Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Posgrados
Maestría en Agroindustrial, Mención Tecnología de Alimentos
Tesis - Maestría en Agroindustrial, Mención Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 11-20 de 30.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
ago-2022
Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir de chillangua (eryngium foetidum l), en función del contenido de polifenoles y actividad antioxidante.
Cevallos, Edwin
;
Quevedo Barreto, Luci Angelita
ago-2022
Microencapsulación de compuestos fenólicos de la planta de sunfo (Clionopodium nubigenum Kunth Kuntze), mediante secado por aspersión.
Rojas, Jaime
;
Pérez Sánchez, Christian Fabián
2023
Propuesta para la implementación de un sistema de gestión de la Inocuidad de los alimentos según la NTC ISO 22000:2018 en la línea de galletería de la Empresa Panadería Arenas C.A.
Cerda Andino, Edwin Fabian
;
Garrido Montenegro, Mauricio Santiago
2023
"Aprovechamiento de piña (ANANAS COMOSUS. l.) y tuna (opuntia ficus indicas) en la elaboración de un helado de bajo poder calórico con sustitución de grasa láctea"
Vallejo Torres, Christian Amable
;
Albarracín Campaña, Oscar Manuel
2023
“Obtención de una bebida energizante a base de borojó (Borojoa patinoi) y guanábana (Annona muricata)”.
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
;
Valle Velasco, Mario Santiago,
2022
''Efecto de la ultrafiltración en los componentes físico-químicos y funcionales del jugo de naranja (Citrus sinensis)''.
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Hidalgo Ortiz, Jessica Leonor
jun-2023
Utilización del chocho (Lupinus Mutabilis), cebada malteada (Hordeum Vulgare) y soya (Glycine Max), para el desarrollo de productos alimenticios.
Pilamala Rosale, Araceli Alexandra
;
Albán Rodríguez, Arturo Alejandro
ago-2023
Evaluación del proceso de clarificación de vino de uva negra (Vitis Riparia), usando el mucílago de melloco (Ullucus Tuberosus) y gelatina.
Arias, Gabriela
;
Lara Atiaja, Josselin Elizabeth
may-2023
Evaluación del efecto de la adición de un micro encapsulado de extracto de Tzintzo (Tagetes Minuta) en el retardo de la oxidación lipídica de una salsa tipo mayonesa durante su almacenamiento acelerado.
Trávez Castellano, Ana Maricela
;
Caiza Ramos, Jenifer Paola
jun-2023
Estabilidad de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante, de una bebida alcohólica de cálices de Jamaica (Hibiscus Sabdariffa).
Morales Padilla, María Monserrath
;
Escobar Vega, Bryan David
Descubridor
Autor
1
Albarracín Campaña, Oscar Manuel
1
Albán Rodríguez, Arturo Alejandro
1
Andrade Aulestia, Patricia Marcela
1
Arcos Guamán, Talía Manuela
1
Arias Palma, Gabriela Beatriz
1
Caiza Ramos, Jenifer Paola
1
Chancusig Pila, Silvia Alexandra
1
Chimbo Caza, Kerly Gabriela
1
Cisneros Corrales, Jessica Dayana
1
Encalada Aldaz, Jaime Esteban
.
siguiente >
Materias
4
INOCUIDAD
3
POLIFENOLES
2
ALMIDÓN
2
ANTIOXIDANTE
2
CALIDAD
2
CLARIFICACIÓN
2
EXTRACCIÓN
2
GLUTEN
2
IMPLEMENTACIÓN
2
MICROENCAPSULACIÓN
.
siguiente >
Fecha de la publicación
1
2024
16
2023
12
2022
1
2021