Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 11-20 de 30.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2022Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir de chillangua (eryngium foetidum l), en función del contenido de polifenoles y actividad antioxidante.Cevallos, Edwin; Quevedo Barreto, Luci Angelita
ago-2022Microencapsulación de compuestos fenólicos de la planta de sunfo (Clionopodium nubigenum Kunth Kuntze), mediante secado por aspersión.Rojas, Jaime; Pérez Sánchez, Christian Fabián
2023Propuesta para la implementación de un sistema de gestión de la Inocuidad de los alimentos según la NTC ISO 22000:2018 en la línea de galletería de la Empresa Panadería Arenas C.A.Cerda Andino, Edwin Fabian; Garrido Montenegro, Mauricio Santiago
2023"Aprovechamiento de piña (ANANAS COMOSUS. l.) y tuna (opuntia ficus indicas) en la elaboración de un helado de bajo poder calórico con sustitución de grasa láctea"Vallejo Torres, Christian Amable; Albarracín Campaña, Oscar Manuel
2023“Obtención de una bebida energizante a base de borojó (Borojoa patinoi) y guanábana (Annona muricata)”.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Valle Velasco, Mario Santiago,
2022''Efecto de la ultrafiltración en los componentes físico-químicos y funcionales del jugo de naranja (Citrus sinensis)''.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Hidalgo Ortiz, Jessica Leonor
jun-2023Utilización del chocho (Lupinus Mutabilis), cebada malteada (Hordeum Vulgare) y soya (Glycine Max), para el desarrollo de productos alimenticios.Pilamala Rosale, Araceli Alexandra; Albán Rodríguez, Arturo Alejandro
ago-2023Evaluación del proceso de clarificación de vino de uva negra (Vitis Riparia), usando el mucílago de melloco (Ullucus Tuberosus) y gelatina.Arias, Gabriela; Lara Atiaja, Josselin Elizabeth
may-2023Evaluación del efecto de la adición de un micro encapsulado de extracto de Tzintzo (Tagetes Minuta) en el retardo de la oxidación lipídica de una salsa tipo mayonesa durante su almacenamiento acelerado.Trávez Castellano, Ana Maricela; Caiza Ramos, Jenifer Paola
jun-2023Estabilidad de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante, de una bebida alcohólica de cálices de Jamaica (Hibiscus Sabdariffa).Morales Padilla, María Monserrath; Escobar Vega, Bryan David