Búsqueda


Filtros actuales:

Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 31-40 de 79.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
mar-2022Desarrollo de una bebida hidratante a partir de lactosuero.Fernández Paredes, Manuel Enrique; Canchig Romero, William Paúl; Manotoa Panchi, Mery Fernanda
mar-2022Efecto de un recubrimiento a base de cedrón (Aloysia citrodora) y maracuyá (Passiflora edulis) sobre la vida útil de filetes de tilapia (Oreochromis niloticus) en refrigeración.Fernández Paredes, Manuel Enrique; Shagñay Flores, Wilmer Paúl
mar-2022Evaluación de un recubrimiento comestible con la adición de proteína de suero lácteo y aceite de oliva en la conservación de fresas (fragaria).Cerda Andino, Edwin Fabián; Rojas Comina, Diana Karolina; Tipantuña Lechón, Genesis Stefania
mar-2022Evaluación de la retención de humedad en un queso duro no madurado, a partir de leche entera con adición de harina de chocho y carragenina.Herrera Soria, Pablo Gilberto; Villarroel Basantes, Shirley Dayana; Zhunio Torres, Margorie Shirley
mar-2022Caracterización de un caramelo tipo (toffee) elaborado con la adición de lactosueroCerda Andino, Edwin Fabián; Ávila Erazo, Emily Ghiralda; Viracocha Lozada, María Fernanda
abr-2022Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicación pedagógica de la marmita yogurtera del Laboratorio de Investigación de Lácteos de la Carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi.Trávez Castellano, Ana Maricela; Valladares Quille, Gladys Liliana
mar-2022Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicación pedagógica de una licuadora semi industrial en el laboratorio de investigación de cárnicos de la carrera de agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi.Andrade Aulestia, Patricia Marcela; Aguirre Mogollón, Fabricio Saúl; Parra López, Jhoel Alexander
mar-2022Estudio del aporte de la carrera de Agroindustria a través de sus graduados en la generación de nuevos emprendimientos en la última década.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro I; Azogue Gavilanez, Elsira Guadalupe; Montes Quilumba, Cinthya Valeria
mar-2022Estudio de factibilidad para la producción de queso parmesano en la Asociación Sierra Nevada de la comunidad de Cumbijín.Fernández Paredes, Manuel Enrique Ing. Mg.; Amaya Gavilanes, Alisson Melissa; Naula Lema, Lenin Saúl
mar-2022Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicación pedagógica del analizador de leche (LAC-SA) en el Laboratorio de Investigación de Lácteos de la carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de CotopaxiAndrade Aulestia, Patricia Marcela; Anchaluisa Espinoza, Freddy Alberto; Guerrero Paramo, Jennifer Viviana