Buscar por Materia BRÓCOLI

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2023Aprovechamiento de los subproductos de brócoli (Brassica oleracea var. Itálica) y de la remolacha (Beta Vulgaris), para la elaboración de una pasta.Villacis, José Andrés; Lara Atiaja, Karina Gabriela
jul-2015Determinación de la calidad de agua residual del semi-procesado de brócoli de la empresa Pro floret ubicada en el barrio Rumipamba central del cantón Salcedo periodo 2015Moreno, Polivio; Pilatuña Bastidas, Byron Rodrigo
may-2022Efecto de la utilización de extractos vegetales para el control de enfermedades foliares en brócoli (brassica oleracea var. itálica) cultivado en tres localidades urbanas de Quito.Chasi, Wilman; Duchimaza Angamarca, Mauricio Geovanny
2016Elaboración de un balanceado a partir de desechos vegetales brócoli (Brassica oleracea) y zanahoria (Daucus carota) a tres concentraciones fortificado con alfalfa (Medicago sativa l.) y pecutrin para cuyes de engordeFernández Paredes, Manuel Enrique; Guamaní Chiluiza, Miguel Ángel; Quintana Molina, Ángel Paúl
feb-2023Evaluación de la adaptación de siete cultivares de brócoli (Brassica Oleracea Var. Itálica) en el barrio Anchilivi, Salcedo, Cotopaxi, 2022.Rivera Moreno, Marco Antonio; Oña Toapanta, Jessica Paola
feb-2020Evaluación de la calidad del agua en sectores productores de brócoli (brassica oleracea), en la parroquia Guaytacama, del cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi, periodo 2019 – 2020.Chasi Vizuete, Wilman Paolo, Ing.; Almachi Tipán, Sandra Paola; Guachi Guachi, Tatiana Lizbeth
feb-2020Evaluación de la calidad del aire en la zona productora de brócoli, (brassica oleracea), del sector sur-oeste de la parroquia Guaytacama cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi, en el periodo 2020.Chasi Vizuete, Wilman Paolo, Mg.; Llano Tutillo, Gabriela Karina
2014Evaluación de la producción orgánica de brócoli (brassica oleracea var. italica) híbrido legacy, aplicando dos fuentes de microorganismos (azotobacter chroococcum y bacillus subtilis) y tres dosis de abonos orgánicos que activen la solubilidad del fósforo inactivo del suelo en Belisario Quevedo - CotopaxiAndrade, José Antonio; Mena Sigcha, María del Carmen
sep-2020“Evaluación del comportamiento agronómico del cultivo de brócoli (Brassica oleracea Var. Avenger sakata) con dos abonos.”Gavilánez Buñay, Tatiana Carolina, MSc.; Catota Ramos, Wendy del Rocio; Ramírez Sabando, Joselin Esteffani
ago-2022Evaluación del efecto de algas de diatomeas en cuatro dosis para el control de áfidos (Brevicoryne brassicae) en dos variedades de brócoli ( Brassica oleracea) en el sector de Machachi, Cantón Mejía, Provincia de Pichincha en el año 2022.Tapia Borja, Alexandra Isabel; Heredia Noroña, Cesar Andrés
may-2021Harina de brócoli ( Brassica oleracea var. Itálica) como aditivo fitobiótico en raciones para pollos de engorde.Silva, Lucía; Quishpe Mendoza, Xavier Cristóbal
mar-2017Método de costos por órdenes de producción y la incidencia en la rentabilidad de la empresa Santa María de Limache, dedicada al cultivo de brócoli, cantón Latacunga, provincia de CotopaxiChicaiza Herrera, Mayra Alexandra; Caisaguano Chango, Vanessa Yajaira; Zapata Terán, Katherin Vanessa
ene-2010Propuesta para la implementación de buenas practicas de manufactura en Brócoli en la empresa Ecofroz S.A ubicada en Machachi provincia de PichinchaZambrano, Zoila; Clavijo López, Edison Augusto
ago-2023“Respuesta del cultivo de brócoli (Brassica Oleracea Var. Itálica) a la aplicación de tres láminas de riego en las terrazas de banco en el campus Salache - UTC, 2023.”Ilbay Yupa, Mercy Lucila; Burbano Veintimilla, Marcos Ismael