Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Diseño de un manual de seguridad industrial para el laboratorio de materia prima animal e industrias cárnicas de la carrera de ingeniería agroindustrial de la unidad académica de ciencias agropecuarias y recursos naturales de la Universidad Técnica de Cotopaxi
Zambrano, Eliana
;
Granja Guerrero, Darwin
2014
Propuesta de implementación de buenas prácticas de manufactura (BPM) en la industria láctea la americana, ubicada en la parroquia Mulalo, cantón Latacunga, provincia Cotopaxi
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Quilumba Macato, Luz Belén
2014
Elaboración de un manual de funcionamiento, mantenimiento y plan de renovación de una centrífuga para el laboratorio de control y análisis de alimentos de la carrera ingeniería agroindustrial, en la Universidad Técnica de Cotopaxi, en el período académico 2012-2013
Barreros Chancusig, Pablo Marcelo
;
Granja Andino, Darwin Segundo
;
Uribe Robayo, Maritza Fernanda
abr-2014
Elaboración de caramelo de uvilla (Physalis peruviana), utilizando dos tipos de endulzantes en tres formulaciones panela y miel de abeja con dos conservantes (benzoato de sodio, sorbato de potasio)
Trávez Castellano, Ana Maricela
;
Bustillos Rodríguez, Cristina Trinidad
2014
Elaboración de néctar de nísperos (Mespillus germanica), con dos tipos de conservantes (benzoato de sodio, sorbato de potasio), y tres endulzantes (panela, miel de abeja, azúcar blanca) en la Universidad Técnica de Cotopaxi 2012-2013
Maricela, Trávez
;
Socasi Loya, Ana Cristina
Descubridor
Autor
1
Bustillos Rodríguez, Cristina Tri...
1
Granja Andino, Darwin Segundo
1
Granja Guerrero, Darwin
1
Quilumba Macato, Luz Belén
1
Socasi Loya, Ana Cristina
1
Uribe Robayo, Maritza Fernanda
Materias
1
MANUFACTURACIÓN
1
MATERIA PRIMA ANIMAL
1
MATERIA PRIMA INDUSTRIAL
1
MESPILLUS GERMANICA
1
NÉCTAR
1
PHYSALIS PERUVIANA
1
PLAN DE RENOVACIÓN
1
SEGURIDAD INDUSTRIAL
.
< anterior