Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 31-40 de 64.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
mar-2021“Diseño de procesos para la elaboración de caramelos duros en la empresa alimentos DUCROMZ”.Cervantes, Lilia; Cuyo Semblantes, David Wilfrido
mar-2021Diseño de un sistema de gestión por procesos al servicio de atención de adultos mayores en el hogar gerontológico Años Dorados.Ulloa, Medardo; Hidalgo Nacimba, Adriana Mishell; Mancheno Vallejo, Henry Mauricio
mar-2021Prototipo de un sistema de automatización para una célula de producción como apoyo al proceso de enseñanza práctica en la carrera de Ingeniería Industrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi.Ulloa, Medardo; Chávez Rojas, Bryan Mauricio
mar-2021Desarrollo de una pre-mezcla para la obtención de galleta integral a base de harina y subproductos obtenidas de la molienda de trigo para la empresa “La Industria Harinera S.A.”Cervantes, Lilia; Oña Chango, Marco Vinicio; Torres Pullas, Xavier Alexander
mar-2021Propuesta de un sistema de gestión de calidad en la estación de servicios Cooperativa de Transportes Mejía.Espín, Xavier; De La Cueva Rivera, Mónica Andrea
ago-2021Optimización del sistema productivo de la empresa Distrifrut para el mejoramiento de la productividad.Espín, Cristian; Quisnancela Saltos, Zoila Dalila.; Tirado Falconi, María Gabriela.
mar-2021Estandarización de los procesos productivos para mejorar la eficiencia en la empresa “CAPOLIVERY”Espín, Xavier; Sánchez Rosero, José Israel; Lalaleo Quispe, Germania Vanessa
mar-2021Propuesta de optimización de un sistema de producción para el mejoramiento de los procesos en la empresa Prosergraf ubicada en la parroquia de Uyumbicho.Espín, Cristian; Fabara Gálvez, Ricardo Xavier
mar-2021Evaluación técnica y económica de la producción industrial de aceite de aguacate para uso en cosméticos.Pazmiño, Gabriel; Calderón Guzmán, Eveling Carolina.; Granda Taípe, Miguel Antonio.
mar-2021“Estudio de los métodos para el desarrollo de los procesos de purificación, concentración y separación de proteínas presentes en el lactosuero.”Cervantes, Lilia; Chipantiza Naula, Marco Roberto; Molina Herrera, Jefferson Mesias