonía” de la ciudad de Tena.
Zambrano, Eliana
;
Quishpe Robalino, Mónica Estefanía
nov-2021
Implementación de buenas prácticas de manufactura según la normativa técnica ARCSA - DE -067 -2015 -GGG en el taller artesanal " Tierra Linda".
Zambrano, Eliana
;
Vargas Ortiz, Tatiana Monserrath
2011
Propuesta de implementación de buenas prácticas de manufactura (BPM), en la Microempresa “Valenzuela", ubicada en la provincia de Cotopaxi, en el cantón Saquisilí durante el periodo 2011.
Zambrano, Eliana
;
Tipanluisa Arequipa, Diego Armando
ago-2011
Los riesgos mecánicos en la extracción del aceite del fruto de palma africana e implementación de un plan de comunicación para la prevención de accidentes laborales en la empresa " PALCIEN S.A. " - Quinindé.
Zambrano, Eliana
;
Granja Moreno, Manuel Octavio
2010
Utilización de dos variedades de rosa (Rosa sp.) de desecho para la obtención de esencias aromáticas empleando dos métodos de extracción.
Zambrano, Eliana
;
Ipiales Aguayo, Mónica Elizabeth