Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Estudio del efecto fermentativo del hongo kéfir y la levadura (Saccharomyces cerevisiae) en tres variedades de banano (Cavendish), (Valéry), (Williams) para la elaboración de una bebida alcohólica en un centro de acopio de la ciudad de Latacunga en el período 2013
Barreros Chancusig, Pablo Marcelo
;
Trávez Beltrán, Mireya Lizeth
2013
Elaboración de galletas a partir de trigo (Triticum spp) complementadas con amaranto (Amaranthus Hypochondriacus) y soya (Glycine max) utilizando tres concentraciones y dos tipos de leudantes (Levadura y royal)
Travez Castellano, Ana Maricela
;
Anchacaisa Velasco, Erika Adriana
;
Gallo Castellano, Juan Carlos
ago-2016
Evaluación de la concentración de hoja de nopal (Opuntia ficus – indica) y maracuyá (Passiflora edulis) en la elaboración de una bebida utilizando dos estabilizantes (CMC y goma xantan) y dos endulzantes (miel de abeja y estevia) para determinar los parámetros reológicos y sensoriales en la Unidad Operativa de Investigación y Desarrollo – UODIDE, de la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos de la Universidad Técnica de Ambato en el Período 2015 – 2016
Fernández Paredes, Manuel Enrique M.Sc
;
Sangucho Verdezoto, Cristian Edwin
jul-2019
Elaboración de Helado con Mucílago de la Cáscara y Hojas de Tuna opuntia ficus-indica
Fernández Paredes, Manuel Enrique .M.Sc.
;
Vega Licta, Byron Roberto
ago-2019
Estandarización de una Fórmula para la Elaboración de un Helado a Base de Leche de Soya (glycine max
Herrera Soria, Pablo Gilberto Mg.
;
Chicaiza Vilca, Dario Javier
;
Toapanta Guasgua, Erika Jasmith
ago-2019
Elaboración de Jamón cocido a partir de Carne de Paiche Amazónico (arapaima gigas).
Cerda Andino Edwin Fabián Mg., Edwin Fabián Mg.
;
Tisalema Cruz, Johanna Gabriela
;
Castro Villamar, Jéssica Gabriela
feb-2019
Elaboración de una Bebida Fermentada a partir de Lactosuero y Leche de Chocho (lupinus mutabilis sweet) utilizando al Kéfir de Agua como Fermento
Arias Palma, Gabriela Beatriz
;
Caiza Saca, Liliana Esperanza
sep-2020
Propuesta de los diferentes procesos de elaboración de Chorizo de Cerdo ahumado extra sarta mediante la inclusión de extractos cítricos orgánicos y zumo de Remolacha beta vulgaris.
Trávez Castellano, Ana Maricela, Ing.
;
Maiza Chiluisa, Jimmy Santiago
;
Martínez Izurieta, Katherine Lizbeth
Descubridor
Autor
1
Anchacaisa Velasco, Erika Adriana
1
Caiza Saca, Liliana Esperanza
1
Castro Villamar, Jéssica Gabriela
1
Chicaiza Vilca, Dario Javier
1
Gallo Castellano, Juan Carlos
1
Maiza Chiluisa, Jimmy Santiago
1
Martínez Izurieta, Katherine Lizbeth
1
Sangucho Verdezoto, Cristian Edwin
1
Tisalema Cruz, Johanna Gabriela
1
Toapanta Guasgua, Erika Jasmith
.
siguiente >
Materias
1
TRIGO
.
< anterior
Fecha de la publicación
1
2020
4
2019
1
2016
1
2015
1
2013