Browsing by Author "Salazar Pasuña, María Belén"
Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
- ItemAnálisis de la cadena productiva desde el proceso de recepción hasta los centros de distribución en las empresas artesanales la lomita, mc la purísima y patolac para el mejoramiento del proceso de queso fresco en la provincia de Cotopaxi, cantón Latacunga, parroquia Mulaló en el periodo 2014-2015(LATACUNGA / UTC / 2015, 2015) Salazar Pasuña, María Belén; Tapia Vasco, Luis JavierEl presente trabajo se realizó en las empresas artesanales “La lomita, Mc la purísima y Patolac” mediante un estudio de la cadena productiva del queso fresco para conocer la situación actual de los procedimientos de recepción, producción y distribución del producto terminado. Inicialmente se ejecutó un diagnóstico mediante una lista de verificación, con la cual se determinó los niveles de cumplimiento con respecto a los requerimientos del Reglamento de Buenas Prácticas de Manufactura para alimentos procesados, Decreto Ejecutivo 3253, Registro Oficial 696 expedido el 4 de Noviembre del 2002, los resultados obtenidos de No cumplimiento en “La lomita” con un 32 %, “Mc la purísima” el 40 % y “Patolac” el 46 %, detectando las inconformidades que atraviesa la cadena productiva….