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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
jul-2019Efecto de la Adición de Pasta de Semillas de Sambo (cucurbita ficifolia) como reemplazo parcial de Grasa Animal en la Elaboración de Salchicha Cabanossi.Toapanta Guamaní, Edwin Fernando; Quiñonez Ortiz, Mayte Juraniz
jul-2019Extracción acuosa y secado del mucilago de Yausabara (Pavonia sepium A. St-HilMolina Borja, Franklin Antonio, Ing Mg.; Chillagana Pumashunta, Evelin Maga; Veloz Guacapiña, Dayanna Elizabeth
jul-2019Elaboración de Helado con Mucílago de la Cáscara y Hojas de Tuna opuntia ficus-indicaFernández Paredes, Manuel Enrique .M.Sc.; Vega Licta, Byron Roberto
ago-2019Evaluación de la Influencia del Extracto Vegetal de Acelga (beta vulgaris var. cicla) en la Oxidación Lipídica durante el proceso de maduración del pepperoni.Chacón Mayorga, Gabriela Alejandra, Ing.; Maliza Mendoza, Fabricio Leonardo; Sopalo Vilca, Alex Vladimir
jul-2019Evaluación de la Fermentación de Yuca (manihot esculenta) sometida a tres procesos con Kéfir y Levadura para la Obtención de Bebidas Fermentadas.Trávez Castellano, Ana Maricela, Ing.; Mena Alvarez, Mayuri Yajaira; Santamaria Flores, Jhony Alexander
ago-2019Aislamiento e identificación de microorganismos fermentadores de dos tipos de bebidas ancestrales fermentadas a partir de yuca (Manihot esculenta)Rojas Molina, Jaime Orlando Mg.; Martínez Molina, Carlos Enrique; Paredes Moreno, Henry Pablo
ago-2019Aislamiento e Identificación de Microorganismos Fermentadores de una Bebida Ancestral fermentada (chicha) a partir de Chonta (bactris gasipaes h.b.k)Zambrano Ochoa, Zoila Eliana Mg; Murillo Gallardo, Erika Lisbeth; Pullupaxi Chiluiza, Luis Sebastián
ago-2019Evaluación de la Fermentación de Chonta (bactris gasipaes) empleando Microorganismos Fermetadores Kéfir y Levadura para la Obtención de una Bebida Fermentada.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana Mg.; Lima Toapanta, Byron Patricio
ago-2019Estandarización de una Fórmula para la Elaboración de un Helado a Base de Leche de Soya (glycine maxHerrera Soria, Pablo Gilberto Mg.; Chicaiza Vilca, Dario Javier; Toapanta Guasgua, Erika Jasmith
ago-2019Elaboración de Jamón cocido a partir de Carne de Paiche Amazónico (arapaima gigas).Cerda Andino Edwin Fabián Mg., Edwin Fabián Mg.; Tisalema Cruz, Johanna Gabriela; Castro Villamar, Jéssica Gabriela