Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 111-120 de 175.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2017Aditivos naturales para la Industria cárnicaZambrano, Zoila; Llugsa Guananga, Ana Gabriela
ago-2017Aprovechamiento de Nopal Nopal Energy BarFernández, Manuel; Sacatoro Días, Freddy Germán
mar-2018Salchichas CamarpoChacón Mayorga, Gabriela Alejandra Ing. MSc.; Sánchez Medranda, Bryan Javier; Tuso Pila, Jessica Mariela
feb-2018Obtención de Harina a partir de los Desechos de la tilapia (oreochromis sp) para la elaboración de Balanceado destinado a la alimentación de PollosZambrano Ochoa., Zoila Eliana, Ing Mg.; Sinchiguano Basantes, Verónica Guissela
ago-2017Aprovechamiento de Nopal Nopal Energy BarFernández Paredes, Manuel Enrique M.Sc; Sacatoro Días, Freddy Germán
ago-2017Industrialización Azucarera Nova MielQuezada Moreno, Walter Francisco, PhD.; Alvarado Robalino, Katerin Nataly; Chasi Chasi, Dario Javier
ago-2016Evaluación de la concentración de hoja de nopal (Opuntia ficus – indica) y maracuyá (Passiflora edulis) en la elaboración de una bebida utilizando dos estabilizantes (CMC y goma xantan) y dos endulzantes (miel de abeja y estevia) para determinar los parámetros reológicos y sensoriales en la Unidad Operativa de Investigación y Desarrollo – UODIDE, de la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos de la Universidad Técnica de Ambato en el Período 2015 – 2016Fernández Paredes, Manuel Enrique M.Sc; Sangucho Verdezoto, Cristian Edwin
mar-2018Desarrollo de un Manual de Proceso para la Elaboración de Cerveza Artesanal en la Empresa Tempel CerveceríaRojas Molina, Jaime Orlando, Mg.; Chisaguano Licta, Ingrid Dayanara; Jácome Segovia, Antony Vinicio
mar-2018Aislamiento, selección e identificación de una Cepa de Alta Producción de Alcohol a partir de la Elaboración de Cerveza de Quinua (chenopodium quinoa).Rojas Molina, Jaime Orlando, Mg.; Cordonez Suntasig, Kleber Trajano
feb-2018Balanceado para Cuyes (balan – cuy).Andrade Aulestia, Patricia Marcela. Mg; Altamirano Medina, Daniela Patricia