Buscar por Materia CALIDAD

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 83 a 102 de 108 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
mar-2021Obtención de la notificación sanitaria de queso fresco elaborado en el laboratorio de procesos de lácteos de la carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi.Romero Corral, Renato Agustín; Casa Vilca, Rosario Elizabeth; Guangasig Chango Dalila Marisol, Dalila Marisol
feb-2024Obtención de un colorante a partir de los residuos producidos en la elaboración de la bebida a base de tusa de maíz negro (Zea mays L.) en la Parroquia de Guaytacama con la Asociación Virgen del Tránsito.Través Castellano, Ana Maricela; Marroquin Carua, Brandon David; Pilataxi Pilicita, Carlos Fabricio
ago-2021Optimización del sistema productivo de la empresa Distrifrut para el mejoramiento de la productividad.Espín, Cristian; Quisnancela Saltos, Zoila Dalila.; Tirado Falconi, María Gabriela.
ago-2023Percepción de la calidad del servicio a los clientes del complejo turístico Agualuna en el año 2023.Esquivel Valverde, Ángel Francisco; Abril Yanzapanta, Andrea Estefania; Toctaguano Basantes, Jonathan Israel
ago-2023Percepción de la calidad en el servicio en la compañía de taxis ejecutivos “Cotamigralat” en el año 2022-2023.Esquivel Valverde, Angel Francisco; Ullco Cunuhay, Natalia Estefania; Amagua Tashiguano, Dennis Javier
2023Percepción de la calidad en los clientes del servicio de Kukayo-CateringEsquivel Valverde, Ángel Francisco; Guanoquiza Castro, María Isabel; Oña Iza, Jessica Yadira
2023Perturbaciones generadas en el sistema por generación EólicaMarrero Ramírez, Secundino; Pico Jiménez, Jeyson Alexander
2013Plan de Marketing para los productos que oferta la cadena TRD-Caribe en la ciudad de BayamoFuoman Escalona, Mayelennis; Suntasig Marin, Johanna
feb-2019Plan de mejoramiento continuo de la calidad bajo el enfoque de la Norma ISO 9001:2015 para la empresa PASTOLAC.Marín, Diana, Msc.; Aguaiza Iza, Andrea Natali; Villalba Calero, Karen Estefani
2022Proceso de servicios y su impacto en la rentabilidad económica en la compañía de transportes pesados JAOP S.A. 2021.Franco Coello, Mauricio Rubén; Jacome Paredes, Vanessa Paola; Peña Llanos, Winter Joel
feb-2023Propuesta de un instrumento para la evaluación de sostenibilidad y competitividad de empresas turísticasAndrade Ayala, Andrea Isabel; Atiaja Jiménez, Viviana Lisbeth
mar-2021Propuesta de un programa de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad del proceso de producción de queso fresco en la empresa PROLACCI.Andrango, Raúl; Carrasco Ango, Neyva Pamela; Guano Carrillo, Cristina Elizabeth
mar-2021Propuesta de un sistema de gestión de calidad en la estación de servicios Cooperativa de Transportes Mejía.Espín, Xavier; De La Cueva Rivera, Mónica Andrea
2022Propuesta de un sistema integrado en los procesos productivos de la producción de queso en la industria láctea ASOCOLESIGCervantes Rodríguez, Lilia Teonila; Yugcha Valverde, David Rolando
2020Propuesta del Diseño de una Planta de Faenamiento de cuyes, para la parroquia San Fernando, cantón Ambato, provincia de TungurahuaGarzón Jarrin, Rafael Alonso Mg.C.; Palacios Vargas, Diana Jazmina
2022Propuesta para la implementación de un sistema de calidad bajo la normativa Iso 9001 para la empresa Grupo PachecoAndrango Guayasamín, Raúl Heriberto; Tenelema Llumiluisa, Jonathan Paúl; Yajamin Codena, Edison Patricio
2023Propuesta para la implementación de un sistema de gestión de la Inocuidad de los alimentos según la NTC ISO 22000:2018 en la línea de galletería de la Empresa Panadería Arenas C.A.Cerda Andino, Edwin Fabian; Garrido Montenegro, Mauricio Santiago
mar-2021Propuesta para mejorar la gestión de la calidad en los procesos de producción mediante la metodología kaizen en la empresa Finolac.Pazmiño, Gabriel; Pachacama Ricardo, Xavier Almachi; Acuña Viera, Eric Steven
mar-2021Protección del desarrollo de productos elaborados en la carrera de Agroindustria a través del secreto industrial de (jamón de paiche, mortadela de cachama y salchicha de tilapia).Herrera Soria, Pablo Gilberto; Peñaherrera Madril, Pablo André
2019La responsabilidad social empresarial como mecanismo para el cumplimiento de obligaciones legales en la empresa Distriolmedo Cía Ltda. De la ciudad de Latacunga.Arias, Roberto; Bustillos Venegas, Juan Carlos