Buscar por Autor Zambrano Ochoa, Zoila Eliana

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 20
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Aplicación de bloques nutricionales a partir de tres concentraciones de desechos vegetales (bagazo de la caña de azúcar, rastrojo de maíz y paja de fríjol) a tres concentraciones de melaza, sales minerales y cal para la crianza de cobayos (Cavia porcellus) en el cantón Sigchos provincia de Cotopaxi en el período 2012-2013Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Robayo Castellano, Alex Patricio; Vega Hurtado, Holguér Rolando
mar-2022Caracterización de una bebida refrescante carbonatada a partir de lacto suero y endulzada con miel de agave, miel de abeja y miel de caña.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Cando Condorcana, Carmen Amelia; Lema Ramos, Jhonny Daniel
ago-2016Colorandes UTCZambrano Ochoa, Zoila Eliana; Andrango Quisaguano, Olger Armando; Anguisaca Anguisaca, Edison Rubén
ago-2018Efecto antioxidante del aceite esencial de anisillo (tagetes pusilla) en el aceite de aguacate (persea americana l.)Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Quishpe Mayo, Jessica Mishel; Valiente Timbila Myriam Narcisa
2013Elaboración de manjar de soya (Glycine max l.) con tres concentraciones de leche soya, utilizando dos tipos de endulzantesZambrano Ochoa, Zoila Eliana; Aguayo Robayo, Eliana Aracely; García Aucanshala, Eugenia Lucía
2015Elaboración de queso fresco sabor a frutilla (Fragaria vesca) con tres concentraciones al 10, 20, y 30 % de fruta deshidratada, utilizando dos fermentos lácteos yo-mix, y choozit, en el laboratorio académico de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2015Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Pucuji Chancusig, Juan Carlos
2011Enriquecimiento de la harina de trigo duro a base de dos tipos de hortalizas acelga (beta vulgarisvar cicla); y espinaca (spinacia oleracea) a diferentes concentraciones y dos tipos de secado (deshidratación y secado natural)Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Casa Toapanta, Carlos Manuel
2011Enriquecimiento de la harina de trigo duro a base de dos tipos de hortalizas acelga (beta vulgarisvar cicla); y espinaca (spinacia oleracea) a diferentes concentraciones y dos tipos de secado deshidratación y secado natural.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Casa Toapanta, Carlos Manuel
ago-2021Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de chicha de yuca (Manihot esculenta), y chonta (Bactris gasipaes), en la parroquia Madre Tierra del cantón MeraZambrano Ochoa, Zoila Eliana; Moreno Betancourt, Ana Raquel; Umaquinga Lanchimba, Jissela Paulina
jul-2015Estudio de factibilidad para la implementación de una micro-empresa productora de fibra de dos variedades de agave cabuya negra (Agave americana l) y agave sisal (Agave sisalana perrine) para la elaboración de artesanías en la provincia de Cotopaxi, cantón Latacunga, parroquia Belisario Quevedo, comunidad Colaguango Alto en el período 2014-2015Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Rubio Uribe, Mariela Eugenia; Soto Salgado, Ana Lucía
ago-2015Evaluación de la extracción de saponinas de dos variedades de agave (Sisalana Perrine, Americana L.) con el método de soxhlet utilizando tres solventes (metanol, etanol y butanol) para la elaboración de jabón líquido en los Laboratorios Académicos de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2014-2015Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Castellano Quevedo, Vinicio Amable; Yugsi Villitanga, Luis Aníbal
2016Evaluación físico – química del aceite de chocho (Lupinus mutabilis) a partir de dos variedades de chocho (INIAP 450 Andino y Ecotipo local), dos solventes (éter de petróleo y hexano) por medio de extracción soxhlet, con dos estados de chocho (amargo y desamargado) en los Laboratorios Académicos de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el periodo 2015 – 2016Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Arias Alvarez, July Nataly; Guamán Iler, Pedro Pablo
ago-2017Industrialización acuícola; salchicha doña Tilapia.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Ortiz Narváez, Verónica Elizabeth
ago-2016Industrialización de granos andinos” cerveza artesanal de quinua “atiy”Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Hidalgo Ortiz, Jessica Leonor; Tulcanaza Pala, Fernanda Vanessa
feb-2019Industrialización de la pulpa del Guarango (prosopis pallida) para la producción de Café.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Manzaba Granda, Jonathan Andrés
feb-2019Industrialización de la semilla del Molle (schinus molle) para la elaboración de pimienta blanca y rosadaZambrano Ochoa, Zoila Eliana; Cajilema Lema, Katerin Lisseth; Quispe Cañaveral, Evelyn Paulina
mar-2022Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicación pedagógica de la máquina para hacer hielo en el laboratorio de investigación en cárnicos de la carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de CotopaxiZambrano Ochoa, Zoila Eliana; Capilla Falcón, William Santiago; Varela Alcívar, Bélgica Micaela
2016Obtención de papel kraft a partir de la fibra de dos variedades de Agave (Americana L. – Cabuya negra y Sisalana perrine – Cabuya blanca) con dos sustancias químicas (Carbonato de calcio y Sulfato de sodio) para la cocción y dos métodos de blanqueo con (Dióxido de cloro y Agua oxigenada) en el laboratorio de Agave de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de CotopaxiZambrano Ochoa, Zoila Eliana; Pérez Escobar, Josué Israel
ago-2021Obtención y caracterización de suero de leche en polvo a partir de lactosuero de la empresa (PROLAD´S) mediante el método de secado por aspersión (spray dryer)Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Loachamin Guallichico, Brandon Ernesto; Narváez Llulluna, Fulvio Mauricio
2014Propuesta de implementación de buenas prácticas de manufactura (BPM) en la industria láctea la americana, ubicada en la parroquia Mulalo, cantón Latacunga, provincia CotopaxiZambrano Ochoa, Zoila Eliana; Quilumba Macato, Luz Belén