Buscar por Materia CACAO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 7 a 21 de 21 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2022Implementación de un sistema automatizado para el corte y despulpado de mazorcas de cacao, para mejorar la producción, en la Asociación de Campesinos Lamanenses "ASCALA".Morales Tamayo, Yoandrys; Mogro Pinargote, Jhon Luis; Vera Molina, Diego Armando
feb-2021“Implementación de un sistema automatizado para el proceso de secado de cacao en el centro de acopio “Asoprocanam” del cantón La Maná.”Carrillo Velarde, Guido Gabriel, MSc.; Gavilanez Ayala, Limber Paul; Lozano Sivisaca, Jackson Javier
2022Implementación de un sistema de control de los parámetros que intervienen en un secador cilíndrico de CacaoCorrales Bastidas, Byron Paúl; Jaya Chisaguano, Luis David; Vaca González, Jimmy Roberto
ago-2023Implementación de un sistema web de analítica de datos ambientales para la toma de decisiones en las plantaciones de cacao Sacha Wiwa Guasaganda.Bajaña Zajia, Johnny Xavier; Giler Meza, Anyeleni Yamilex; Pinela Martínez, Gabriela Estefanía
ago-2022“Implementación de una máquina horno tostador de cacao con capacidad de 15 Kg para la producción de chocolate en la Asociación de Campesinos Lamanense “ASCALA” del cantón La Maná”.Morales Cevallos, Jose Williams; Mayorga Gaibor, Juan Carlos; Soliz Falcones, Eduardo Josue
2023“Implementación de una secadora cilíndrica a gas para el secado de cacao”Torres Tamayo, Enrique; Albán Rocha, Luis David; Montesdeoca Balarezo, Henry Raúl
ago-2021“Implementación de una secadora giratoria de cacao automatizada a base de aire caliente con capacidad de 150 kilogramos”Carrillo, Guido; Chimborazo Aguaisa, German Fabricio; Vera Millingalle, Yanny Jose
feb-2023“Métodos de fermentación en el cacao (Theobroma cacao) CCN 51 con la norma INEN 176 en la parroquia Guasaganda, La Maná”Casco Toapanta, Marjorie Gissela; Murillo Pilay, Murillo Pilay; Soria Paula, Galo Tarquino
oct-2022Modelación de un secador rectangular para el secado de cacao en convección forzada”.Torres, Enrique; Jaramillo Rubio, Diego Fernando
2022Plan de negocio para la creación de un centro de acopio de cacao en el cantón Montalvo, provincia de Los Ríos.Borja Brazales, Yadira Paola; Estrella Paredes, Gilo Raúl
feb-2024Plan de negocios para la elaboración de chocolate artesanal en el recinto la Cadena, cantón Valencia.Suntasig Tuasa, Lourdes Janneth; Campaña Cedeño, Darwin Antonio
dic-2012Produccion, comercializacion y rentabilidad del cacao CCN 51(Theobroma Cacao L.) y su relacion con la economia del canton La Mana provinica de Cotopaxi, año 2011Albarrasin Reinoso, Marilin Vanessa; Molina Mayorga, Jenny Raquel
feb-2023“Propagación vegetativa de cacao (Theobroma cacao L.) mediante estacas con la implementación de tres sustancias enraizantes en la parroquia La Unión del cantón Valencia’’.Pincay Ronquillo, Wellington Jean; Cobeña Rosero, Josselyn Estefanía; Paz Ramos, Susy Dayanna
feb-2023Respuesta agronómica del cultivo de cacao (Theobroma cacao) a la aplicación de fertilizantes orgánicos y químicos en el sector los laureles del cantón La Maná.Macias Pettao, Ramón Klever; Alava Navarrete, Damarys Juverlys; Farinango Herrera, Liseth Victoria
feb-2024“Respuesta de la omisión de macronutrientes primarios sobre el desarrollo y rendimiento del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.)”López Bósquez, Jonathan Bismar; Ayala Páez, Erika Tatiana; Hernandez Llomitoa, Alexandra Salome