Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Carrera de Ingeniería Agronómica
Carrera de Ingeniería en Ecoturismo
Carrera de Ingeniería en Medio Ambiente
Carrera de Medicina Veterinaria
Carrera Ingeniería Ambiental
Carrera Ingeniería en Agroindustrias
Carrera Ingeniería en Agronomía
Carrera Licenciatura en Ecoturismo
Carrera Licenciatura en Turismo
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 11-16 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2010
Evaluación de tres fuentes orgánicas (ovinos, cuy y gallinaza) en dos híbridos de cebolla (allium cepa), en el barrio Tiobamba, parroquia Eloy Alfaro, cantòn Latacunga, provincia Cotopaxi.
Villacís, Gustavo
;
Guamàn Taco, Verònica Alexandra
2010
Elaboración de una sopa instantánea a base de hoja quinua verde (Chenopodium quinoa willd) a dos temperaturas de secado, nueve formulaciones, utilizando dos tipos de empaques y cinco tiempos de almacenamiento.
Silva, Jeny
;
Galarza Ibarra, Rosa Susana
2010
Evaluar la efectividad de la hormona proyem a tres dosis para el basaleo en el rosal (rosa sp) en tres variedades (freedom, forever young, sexy red) Pujilí Cotopaxi.
López, Guadalupe
;
Martínez Inojosa, Danny Patricio
2011
Elaboración de vino de remolacha a partir de dos variedades (beta vulgaris), conditiva y macrohiza, utilizando dos endulzantes naturales stevia (stevia rebaudiana) y miel de abeja.
Silva, Jeny
;
Silva Arcos, Blanca Marlene
;
Toapanta Oña, Dora Soraya
2012
Elaboración de té aromático a base de plantas cedrón (aloysiacitrodora) y toronjil (mellisaofficinalis) procesado con stevia (steviarebaudiana bertoni) endulzante natural, utilizando el método de deshidratación.
Zambrano, Eliana
;
Vargas Corrales, Verónica
2010
Evaluación de tres tipos de auxinas; acido idolacético, acido naftalenacético y acido indol butírico para el enraizamiento de esquejes en dos variedades de clavel (dianthus caryophyllus l.) en AGRORAB CIA. LTDA Pujili - Ecuador.
Chancusig, Francisco
;
Obando Tandalla, Fátima Carolina
Descubridor
Autor
2
Cadena Yanchapaxi, Diego Rolando
2
Martínez, Betty
2
Obando Tandalla, Fátima Carolina
2
Rodríguez, Susy
1
Caiza Jàcome, Luis Miguel
1
Chango Sinchiguano, Rosa Margoth
1
Galarza Ibarra, Rosa Susana
1
Guamàn Taco, Verònica Alexandra
1
Herrera Yugcha, Nelson Santiago
1
Martinez Inojosa, Danny Patricio
.
siguiente >
Materias
4
QUÍMICA
3
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
2
GENÉTICA
2
PLAGAS Y ENFERMEDADES
1
ADITIVOS QUÍMICOS
1
AMARANTO EN EL ECUADOR
1
ANÁLISIS ESTADÍSTICO
1
COMPOSICIÓN DE LA BADEA
1
COMPOSICIÓN NUTRICIONAL
1
CONDICIONES DE CULTIVO
.
siguiente >
Fecha de la publicación
1
2012
4
2011
11
2010