Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
ago-2023 | Aprovechamiento de los subproductos de brócoli (Brassica oleracea var. Itálica) y de la remolacha (Beta Vulgaris), para la elaboración de una pasta. | Villacis, José Andrés; Lara Atiaja, Karina Gabriela |
jul-2015 | Determinación de la calidad de agua residual del semi-procesado de brócoli de la empresa Pro floret ubicada en el barrio Rumipamba central del cantón Salcedo periodo 2015 | Moreno, Polivio; Pilatuña Bastidas, Byron Rodrigo |
may-2022 | Efecto de la utilización de extractos vegetales para el control de enfermedades foliares en brócoli (brassica oleracea var. itálica) cultivado en tres localidades urbanas de Quito. | Chasi, Wilman; Duchimaza Angamarca, Mauricio Geovanny |
2016 | Elaboración de un balanceado a partir de desechos vegetales brócoli (Brassica oleracea) y zanahoria (Daucus carota) a tres concentraciones fortificado con alfalfa (Medicago sativa l.) y pecutrin para cuyes de engorde | Fernández Paredes, Manuel Enrique; Guamaní Chiluiza, Miguel Ángel; Quintana Molina, Ángel Paúl |
feb-2023 | Evaluación de la adaptación de siete cultivares de brócoli (Brassica Oleracea Var. Itálica) en el barrio Anchilivi, Salcedo, Cotopaxi, 2022. | Rivera Moreno, Marco Antonio; Oña Toapanta, Jessica Paola |
feb-2020 | Evaluación de la calidad del agua en sectores productores de brócoli (brassica oleracea), en la parroquia Guaytacama, del cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi, periodo 2019 – 2020. | Chasi Vizuete, Wilman Paolo, Ing.; Almachi Tipán, Sandra Paola; Guachi Guachi, Tatiana Lizbeth |
feb-2020 | Evaluación de la calidad del aire en la zona productora de brócoli, (brassica oleracea), del sector sur-oeste de la parroquia Guaytacama cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi, en el periodo 2020. | Chasi Vizuete, Wilman Paolo, Mg.; Llano Tutillo, Gabriela Karina |
2014 | Evaluación de la producción orgánica de brócoli (brassica oleracea var. italica) híbrido legacy, aplicando dos fuentes de microorganismos (azotobacter chroococcum y bacillus subtilis) y tres dosis de abonos orgánicos que activen la solubilidad del fósforo inactivo del suelo en Belisario Quevedo - Cotopaxi | Andrade, José Antonio; Mena Sigcha, María del Carmen |
sep-2020 | “Evaluación del comportamiento agronómico del cultivo de brócoli (Brassica oleracea Var. Avenger sakata) con dos abonos.” | Gavilánez Buñay, Tatiana Carolina, MSc.; Catota Ramos, Wendy del Rocio; Ramírez Sabando, Joselin Esteffani |
ago-2022 | Evaluación del efecto de algas de diatomeas en cuatro dosis para el control de áfidos (Brevicoryne brassicae) en dos variedades de brócoli ( Brassica oleracea) en el sector de Machachi, Cantón Mejía, Provincia de Pichincha en el año 2022. | Tapia Borja, Alexandra Isabel; Heredia Noroña, Cesar Andrés |
may-2021 | Harina de brócoli ( Brassica oleracea var. Itálica) como aditivo fitobiótico en raciones para pollos de engorde. | Silva, Lucía; Quishpe Mendoza, Xavier Cristóbal |
mar-2017 | Método de costos por órdenes de producción y la incidencia en la rentabilidad de la empresa Santa María de Limache, dedicada al cultivo de brócoli, cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi | Chicaiza Herrera, Mayra Alexandra; Caisaguano Chango, Vanessa Yajaira; Zapata Terán, Katherin Vanessa |
ene-2010 | Propuesta para la implementación de buenas practicas de manufactura en Brócoli en la empresa Ecofroz S.A ubicada en Machachi provincia de Pichincha | Zambrano, Zoila; Clavijo López, Edison Augusto |
ago-2023 | “Respuesta del cultivo de brócoli (Brassica Oleracea Var. Itálica) a la aplicación de tres láminas de riego en las terrazas de banco en el campus Salache - UTC, 2023.” | Ilbay Yupa, Mercy Lucila; Burbano Veintimilla, Marcos Ismael |