Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 111-120 de 175.
Anterior
1
...
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
ago-2017
Aditivos naturales para la Industria cárnica
Zambrano, Zoila
;
Llugsa Guananga, Ana Gabriela
ago-2017
Aprovechamiento de Nopal Nopal Energy Bar
Fernández, Manuel
;
Sacatoro Días, Freddy Germán
mar-2018
Salchichas Camarpo
Chacón Mayorga, Gabriela Alejandra Ing. MSc.
;
Sánchez Medranda, Bryan Javier
;
Tuso Pila, Jessica Mariela
feb-2018
Obtención de Harina a partir de los Desechos de la tilapia (oreochromis sp) para la elaboración de Balanceado destinado a la alimentación de Pollos
Zambrano Ochoa., Zoila Eliana, Ing Mg.
;
Sinchiguano Basantes, Verónica Guissela
ago-2017
Aprovechamiento de Nopal Nopal Energy Bar
Fernández Paredes, Manuel Enrique M.Sc
;
Sacatoro Días, Freddy Germán
ago-2017
Industrialización Azucarera Nova Miel
Quezada Moreno, Walter Francisco, PhD.
;
Alvarado Robalino, Katerin Nataly
;
Chasi Chasi, Dario Javier
ago-2016
Evaluación de la concentración de hoja de nopal (Opuntia ficus – indica) y maracuyá (Passiflora edulis) en la elaboración de una bebida utilizando dos estabilizantes (CMC y goma xantan) y dos endulzantes (miel de abeja y estevia) para determinar los parámetros reológicos y sensoriales en la Unidad Operativa de Investigación y Desarrollo – UODIDE, de la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos de la Universidad Técnica de Ambato en el Período 2015 – 2016
Fernández Paredes, Manuel Enrique M.Sc
;
Sangucho Verdezoto, Cristian Edwin
mar-2018
Desarrollo de un Manual de Proceso para la Elaboración de Cerveza Artesanal en la Empresa Tempel Cervecería
Rojas Molina, Jaime Orlando, Mg.
;
Chisaguano Licta, Ingrid Dayanara
;
Jácome Segovia, Antony Vinicio
mar-2018
Aislamiento, selección e identificación de una Cepa de Alta Producción de Alcohol a partir de la Elaboración de Cerveza de Quinua (chenopodium quinoa).
Rojas Molina, Jaime Orlando, Mg.
;
Cordonez Suntasig, Kleber Trajano
feb-2018
Balanceado para Cuyes (balan – cuy).
Andrade Aulestia, Patricia Marcela. Mg
;
Altamirano Medina, Daniela Patricia
Descubridor
Autor
2
Alvarado Robalino, Katerin Nataly
2
Báez Freire, Adriana Lucía
2
Casa Toapanta, Carlos Manuel
2
Chancusi Toapanta, Norma Amparito
2
Chicaiza Delgado, Vilma Paulina
2
Escobar Arellano, Eloisa Elizabeth
2
Llugsa Guananga, Ana Gabriela
2
Martínez Martínez, Elizabeth Natalí
2
Moreano Terán, Nancy Fabiola
2
Sacatoro Días, Freddy Germán
.
siguiente >
Materias
28
AGROINDUSTRIAL
13
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
9
MANUAL
8
INDUSTRIALIZACIÓN
7
ELABORACIÓN
7
MANUFACTURACIÓN
7
QUÍMICA
6
AMARANTO
6
CONSERVANTES
6
ENDULZANTES
.
siguiente >
Fecha de la publicación
28
2019
20
2018
27
2017
26
2016
17
2015
5
2014
16
2013
12
2012
9
2011
15
2010
.
siguiente >