Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Posgrados
Maestría en Agroindustrial, Mención Tecnología de Alimentos
Tesis - Maestría en Agroindustrial, Mención Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023
Propuesta para la implementación de un sistema de gestión de la Inocuidad de los alimentos según la NTC ISO 22000:2018 en la línea de galletería de la Empresa Panadería Arenas C.A.
Cerda Andino, Edwin Fabian
;
Garrido Montenegro, Mauricio Santiago
2023
"Aprovechamiento de piña (ANANAS COMOSUS. l.) y tuna (opuntia ficus indicas) en la elaboración de un helado de bajo poder calórico con sustitución de grasa láctea"
Vallejo Torres, Christian Amable
;
Albarracín Campaña, Oscar Manuel
2023
“Obtención de una bebida energizante a base de borojó (Borojoa patinoi) y guanábana (Annona muricata)”.
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
;
Valle Velasco, Mario Santiago,
jun-2023
Utilización del chocho (Lupinus Mutabilis), cebada malteada (Hordeum Vulgare) y soya (Glycine Max), para el desarrollo de productos alimenticios.
Pilamala Rosale, Araceli Alexandra
;
Albán Rodríguez, Arturo Alejandro
ago-2023
Evaluación del proceso de clarificación de vino de uva negra (Vitis Riparia), usando el mucílago de melloco (Ullucus Tuberosus) y gelatina.
Arias, Gabriela
;
Lara Atiaja, Josselin Elizabeth
may-2023
Evaluación del efecto de la adición de un micro encapsulado de extracto de Tzintzo (Tagetes Minuta) en el retardo de la oxidación lipídica de una salsa tipo mayonesa durante su almacenamiento acelerado.
Trávez Castellano, Ana Maricela
;
Caiza Ramos, Jenifer Paola
jun-2023
Estabilidad de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante, de una bebida alcohólica de cálices de Jamaica (Hibiscus Sabdariffa).
Morales Padilla, María Monserrath
;
Escobar Vega, Bryan David
oct-2023
Determinación del contenido de gluten y propiedades reológicas de diferentes variedades de trigo (Triticum aestivum).
Villacrés, Clara
;
Chancusig Pila, Silvia Alexandra
nov-2023
Elaboración de noodles de almidón de zanahoria blanca modificado (Arracacia xanthorrhiza) con bajo contenido de gluten.
Villacrés, Clara
;
Guerrero Paramo, Jennifer Viviana
nov-2023
“Aplicación de clarificantes en la elaboración de vino de mora (Rubus ulmifolius) y fresa (Fragaria vulgaria) en el emprendimiento Cacique Tisaleo.
Trávez, Maricela
;
Zumba Maliza, Ana Lucía
Descubridor
Autor
1
Albarracín Campaña, Oscar Manuel
1
Albán Rodríguez, Arturo Alejandro
1
Caiza Ramos, Jenifer Paola
1
Chancusig Pila, Silvia Alexandra
1
Chimbo Caza, Kerly Gabriela
1
Escobar Vega, Bryan David
1
Garrido Montenegro, Mauricio Sant...
1
Guerrero Paramo, Jennifer Viviana
1
Lara Atiaja, Josselin Elizabeth
1
Moposita Tenelema, Juan David
.
siguiente >
Materias
2
ALMIDÓN
2
GLUTEN
2
PROTEÍNA
1
ALMACENAMIENTO
1
ANTIOXIDANTE
1
APLICACIÓN
1
BAJO PODER CALÓRICO
1
BEBIDA ENERGIZANTE
1
BOROJÓ
1
CAFEÍNA
.
siguiente >