Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 81-90 de 175.
Anterior
1
...
6
7
8
9
10
11
12
...
18
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Elaboración de vino de frutas (pitahaya hylocereus triangularis y carambola averrhoa l.) en 3 diferentes concentraciones de mosto y con 2 tipos de levaduras del género saccharomices (s. cereviceae y s. ellipsoideus)
Rosales Amores, Edwin Marcelo
;
Zurita Malliquinga, Willams Patricio
2015
Aplicación de bloques nutricionales a partir de tres concentraciones de desechos vegetales (bagazo de la caña de azúcar, rastrojo de maíz y paja de fríjol) a tres concentraciones de melaza, sales minerales y cal para la crianza de cobayos (Cavia porcellus) en el cantón Sigchos provincia de Cotopaxi en el período 2012-2013
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Robayo Castellano, Alex Patricio
;
Vega Hurtado, Holguér Rolando
2012
Elaboración de té aromático a base de plantas cedrón (aloysiacitrodora) y toronjil (mellisaofficinalis) procesado con stevia (steviarebaudiana bertoni) endulzante natural, utilizando el método de deshidratación.
Zambrano, Eliana
;
Vargas Corrales, Verónica
2016
Obtención y caracterización de la inulina a partir de dos variedades de agave cabuya negra (Agave americana l.) y agave sisal (Agave sisalana p.) con tres concentraciones de alcohol (40, 60, 80%) en los laboratorios académicos de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2015-2016
Taco Taco, Luis Armando
;
Molina Chasiquiza, Lorena Soledad
2016
Elaboración de una bebida chocolatada a base de leche de choclo (Zea mays l.) de dos variedades (Amarillo y blanco) con dos estabilizantes (Carboximetilcelulosa y Carragenina) y dos endulzantes (panela y sacarosa) en los laboratorios académicos de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el periodo 2014 - 2015
Silva Paredes, Jeny Mariana
;
Heredia Catota, Víctor Manuel
;
Iza Iza, Cristian Efrén
2014
Elaboración de néctar de nísperos (Mespillus germanica), con dos tipos de conservantes (benzoato de sodio, sorbato de potasio), y tres endulzantes (panela, miel de abeja, azúcar blanca) en la Universidad Técnica de Cotopaxi 2012-2013
Maricela, Trávez
;
Socasi Loya, Ana Cristina
2011
Enriquecimiento de la harina de trigo duro a base de dos tipos de hortalizas acelga (beta vulgarisvar cicla); y espinaca (spinacia oleracea) a diferentes concentraciones y dos tipos de secado (deshidratación y secado natural)
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Casa Toapanta, Carlos Manuel
2010
Utilización de dos variedades de rosa (Rosa sp.) de desecho para la obtención de esencias aromáticas empleando dos métodos de extracción.
Zambrano, Eliana
;
Ipiales Aguayo, Mónica Elizabeth
ago-2016
Industrialización de granos andinos (carneamarant y hojuamarant)
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
;
Cruz Naula, Irene Paola
;
Jaguaco Latacumba, Marjorie Teresa
ago-2016
Balanceados J.E- palacios y asociados
Silva Paredes, Jeny Mariana
;
Mendoza Tumbaco, Jennifer Paulina
;
Velasco Martínez, Edison Paul
Descubridor
Autor
2
Alvarado Robalino, Katerin Nataly
2
Báez Freire, Adriana Lucía
2
Casa Toapanta, Carlos Manuel
2
Chancusi Toapanta, Norma Amparito
2
Chicaiza Delgado, Vilma Paulina
2
Escobar Arellano, Eloisa Elizabeth
2
Llugsa Guananga, Ana Gabriela
2
Martínez Martínez, Elizabeth Natalí
2
Moreano Terán, Nancy Fabiola
2
Sacatoro Días, Freddy Germán
.
siguiente >
Materias
28
AGROINDUSTRIAL
13
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
9
MANUAL
8
INDUSTRIALIZACIÓN
7
ELABORACIÓN
7
MANUFACTURACIÓN
7
QUÍMICA
6
AMARANTO
6
CONSERVANTES
6
ENDULZANTES
.
siguiente >
Fecha de la publicación
28
2019
20
2018
27
2017
26
2016
17
2015
5
2014
16
2013
12
2012
9
2011
15
2010
.
siguiente >