Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Permanent URI for this community
Browse
Browsing Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. by Author "Acosta Clavijo, Ángel Danilo"
Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
- ItemElaboración del manual de operaciones, para el área de coctelería del laboratorio de servicios de la carrera de ingeniería en ecoturismo de la Universidad Técnica de Cotopaxi(LATACUNGA / UTC / 2013, 2013-10) Acosta Clavijo, Ángel Danilo; Usuño Guayta, Holguer Nibaldo; Guerrero Rubio, Jessy PaulinaLa investigación realizada sirvió para poner en práctica la preparación y presentación de bebidas, que se efectuará en el área de coctelería del Laboratorio de Servicios de la Universidad Técnica de Cotopaxi. El documento está elaborado en función a normativas ISO 9000 y 9001 del Sistema de Gestión de Calidad. El laboratorio de Servicios tiene por objeto ser un refuerzo en la formación teórica y del desarrollo de habilidades técnico y práctico en el estudiante, mediante el apoyo conjunto del docente y estudiante. Esta guía está desarrollada en base a revisiones bibliográficas sobre coctelería, orientadas a la elaboración de bebidas sujetas a estándares de calidad, a través de un diagnóstico directo en el área de coctelería, estableciendo los diferentes procesos en la elaboración de los mimos que serán realizadas por los estudiantes de la carrera de Ecoturismo….