Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 51-60 de 175.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
jul-2015Estudio de factibilidad para la implementación de una micro-empresa productora de fibra de dos variedades de agave cabuya negra (Agave americana l) y agave sisal (Agave sisalana perrine) para la elaboración de artesanías en la provincia de Cotopaxi, cantón Latacunga, parroquia Belisario Quevedo, comunidad Colaguango Alto en el período 2014-2015Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Rubio Uribe, Mariela Eugenia; Soto Salgado, Ana Lucía
2013Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (bpm) en la empresa de productos lácteos “Leito” sector Rumipamba la Universidad, cantón Salcedo, provincia CotopaxiTapia Vasco, Javier; Arias Cacuango, Jenny Fernanda
2016Desarrollo de un método para la extracción de enzima polifenoloxidasa a partir de tres variedades de papas (Solanum tuberosum) y aislamiento por dos sistemas bifásicos acuosos y su aplicación en jugos de frutas (banano y tomate) en los laboratorios académicos de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2014-2015Trávez Castellano, Ana Maricela; Cruz Naula, Verónica Alexandra; Yánez Yanguisela, Ramiro Paúl
2014Diseño de un manual de seguridad industrial para el laboratorio de materia prima animal e industrias cárnicas de la carrera de ingeniería agroindustrial de la unidad académica de ciencias agropecuarias y recursos naturales de la Universidad Técnica de CotopaxiZambrano, Eliana; Granja Guerrero, Darwin
2014Propuesta de implementación de buenas prácticas de manufactura (BPM) en la industria láctea la americana, ubicada en la parroquia Mulalo, cantón Latacunga, provincia CotopaxiZambrano Ochoa, Zoila Eliana; Quilumba Macato, Luz Belén
oct-2013Estudio de pre-factibilidad para la producción tecnificada de vino de mortiño (Vacciniumfloribun dumkunth) en el cantón Sigchos comunidad Quinticusig Asociacion de vinicultores período 2012-2013Rosales Amores, Edwin Marcelo; Albán Martínez, Darwin Patricio; Marcalla Montaguano, Wilson Ramiro
2013Elaboración de una compota a partir de mashua blanca (Tropaeolum tuberosum) y camote morado (Ipomoea batatas) utilizando dos tipos de endulzantes (miel de abeja y panela) a tres concentracionesTrávez Castellano, Maricela; Rodríguez Zapata, Darwin Patricio
2013Elaboración de fideos fortificados con tres subproductos de soya (Glycine max.) (harina, proteína concentrada y proteina aislada) utilizando dos saborizantes naturales zanahoria (Daucus carota l.), y espinaca (Spinaceae oleracea)Trávez Castellano, Maricela; Yanqui Toapanta, Cesar Arturo
2013Evaluación de la adición de tres agentes espesantes (pectina, almidón de maíz, gelatina), en la elaboración de manjar de leche con saborizante de coco a tres concentraciones en la industria láctea La AmericanaSilva Paredes, Jeny Mariana; Toala, Lilian Verónica
2014Elaboración de un manual de funcionamiento, mantenimiento y plan de renovación de una centrífuga para el laboratorio de control y análisis de alimentos de la carrera ingeniería agroindustrial, en la Universidad Técnica de Cotopaxi, en el período académico 2012-2013Barreros Chancusig, Pablo Marcelo; Granja Andino, Darwin Segundo; Uribe Robayo, Maritza Fernanda