Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Permanent URI for this community
Browse
Browsing Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. by Author "Achote Caiza, Katty Ximena"
Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
- ItemEvaluación de la adición de levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculus) en la etapa de crecimiento y engorde en el barrio la Cangahua del cantón Pujilì(LATACUNGA / UTC / 2016, 2016) Achote Caiza, Katty Ximena; Lascano Armas, Paola JaelLa investigación “EVALUACIÓN DE LA ADICIÓN DE LEVADURA DE CERVEZA (Saccharomyces cerevisiae) EN LA ALIMENTACIÓN DE CONEJOS (Oryctolagus cuniculus) EN LA ETAPA DE CRECIMIENTO Y ENGORDE EN EL BARRIO LA CANGAHUA DEL CANTÓN PUJILÌ., Como dieta alternativa en la alimentación de conejos. Tuvo como objetivo evaluar ganancia de peso, conversión alimenticia, mortalidad, se estableció una relación costo beneficio mediante el estudio económico y se determinó la mejor dosis. Se empleó una investigación experimental basada en la observación directa de 40 conejas de raza Neozelandés de 30 días de edad y pesos promedio de 576.3 gr-555,1 gr distribuidos en 4 tratamientos, así T1 que corresponde al 1% de S....