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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
mar-2018Aislamiento, selección e identificación de una Cepa de Alta Producción de Alcohol a partir de la Elaboración de Cerveza de Quinua (chenopodium quinoa).Rojas Molina, Jaime Orlando, Mg.; Cordonez Suntasig, Kleber Trajano
2024Bebida fermentada y liofilizada de flores de jamaica (hibiscus sabdariffa) .Morales Padilla, María Monserrath; Rogel Barrezueta, Jefferson Clemente
mar-2021Caracterización físico química del agua en el proceso de desamargado por método de fermentación del chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en el campus experimental CEASA, provincia de Cotopaxi 2020 – 2021.Donoso Quimbita, Caterine Isabel; Parra Gallardo, Giovana Paulina; Llusha Lasinquiza, Melany Andreina; Trávez Trávez, Yulisa Anabel
feb-2020Cinética del crecimiento de microorganismos durante el proceso de fermentación de una bebida ancestral elaborada a partir de chonta (Bactris gasipaes ).Andrade Aulestia, Patricia Marcela Mg.; Tipantuña Chiluisa, Nancy Verónica
ago-2018Efecto del grado de contaminación microbiana en los mostos utilizados en la producción de alcohol artesanal en los diferentes fábricas del sector La Maná.Cerda Andino, Edwin Fabián; Escobar Cadena, Ruth Soraya; Méndez Herrera, Dayana Beatriz
mar-2021Elaboración de una bebida alcohólica destilada (vodka) a partir de dos variedades de papa chaucha (solanum phureja) y súper chola (solanum tuberosum l.) con alfa amilasa.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Maigualca Pilatasig, Johana Alexandra
feb-2023“Elaboración de una bebida fermentada a partir de leche y lactosuero dulce con la adición de kéfir y pulpa de fruta”Herrera Soria, Pablo Gilberto; Revelo Melo, Keneth Josue.
sep-2020Estudio de almacenamiento para determinar la vida útil de una Bebida de Chonta (bactris gasipaes) fermentada de bajo contenido alcohólico.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana Mg.; Cola Caiza, Magaly Maricela
mar-2021Estudio de almacenamiento y reología de la bebida de chonta fermentada con kéfir y levadura.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Cuasapaz Guacales, Gabriela Jacqueline; Zambrano Tapia, Iván Gabriel
mar-2021Estudio del desamargado por fermentación y lavado de dos ecotipos, dos variedades de chocho (Lupinus mutabilis sweet) y dos índices de madurez.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Sisalema Sánchez, Walter Rolando
jul-2019Evaluación de la Fermentación de Yuca (manihot esculenta) sometida a tres procesos con Kéfir y Levadura para la Obtención de Bebidas Fermentadas.Trávez Castellano, Ana Maricela, Ing.; Mena Alvarez, Mayuri Yajaira; Santamaria Flores, Jhony Alexander
sep-2020“Implementación de una máquina automatizada destiladora de etanol para disminuir el tiempo del proceso y mejorar la calidad del producto.”Cruz, Luis; Pesantez Alvarez, Carlos Mauricio; Puco Toaquiza, Johnny David
feb-2023“Métodos de fermentación en el cacao (Theobroma cacao) CCN 51 con la norma INEN 176 en la parroquia Guasaganda, La Maná”Casco Toapanta, Marjorie Gissela; Murillo Pilay, Murillo Pilay; Soria Paula, Galo Tarquino