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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
mar-2018 | Aislamiento, selección e identificación de una Cepa de Alta Producción de Alcohol a partir de la Elaboración de Cerveza de Quinua (chenopodium quinoa). | Rojas Molina, Jaime Orlando, Mg.; Cordonez Suntasig, Kleber Trajano |
2024 | Bebida fermentada y liofilizada de flores de jamaica (hibiscus sabdariffa) . | Morales Padilla, María Monserrath; Rogel Barrezueta, Jefferson Clemente |
mar-2021 | Caracterización físico química del agua en el proceso de desamargado por método de fermentación del chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en el campus experimental CEASA, provincia de Cotopaxi 2020 – 2021. | Donoso Quimbita, Caterine Isabel; Parra Gallardo, Giovana Paulina; Llusha Lasinquiza, Melany Andreina; Trávez Trávez, Yulisa Anabel |
feb-2020 | Cinética del crecimiento de microorganismos durante el proceso de fermentación de una bebida ancestral elaborada a partir de chonta (Bactris gasipaes ). | Andrade Aulestia, Patricia Marcela Mg.; Tipantuña Chiluisa, Nancy Verónica |
ago-2018 | Efecto del grado de contaminación microbiana en los mostos utilizados en la producción de alcohol artesanal en los diferentes fábricas del sector La Maná. | Cerda Andino, Edwin Fabián; Escobar Cadena, Ruth Soraya; Méndez Herrera, Dayana Beatriz |
mar-2021 | Elaboración de una bebida alcohólica destilada (vodka) a partir de dos variedades de papa chaucha (solanum phureja) y súper chola (solanum tuberosum l.) con alfa amilasa. | Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Maigualca Pilatasig, Johana Alexandra |
feb-2023 | “Elaboración de una bebida fermentada a partir de leche y lactosuero dulce con la adición de kéfir y pulpa de fruta” | Herrera Soria, Pablo Gilberto; Revelo Melo, Keneth Josue. |
sep-2020 | Estudio de almacenamiento para determinar la vida útil de una Bebida de Chonta (bactris gasipaes) fermentada de bajo contenido alcohólico. | Zambrano Ochoa, Zoila Eliana Mg.; Cola Caiza, Magaly Maricela |
mar-2021 | Estudio de almacenamiento y reología de la bebida de chonta fermentada con kéfir y levadura. | Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Cuasapaz Guacales, Gabriela Jacqueline; Zambrano Tapia, Iván Gabriel |
mar-2021 | Estudio del desamargado por fermentación y lavado de dos ecotipos, dos variedades de chocho (Lupinus mutabilis sweet) y dos índices de madurez. | Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Sisalema Sánchez, Walter Rolando |
jul-2019 | Evaluación de la Fermentación de Yuca (manihot esculenta) sometida a tres procesos con Kéfir y Levadura para la Obtención de Bebidas Fermentadas. | Trávez Castellano, Ana Maricela, Ing.; Mena Alvarez, Mayuri Yajaira; Santamaria Flores, Jhony Alexander |
sep-2020 | “Implementación de una máquina automatizada destiladora de etanol para disminuir el tiempo del proceso y mejorar la calidad del producto.” | Cruz, Luis; Pesantez Alvarez, Carlos Mauricio; Puco Toaquiza, Johnny David |
feb-2023 | “Métodos de fermentación en el cacao (Theobroma cacao) CCN 51 con la norma INEN 176 en la parroquia Guasaganda, La Maná” | Casco Toapanta, Marjorie Gissela; Murillo Pilay, Murillo Pilay; Soria Paula, Galo Tarquino |