Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Posgrados
Maestría en Agroindustrial, Mención Tecnología de Alimentos
Tesis - Maestría en Agroindustrial, Mención Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 11-20 de 23.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
ago-2023
Evaluación del proceso de clarificación de vino de uva negra (Vitis Riparia), usando el mucílago de melloco (Ullucus Tuberosus) y gelatina.
Arias, Gabriela
;
Lara Atiaja, Josselin Elizabeth
may-2023
Evaluación del efecto de la adición de un micro encapsulado de extracto de Tzintzo (Tagetes Minuta) en el retardo de la oxidación lipídica de una salsa tipo mayonesa durante su almacenamiento acelerado.
Trávez Castellano, Ana Maricela
;
Caiza Ramos, Jenifer Paola
ago-2023
Aprovechamiento de los subproductos de brócoli (Brassica oleracea var. Itálica) y de la remolacha (Beta Vulgaris), para la elaboración de una pasta.
Villacis, José Andrés
;
Lara Atiaja, Karina Gabriela
jun-2023
Estabilidad de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante, de una bebida alcohólica de cálices de Jamaica (Hibiscus Sabdariffa).
Morales Padilla, María Monserrath
;
Escobar Vega, Bryan David
oct-2023
Determinación del contenido de gluten y propiedades reológicas de diferentes variedades de trigo (Triticum aestivum).
Villacrés, Clara
;
Chancusig Pila, Silvia Alexandra
nov-2023
Elaboración de noodles de almidón de zanahoria blanca modificado (Arracacia xanthorrhiza) con bajo contenido de gluten.
Villacrés, Clara
;
Guerrero Paramo, Jennifer Viviana
nov-2023
“Aplicación de clarificantes en la elaboración de vino de mora (Rubus ulmifolius) y fresa (Fragaria vulgaria) en el emprendimiento Cacique Tisaleo.
Trávez, Maricela
;
Zumba Maliza, Ana Lucía
oct-2023
Influencia de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de yuca (Manihot esculenta) en la elaboración de pastas con adición de extractos vegetales.
Guerrón, Vicente
;
Zárate Santana, Martha Guadalupe
nov-2023
Evaluación de la composición quimica y actividad antioxidante del aceite de amaranto (amaranthus caudatos).
Rojas, Jaime
;
Quilumbaquin Toaquiza, Elsa Jaqueline
nov-2023
Aplicación de un recubrimiento comestible a base de mucílago de nopal (opuntia ficus-indica) y aceite esencial de matico (buddleja globosa) para la conservación de la mora de castilla (rubus glaucus).
Arias, Gabriela
;
Rodríguez Andachi, Evelin Abigail
Descubridor
Autor
1
Albarracín Campaña, Oscar Manuel
1
Albán Rodríguez, Arturo Alejandro
1
Allauca Ortega, Lizbeth Anatolia
1
Caiza Ramos, Jenifer Paola
1
Chancusig Pila, Silvia Alexandra
1
Chimbo Caza, Kerly Gabriela
1
Cuchipe Chacha, Cristian Israel
1
Escobar Vega, Bryan David
1
Garrido Montenegro, Mauricio Sant...
1
Guanochanga Montatixe, John Michael
.
siguiente >
Materias
16
AGROINDUSTRIA
5
TECNOLOGÍA ALIMENTOS
3
RENDIMIENTO
2
AGROINDUSTRIAS
2
ALMIDÓN
2
CALIDAD
2
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
2
GLUTEN
2
PROTEÍNA
2
REMOLACHA
.
siguiente >