Buscar por Autor Ulloa, Medardo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 35  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
mar-2021Análisis de proceso de producción de accesorios elaborados a partir de la piel de conejo.”Ulloa, Medardo; Flores Piñaloza, Jhonny Javier; Mayo Quevedo, Santiago Mauricio
mar-2021Aplicación de la herramienta 5S para el mejoramiento de la competitividad del "Hospital Básico Pujili”.Ulloa, Medardo; Cruz Proaño, Bladimir Aurelio
ago-2018Diseño de un modelo de gestión de calidad para mejorar la eficiencia en los procesos productivos en la carpintería EL ARBOLITO.Ulloa, Medardo; Tandalla Pullotásig, Javier Darwin
jul-2014Diseño de un plan de control de incendios a partir de la determinación de la masa combustible en la Unidad Académica Caren.Ulloa, Medardo; Cevallos Polanco, Polivio Adolfo
mar-2019Diseño de un prototipo de laboratorio para el balanceo de líneas de producción a implementarse en la Universidad Técnica de Cotopaxi.Ulloa, Medardo; Rojas Arcentales, Víctor Arturo
jul-2017Diseño de un sistema de gestión de calidad, bajo el enfoque de la norma ISO 9001 2008 en la empresa Mármoles TungurahuaUlloa, Medardo; Tasinchana Taco, Cristian Geovanny; Pullotasig Rivera, Edgar Efraín
mar-2021Diseño de un sistema de gestión por procesos al servicio de atención de adultos mayores en el hogar gerontológico Años Dorados.Ulloa, Medardo; Hidalgo Nacimba, Adriana Mishell; Mancheno Vallejo, Henry Mauricio
ago-2021Diseño de un sistema de gestión por procesos para el consorcio jurídico “Carlos Poveda Moreno Consultores”.Ulloa, Medardo; Sánchez Sola, Cinthya Monserratt
sep-2020Diseño de un sistema de implantación de BPMS para la planta de faenamiento “Don Chachita” en el cantón Salcedo provincia de Cotopaxi.Ulloa, Medardo; León Chancusig, Klever Daniel; Tigre Sangurima, Cristian Adrián
ago-2021“Diseño de un sistema de planificación y control en la fábrica Induce del Ecuador para la gestión eficiente de la producción”.Ulloa, Medardo; Fajardo Pinto, Jordy Leonardo; Ocaña Peñaloza, Joselin Meliza
sep-2020Diseño de una célula de producción simulada para prácticas experimentales de los estudiantes de Ingeniería Industrial.Ulloa, Medardo; Núñez Acosta, Alvaro Paúl
ago-2021Diseño de una maquina compresora para la elaboración de productos alimenticios para cuyes y conejos.Ulloa, Medardo; Castro Ponce, Henry Marcelo; Tarco Lema, Bryan Paul
ago-2021Diseño metodológico para la implementación de las 9S en plantas de producción (Revatex Industria Textil).Ulloa, Medardo; Chimborazo Chimborazo, Doris Vanessa; Segovia Moreno, Jairo Paúl
mar-2021Diseño y desarrollo de un plan de implementación de buenas prácticas de manufacturación (BPM) para la empresa de lácteos “Don Pato”.Ulloa, Medardo; Mena Yugcha, Cristian Santiago
2012Diseño, construcción e implementación de un Exhausting para la planta de procesamiento de productos alimenticios, de la carrera de ingeniería agroindustrial de la universidad técnica de Cotopaxi (Ceypsa), ubicada en Latacunga – Cotopaxi, 2010.Ulloa, Medardo; Guanopatin Coque, Wilson Geovanny; Casa Chiluisa, Edwin Eduardo
2012Elaboración de la revista institucional científica multimedia alma mater número nueve de la Universidad Técnica de Cotopaxi.Ulloa, Medardo; Pichucho Pillo, Verónica Leonor; Valladares Guilcaso, Inés Patricia
jun-2013Elaboración de un manual de procesos interactivos a partir de la identificación, análisis y evaluación de la seguridad y riesgos eléctricos en la instalación y operación de transformadores de distribución.Ulloa, Medardo; Abril Garcés, Ernesto Manuel
feb-2019Estudio de factibilidad para la implementación de un centro gastronómico de comercialización de cerdo horneado en Latacunga.Ulloa, Medardo; Tibán Suntásig, Natalia Elizabeth; Toapanta Guamán, Cristian Rolando
feb-2019Estudio de factibilidad para la producción de concentrado de proteínas a partir del lactosuero en la empresa APRODEMAG.Ulloa, Medardo; Manobanda Telenchana, Christian Patricio; Tobar Peñaherrera, Erika Greis
mar-2021Estudio de factibilidad técnica y económica para la producción de embutidos de carne de conejo.Ulloa, Medardo; Iza Vilca, Rosa Gabriela; Llumitasig Quinde, Oscar Ricardo