Búsqueda


Filtros actuales:

Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 31-40 de 57.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2021Desarrollo de un microencapsulado a base de orégano (origanum vulgare, l), mediante secado por aspersiónRojas Molina, Jaime Orlando; Chamba Quijije, Yomaira Elizabeth; Quispe Tigmasa, Sebastián Ignacio
ago-2021Evaluación del contenido de proteína del suero lácteo de la empresa Pastolac utilizando maltodextrina (dos concentraciones y tres temperaturas)Cerda Andino, Edwin Fabián; Toapanta Naranjo, Nuria Danae; Yánez Sánchez, Dina Maribel
mar-2021Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) dentro de la microempresa “Heladería Skinny” ubicada en la parroquia Once de noviembre, en el cantón Latacunga.Herrera Soria, Pablo Gilberto; Molina Zapata, Verónica Alexandra; Topón Llumiquinga, Jessica Mercedes
mar-2021Estudio de estabilidad y vida útil de las bebidas fermentadas de yuca (manihot esculenta) con preparados enzimáticos.Andrade Aulestia, Patricia Marcela; Guerrero Quilina, Jessica Anabel; Taco Almache, Carlos Javier
mar-2021Evaluación de la fermentación y estabilización de una bebida de chonta (Bactris gasipaes) con preparado enzimático.Arias Palma, Gabriela Beatriz; Villacís Acosta, Daysi Marisol; Villacís Tubón, Enma Gabriela
mar-2021Estudio reológico de tres bebidas fermentadas de yuca “(manihot esculenta crantz)” con kéfir y levadura.Trávez Castellano, Ana Maricela; Laura Tiban, Wilmer Javier; Maigua Mendoza, Carlos Fabián
mar-2021Estudio reológico en el grado de gelificación de la mermelada de pitahaya de dos variedades amarilla (Selenicereus megalanthus) y roja (Hylocereus undatus).Trávez Castellano, Ana Maricela; Pérez Villamarín, Erick Fabricio; Riofrio Maldonado, David Andrés
mar-2021Estudio del desamargado por lavado tradicional de dos Ecotipos, dos variedades de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) y dos índices de madurez.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Lema Quinatoa, Fanny Margoth
mar-2021Caracterización de la producción y uso del lactosuero en las empresas lácteas (Campo Fino y Foodasa) de la parroquia San Miguel del cantón Salcedo provincia de Cotopaxi.Cerda Andino, Edwin Fabián; Lalaleo Tenelema, Thalia Tatiana; Tigselema Caiza, Yadira Nataly
mar-2021Estudio del desamargado por fermentación y lavado de dos ecotipos, dos variedades de chocho (Lupinus mutabilis sweet) y dos índices de madurez.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Sisalema Sánchez, Walter Rolando