Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 11597 a 11616 de 11728 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010Utilización de ensilaje elaborado a base de contenido ruminal de bovinos faenados, más cono de arroz y melaza en tres diferentes porcentajes para la alimentación de cerdos de raza landrace en Pujili, parroquia Matriz.Pallango, Victor; Pozo Manosalvas, Daniel Alejandro
may-2012Utilización de fitasa en el engorde de pollos broiler con tres niveles para determinar parametros productivos en Quevedo – Los RíosArcos, Cristian; Guerra González, Galo Leonardo
ago-2017Utilización de Fundas de Polietileno, Papel y Tela como medida preventiva para el Control de la Pudrición Gris (botrytis cinerea) en la Florícola Diamond Roses Joseguango Bajo – Cotopaxi, octubre 2016 – agosto 2017.Jácome Mogro, Emerson Javier, Ing. Mg.; Cajas Pacheco, Diego Patricio
2012Utilización de harina de maní forrajero (Arrachis pintoi) en la alimentación de cobayos (Cavia porcellus) en la Parroquia Provincia de Los Ríos.Andrade, Marcela; Alcívar Mendoza, José Fabricio
2014Utilización de la hoja de agave americana (cabuya) para el engorde de conejos de la raza neozelandes en el Centro de Estudios Academicos Salache (CEASA)Pino, Edwin; Carvajal Jacome, Claudia Liset
2015Utilización de la remolacha forrajera (Beta vulgaris) como suplemento alimenticio en cerdas lactantes en la hacienda “Locoa Farms” cantón LatacungaAndrade Aulestia, Patricia Marcela; Alcaciega Chasi, Magaly Adriana
mar-2017Utilización de las TIC´S en el proceso de enseñanza aprendizajeChancusig Chisag, Juan Carlos; Carrillo Guamaní, María Elizabeth; Manobanda Nuela, Isaac Pablo
feb-2017Utilización de Manano Oligosacárido en el Engorde y Acabado de Pollos, en el Centro Experimental Académico SalacheSilva Déley, Lucia Monserrath Mg; Pilla Jerez, Sonia Natalia
nov-2015La utilización de material lúdico en el desarrollo cognitivo de los niños/as de los segundos años a y c de educación general básica de la Unidad Educativa Victoria Vásconez Cuvi, Simón Bolívar, Elvira Ortega- Bloque Elvira ortega de la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi, en el año lectivo 2014 - 2015Rodríguez Loaiza, Tania Galina; Guisha Cepeda, Carla Lisseth
2011Utilización de organizadores gráficos para desarrollar el aprendizaje significativo en el área de ciencias naturales en las estudiantes del décimo año de educación básica del colegio de ciclo básico popular “Evangelina Herrera De Reinoso” de la cuidad de Latacunga en el año lectivo 2010-2011.Tapia Montenegro, Iralda Mercedes; Chisaguano Taipe, Cinthia Paola; Sandoval Chanco, Bertha Cecilia
feb-2019Utilización de Pasta de Sacha Inchi (plukenetia volubilis l.) en la Alimentación de Cuyes de Engorde en el Centro Experimental Académico Salache, Provincia de Cotopaxi.Silva Deléy, Lucia Monserrath Mg; Tipán Cando, Jennifer Adriana
mar-2013Utilización de probióticos (cepa de yogurt (lactobacillus bulgaricus) en la prevención de problemas gastrointestinales en terneros de cero a dos meses de edad en la hacienda Laigua del Instituto Tecnológico “Simón Rodríguez”Quishpe, Xavier; Peralvo Vaca, María de los Ángeles
2011Utilización de productos genéricos para controlar mildiu velloso (peronospora sparsa) y bajar costos en el cultivo de rosas (rosa sp) en la variedad vendela en la empresa agrícola Carmen Amelia Lasso-Cotopaxi.Chancusig, Francisco; Cárdenas Cruz, Álvaro José
2012Utilización de semilla de linaza como suplemento alimenticio en la fase de crecimiento y engorde de cuyes en el centro experimental y de producción salache (CEYPSA).Estupiñán, Enrique; Centeno Sánches, Angélica Tatiana; Quishpe Molina, Carla Alejandra
2012Utilización de semilla de linaza como suplemento alimenticio en la fase de crecimiento y engorde de cuyes en el centro experimental y de producción Salache (CEYPSA).Estupiñan, Enrique; Centeno Sánches, Angélica Tatiana; Quishpe Molina, Carla Alejandra
ago-2021Utilización de semilla de papaya (carica papaya) y paico (chenopodium ambrosoides) como antiparasitario natural en perros de la ciudad de LatacungaToro, Blanca; Salazar Díaz, Janies Samantha
feb-2019Utilización de subproductos de cosecha (choclo, habas, arveja y brócoli) en la alimentación de cuyes en la parroquia de Cusubamba del cantón Salcedo provincia de Cotopaxi.Silva Déley, Lucia Monserrath, Ing.; Vivanco Aguayo, Alicia Mariela
feb-2019Utilización de suero ácido de leche y extracto de Rábano ((raphanus sativus var. longipinnatus) en el reemplazo de nitritos en la producción de un embutido de pasta fina tipo MortadelaChacón Mayorga, Gabriela Alejandra; Agualongo Orozco, Brayan Antonio; Pacheco Bedón, Edison Israel
2011Utilización de tres dietas alimenticias en base a forraje hidropónico de cebada y maíz en cuyes durante las etapas de crecimiento y engorde en el centro de experimentación y de producción Salache (Ceypsa)Pallango, Víctor; Ramírez, Erika; Silva, Mayra
may-2011Utilización de tres dietas alimenticias en base a forraje hidropónico de cebada y maíz en cuyes durante las etapas de crecimiento y engorde en el centro de experimentación y de producción Salache (CEYPSA).Pallango, Víctor; Ramírez, Erika; Silva, Mayra