Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 51-60 de 130.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
13
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
abr-2022
Evaluación de la concentración de leche y suero lácteo en la elaboración del manjar
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Quishpe Chanatasig, Hilda Narcisa
;
Tigse Gallardo, Ismael Rodrigo
mar-2022
Extracción del aceite esencial de Lavanda (lavándula angustifolia), mediante la metodología de arrastre de vapor.
Rojas Molina, Jaime Orlando
;
Palacios Rosero, Omar Fabricio
;
Zúñiga Altamirano, Luis Emilio
mar-2022
Efecto de un recubrimiento comestible a base de proteína concentrada de lactosuero y cera de carnauba para la conservación de la claudia (Pronus domestica).
Arias Palma, Gabriela Beatriz
;
Naucin Azogue, Johanna Sara
;
Sailema Moyolema, Jessica Viviana
mar-2022
Elaboración de queso semi-maduro (andino) con tres diferentes tipos de salami en la planta de lácteos el toril.
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
;
Ocaña Veloz, Erika Lilian
;
Ramírez Sánchez, Víctor Danilo
mar-2022
Evaluación de las propiedades físico químicas y microbiológicas de galletas dulces enriquecidas con lactosuero.
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Ñacata Oña, Elizabeth Michel
mar-2022
Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura en la empresa Lácteos La Esencia del cantón Santiago de Píllaro, Provincia de Tungurahua.
Herrera Soria, Pablo Gilberto
;
Villacrés Haro, Yoselin Selena
mar-2022
Desarrollo de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) en la empresa “Helados el Canito” ubicado en la parroquia Guaytacama cantón Latacunga.
Herrera Soria, Pablo Gilberto
;
Sopalo Pucuji, Jefferson Enrique
mar-2022
Desarrollo de una bebida hidratante a partir de lactosuero.
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Canchig Romero, William Paúl
;
Manotoa Panchi, Mery Fernanda
mar-2022
Efecto de un recubrimiento a base de cedrón (Aloysia citrodora) y maracuyá (Passiflora edulis) sobre la vida útil de filetes de tilapia (Oreochromis niloticus) en refrigeración.
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Shagñay Flores, Wilmer Paúl
mar-2022
Evaluación de un recubrimiento comestible con la adición de proteína de suero lácteo y aceite de oliva en la conservación de fresas (fragaria).
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Rojas Comina, Diana Karolina
;
Tipantuña Lechón, Genesis Stefania
Descubridor
Autor
2
Cando Chasiloa, Karolina Elizabeth
2
Gallardo Guanoquiza, Luis Miguel
2
Loachamín Moposa, Wendy Vanessa
2
Rodríguez Rocha, Kevin Santiago
1
Acurio Chimba, Josseline Gabriela
1
Aguilar Mayorga, Milton German
1
Aguirre Mogollón, Fabricio Saúl
1
Aigaje Quinatoa, Yuddy Erika
1
Almache Almache, Mayra Alexandra
1
Alvarez Castro, Pamela Yessenia
.
siguiente >
Materias
11
MANTENIMIENTO
11
MANUAL
7
FUNCIONAMIENTO
5
BEBIDAS FERMENTADAS
5
LACTOSUERO
5
SECRETO INDUSTRIAL
4
ANTIOXIDANTE
4
FERMENTACIÓN
3
ANÁLISIS FISICOQUÍMICO
3
BEBIDA
.
siguiente >
Fecha de la publicación
77
2022
36
2021
17
2020