Búsqueda


Filtros actuales:


Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2021“Implementación de un sistema automatizado para el proceso de secado de cacao en el centro de acopio “Asoprocanam” del cantón La Maná.”Carrillo Velarde, Guido Gabriel, MSc.; Gavilanez Ayala, Limber Paul; Lozano Sivisaca, Jackson Javier
ago-2021“Implementación de una secadora giratoria de cacao automatizada a base de aire caliente con capacidad de 150 kilogramos”Carrillo, Guido; Chimborazo Aguaisa, German Fabricio; Vera Millingalle, Yanny Jose
ago-2022Implementación de un sistema automatizado para el corte y despulpado de mazorcas de cacao, para mejorar la producción, en la Asociación de Campesinos Lamanenses "ASCALA".Morales Tamayo, Yoandrys; Mogro Pinargote, Jhon Luis; Vera Molina, Diego Armando
ago-2022“Implementación de una máquina horno tostador de cacao con capacidad de 15 Kg para la producción de chocolate en la Asociación de Campesinos Lamanense “ASCALA” del cantón La Maná”.Morales Cevallos, Jose Williams; Mayorga Gaibor, Juan Carlos; Soliz Falcones, Eduardo Josue
2022Implementación de un sistema de control de los parámetros que intervienen en un secador cilíndrico de CacaoCorrales Bastidas, Byron Paúl; Jaya Chisaguano, Luis David; Vaca González, Jimmy Roberto
2023“Implementación de una secadora cilíndrica a gas para el secado de cacao”Torres Tamayo, Enrique; Albán Rocha, Luis David; Montesdeoca Balarezo, Henry Raúl
2023Análisis de la cinética del secado de cacao nacional ecuatoriano y mejorado ccn-51.Torres Tamayo, Enrique; Chiguano Cuchiparte, Willian Patricio; Chimarro Tatillo, Luis Virgilio