Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 1-10 de 28.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
jul-2019
Efecto de la Adición de Pasta de Semillas de Sambo (cucurbita ficifolia) como reemplazo parcial de Grasa Animal en la Elaboración de Salchicha Cabanossi.
Toapanta Guamaní, Edwin Fernando
;
Quiñonez Ortiz, Mayte Juraniz
jul-2019
Extracción acuosa y secado del mucilago de Yausabara (Pavonia sepium A. St-Hil
Molina Borja, Franklin Antonio, Ing Mg.
;
Chillagana Pumashunta, Evelin Maga
;
Veloz Guacapiña, Dayanna Elizabeth
jul-2019
Elaboración de Helado con Mucílago de la Cáscara y Hojas de Tuna opuntia ficus-indica
Fernández Paredes, Manuel Enrique .M.Sc.
;
Vega Licta, Byron Roberto
ago-2019
Evaluación de la Influencia del Extracto Vegetal de Acelga (beta vulgaris var. cicla) en la Oxidación Lipídica durante el proceso de maduración del pepperoni.
Chacón Mayorga, Gabriela Alejandra, Ing.
;
Maliza Mendoza, Fabricio Leonardo
;
Sopalo Vilca, Alex Vladimir
jul-2019
Evaluación de la Fermentación de Yuca (manihot esculenta) sometida a tres procesos con Kéfir y Levadura para la Obtención de Bebidas Fermentadas.
Trávez Castellano, Ana Maricela, Ing.
;
Mena Alvarez, Mayuri Yajaira
;
Santamaria Flores, Jhony Alexander
ago-2019
Aislamiento e identificación de microorganismos fermentadores de dos tipos de bebidas ancestrales fermentadas a partir de yuca (Manihot esculenta)
Rojas Molina, Jaime Orlando Mg.
;
Martínez Molina, Carlos Enrique
;
Paredes Moreno, Henry Pablo
ago-2019
Aislamiento e Identificación de Microorganismos Fermentadores de una Bebida Ancestral fermentada (chicha) a partir de Chonta (bactris gasipaes h.b.k)
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana Mg
;
Murillo Gallardo, Erika Lisbeth
;
Pullupaxi Chiluiza, Luis Sebastián
ago-2019
Evaluación de la Fermentación de Chonta (bactris gasipaes) empleando Microorganismos Fermetadores Kéfir y Levadura para la Obtención de una Bebida Fermentada.
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana Mg.
;
Lima Toapanta, Byron Patricio
ago-2019
Estandarización de una Fórmula para la Elaboración de un Helado a Base de Leche de Soya (glycine max
Herrera Soria, Pablo Gilberto Mg.
;
Chicaiza Vilca, Dario Javier
;
Toapanta Guasgua, Erika Jasmith
ago-2019
Elaboración de Jamón cocido a partir de Carne de Paiche Amazónico (arapaima gigas).
Cerda Andino Edwin Fabián Mg., Edwin Fabián Mg.
;
Tisalema Cruz, Johanna Gabriela
;
Castro Villamar, Jéssica Gabriela
Descubridor
Autor
1
Agualongo Orozco, Brayan Antonio
1
Caiza Saca, Liliana Esperanza
1
Cajilema Lema, Katerin Lisseth
1
Campaña Medina, Welington Fabricio
1
Castro Villamar, Jéssica Gabriela
1
Chicaiza Cando, Mónica Jacqueline
1
Chicaiza Vilca, Alex Orlando
1
Chicaiza Vilca, Dario Javier
1
Chillagana Pumashunta, Evelin Maga
1
Díaz Casa, Paola Andrea
.
siguiente >
Materias
1
ACIDEZ, PH, PROTEÍNA
1
ADICIÓN
1
AEROBIOS MESÓFILOS
1
AGAVE EN POLVO
1
AGROINDUSTRIA
1
ALOE VERA
1
APLICACIÓN
1
BALANCEADO
1
BEBIDA DE CHONTA
1
BEBIDA ENERGIZANTE
.
< anterior
siguiente >