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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Elaboración de vino de frutas (pitahaya hylocereus triangularis y carambola averrhoa l.) en 3 diferentes concentraciones de mosto y con 2 tipos de levaduras del género saccharomices (s. cereviceae y s. ellipsoideus)Rosales Amores, Edwin Marcelo; Zurita Malliquinga, Willams Patricio
2015Aplicación de bloques nutricionales a partir de tres concentraciones de desechos vegetales (bagazo de la caña de azúcar, rastrojo de maíz y paja de fríjol) a tres concentraciones de melaza, sales minerales y cal para la crianza de cobayos (Cavia porcellus) en el cantón Sigchos provincia de Cotopaxi en el período 2012-2013Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Robayo Castellano, Alex Patricio; Vega Hurtado, Holguér Rolando
2012Elaboración de té aromático a base de plantas cedrón (aloysiacitrodora) y toronjil (mellisaofficinalis) procesado con stevia (steviarebaudiana bertoni) endulzante natural, utilizando el método de deshidratación.Zambrano, Eliana; Vargas Corrales, Verónica
2016Obtención y caracterización de la inulina a partir de dos variedades de agave cabuya negra (Agave americana l.) y agave sisal (Agave sisalana p.) con tres concentraciones de alcohol (40, 60, 80%) en los laboratorios académicos de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2015-2016Taco Taco, Luis Armando; Molina Chasiquiza, Lorena Soledad
2016Elaboración de una bebida chocolatada a base de leche de choclo (Zea mays l.) de dos variedades (Amarillo y blanco) con dos estabilizantes (Carboximetilcelulosa y Carragenina) y dos endulzantes (panela y sacarosa) en los laboratorios académicos de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el periodo 2014 - 2015Silva Paredes, Jeny Mariana; Heredia Catota, Víctor Manuel; Iza Iza, Cristian Efrén
2014Elaboración de néctar de nísperos (Mespillus germanica), con dos tipos de conservantes (benzoato de sodio, sorbato de potasio), y tres endulzantes (panela, miel de abeja, azúcar blanca) en la Universidad Técnica de Cotopaxi 2012-2013Maricela, Trávez; Socasi Loya, Ana Cristina
2011Enriquecimiento de la harina de trigo duro a base de dos tipos de hortalizas acelga (beta vulgarisvar cicla); y espinaca (spinacia oleracea) a diferentes concentraciones y dos tipos de secado (deshidratación y secado natural)Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Casa Toapanta, Carlos Manuel
2010Utilización de dos variedades de rosa (Rosa sp.) de desecho para la obtención de esencias aromáticas empleando dos métodos de extracción.Zambrano, Eliana; Ipiales Aguayo, Mónica Elizabeth
ago-2016Industrialización de granos andinos (carneamarant y hojuamarant)Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Cruz Naula, Irene Paola; Jaguaco Latacumba, Marjorie Teresa
ago-2016Balanceados J.E- palacios y asociadosSilva Paredes, Jeny Mariana; Mendoza Tumbaco, Jennifer Paulina; Velasco Martínez, Edison Paul