Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera Ingeniería en Agroindustrias
Tesis - Ingeniería en Agroindustrias
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 11-19 de 19.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
feb-2023
“Aplicaciones tecnológicas del extractor de aceite de frutos secos en procesos de transformación agroindustrial”
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
;
Quishpe Rosado, Liliana Elizabeth
;
Sivinta Lasluisa, Juan Alvaro
feb-2023
“Aplicaciones tecnológicas de una despulpadora en procesos de transformación Agroindustrial”
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
;
Velasco Constante, Tanya Elizabeth
;
Yanchatipan Añarumba, Juan Carlos
feb-2023
“Estudio del efecto de la osmolalidad en una bebida hipertónica a partir de naranja (Citrus Sinensis) y zanahoria (Daucus Carota Sativus)”
Molina Borja, Franklin Antonio
;
Guamangate Chiguano, Freddy Xavier
;
Saldaña San Martin, Britany Kristel
feb-2023
“Elaboración de cerveza artesanal tipo brown ale con adición de semillas de cáñamo (Cannabis Sativa ssp. Sativa)”
Romero Corral, Renato Agustín
;
Quinatoa Lema, Gina Margarita
;
Valladares Oña, Gabriela Stefania
feb-2023
“Elaboración de una bebida a partir de lactosuero y pulpa de arazá (Eugenia Stipitata) con edulcorantes naturales”
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Quintana Carua, Evelyn Estefania
mar-2024
Elaboración de galletas a base de la harina de Cebada (Hordeum Vulgare) con la sustitución parcial de productos residuales de la extracción de aceite de nuez (Juglans Regia l.), utilizando dos tipos de leudantes (levadura y royal)
Trávez Castellano, Ana Maricela
;
Vaca Cayo, Gema Lisbeth
mar-2024
Elaboración de pan a base de harina de trigo y harina de maíz con adición de suero lácteo
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Lalaleo Guangasi, Bryan Joel
;
Quishpe Malliquinga, Estefanny Aracely
mar-2024
Aplicaciones tecnológicas de la pulidora de quinua en procesos de transformación agroindustrial
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
;
Criollo Morales, Pamela Mishell
;
Toapanta Arias, Luis Enrique
2024
Estandarización del proceso de elaboración de snacks tipo chips (papas y chifles) para la microempresa perteneciente a la Asociación de no videntes y baja visión de Cotopaxi (ANOVIC).
Romero Corral, Renato Agustín
;
Enríquez García, Evelyn Raquel
;
Molina Robalino, Ximena Lizbeth
Descubridor
Autor
1
Almachi Sigcha, Kevin Santiago
1
Angulo Angulo, Nathalia Elizabeth
1
Arias Arias, Anahí Monserrath
1
Ayala Choloquinga, Martha Verónica
1
Criollo Morales, Pamela Mishell
1
Cruz Caiza, Karen Sabrina
1
De La Cruz Casco, Karla Elizabeth
1
Enríquez García, Evelyn Raquel
1
García Santillán, Kevin Ramiro
1
Guaman Almachi, Cristian Geovanny
.
siguiente >
Materias
3
LACTOSUERO
2
ANÁLISIS
2
FUNCIONAMIENTO
2
MANTENIMIENTO
2
SEMILLAS DE CÁÑAMO
1
ACEITES
1
AGROINDUSTRIA
1
AHUMADO
1
ALIMENTOS
1
APLICACIONES PEDAGÓGICAS
.
siguiente >
Fecha de la publicación
4
2024
15
2023