Buscar por Materia ALIMENTACIÓN

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 62 a 74 de 74 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
abr-2015Importancia de la nutrición en el desempeño escolar de los estudiantes de tercer año paralelo “a” de la escuela Isidro Ayora del cantón Latacunga en el periodo académico 2013-2014Rodríguez Puebla, Jenny Beatriz; Amores Defáz, Paulina Natali
jun-2016Importancia del desayuno escolar en el cuidado de la salud y nutrición en los niños y niñas de educación general básica de la Unidad Educativa “Ana Páez” de la ciudad de LatacungaAlmachi Oñate, Ciro Lenin; Pila Chicaiza, Karla Elizabeth; Sánchez Toapanta, Deysi Verónica
2015Incidencia de leptospirosis en perros domésticos de la ciudadela los nevados del cantón LatacungaToro Molina, Blanca Mercedes; Morillo Peñaherrera, Erika Elizabeth
mar-2022Inclusión de tres niveles de afrecho de cerveza seco en sustitución del maíz durante la fase de crecimiento y acabado de pollos de engorde.Silva Déley, Lucia Monserrath; Real Núñez, Henry Leonardo
feb-2019La nutrición infantil en el nivel inicial en niños de 1 a 3 añosConstante, María Fernanda, Lic. M.Sc.; GUZMÁN PLAZES, Beronica Jasmina
feb-2020Respuesta a la fertilización de un ryegrass para alimentación de vacas lecheras en el cantón Sigchos, sector las parcelas.Beltrán Romero, Cristian Fernando, Mg.; Yánez Calderón, Diego Alexander
ene-2015Taller de alimentación, nutrición, dietética y su incidencia en el desarrollo cognitivo en el aula taller en la carrera de educación parvularia de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el sector Eloy Alfaro del cantón Latacunga de la provincia de Cotopaxi durante el periodo lectivo 2011-2012Constante Barragán, María Fernanda; Soria Medina, Anita Lucia
ago-2015Utilización de dos niveles del tubérculo papa china (Colocasia esculenta) en la alimentación de cerdos en la etapa de crecimiento y engorde en la provincia de Santo Domingo de los TsáchilasAndrade, Marcela; Velásquez Pincay, Hernán Roberto
2010Utilización de ensilaje elaborado a base de contenido ruminal de bovinos faenados, más cono de arroz y melaza en tres diferentes porcentajes para la alimentación de cerdos de raza landrace en Pujili, parroquia Matriz.Pallango, Victor; Pozo Manosalvas, Daniel Alejandro
may-2012Utilización de fitasa en el engorde de pollos broiler con tres niveles para determinar parametros productivos en Quevedo – Los RíosArcos, Cristian; Guerra González, Galo Leonardo
feb-2019Utilización de Pasta de Sacha Inchi (plukenetia volubilis l.) en la Alimentación de Cuyes de Engorde en el Centro Experimental Académico Salache, Provincia de Cotopaxi.Silva Deléy, Lucia Monserrath Mg; Tipán Cando, Jennifer Adriana
2011Utilización del factor de transferencia plus tri – formula en tres dosis en cuyes hembras gestantes en la granja Producuy- Salcedo- Cotopaxi.Andrade, Patricia; Fajardo Chicaiza, Paulina Elizabeth
2015Utilización del probiótico Lactobacillus bulgaricus en la alimentación de lechones en el periodo de lactancia para evitar afecciones gastrointestinales en el destete, en la cuidad de Tosagua, provincia de ManabíQuishpe Mendoza, Xavier Cristóbal; Armendáriz Tapia, Diego José