Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 141-150 de 150.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
mar-2021Determinación de la composición físico - química del lactosuero producido en las empresas lácteas (Lácteos Verito, Prolasfe, Prolad´s).Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Guamba Caizaluisa, Andrés Sebastian; Pastrano Tipán, Cristian Javier
mar-2021Potencialización del laboratorio de procesos lácteos de la Carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi mediante la regulación de la leche pasteurizada con la obtención de la Notificación Sanitaria.Herrera Soria, Pablo Gilberto; Guanoluisa Casnanzuela, Eliana Marisol; Haro Cachaguay, Dina Raquel
mar-2021Obtención de la notificación sanitaria de queso fresco elaborado en el laboratorio de procesos de lácteos de la carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi.Romero Corral, Renato Agustín; Casa Vilca, Rosario Elizabeth; Guangasig Chango Dalila Marisol, Dalila Marisol
mar-2021Caracterización del lactosuero en las microempresas productoras de lácteos en la parroquia Mulaló del cantón Latacunga provincia de Cotopaxi.Fernández Paredes, Manuel Enrique.; Guano Velasco, Luis Felipe; Zambrano Montaluisa, Andrés Paúl
mar-2021Evaluación del efecto de la adición de un microencapsulado de aceite de orégano (Origanum vulgare L.) en el retardo de la oxidación lipídica y aceptación sensorial de una salsa tipo mayonesa durante su almacenamiento acelerado.Rojas Molina, Jaime Orlando; Garay Freire, Anabel Cristina; Mesias Gavilema, Tania Elizabeth
mar-2021Protección del desarrollo de productos elaborados en la carrera de Agroindustria a través del secreto industrial de (jamón de paiche, mortadela de cachama y salchicha de tilapia).Herrera Soria, Pablo Gilberto; Peñaherrera Madril, Pablo André
mar-2021Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir del Cedrón (aloysia citrodorae paláu) en función de polifenoles totales y actividad antioxidante.Rojas Molina, Jaime Orlando; Maldonado Toapanta, Natali Manuela; Reinoso Unaucho, Oscar Julio
mar-2022Estudio de osmolalidad de una bebida a base de jícama (Pachyrhizus erosus)Molina Borja, Franklin Antonio; Tamayo Nieves, Joyce Naomy; Verdezoto Ortiz, Priscila Micaela
mar-2022Caracterización de una bebida isotónica elaborada a partir del extracto de agave (Agave americana L) y mortiño (Vaccinium floribundum Kunth).Molina Borja, Franklin Antonio; Caiza Calo, Jhon Paul; De la Cruz Broncano, Carlos Andrés
ago-2022“Elaboración de un producto cárnico cocido tipo jamonada de pavo y cerdo, utilizando aceite de semilla de cáñamo (Cannabis sativa ssp) como aditivo de omega 3, 6.”Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Grandes Veloz, Pablo Giovanni; Gualotuña Socasi, Jose Andres