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Título
Autor(es)
may-2016
Elaboración y fabricación de cinco de los personajes alternos de las festividades de las octavas del corpus christi del cantón Pujilí, para dar a conocer a la colectividad la importancia de los mismos
Realpe Castillo, Jeannette Rossana
;
Loján Jácome, María Isabel
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Loachamin Carua, Jenny Elizabeth
ago-2019
Estandarización de una Fórmula para la Elaboración de un Helado a Base de Leche de Soya (glycine max
Herrera Soria, Pablo Gilberto Mg.
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Chicaiza Vilca, Dario Javier
;
Toapanta Guasgua, Erika Jasmith
may-2016
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de elaboración y comercialización de chocolate artesanal granulado del cacao nacional (theobroma cacao) del cantón La Maná, provincia de Cotopaxi año 2012
Ulloa Méndez, Carmen Isabel
;
Araque Toapanta, Jessica Elizabeth
2015
Estudio del efecto fermentativo del hongo kéfir y la levadura (Saccharomyces cerevisiae) en tres variedades de banano (Cavendish), (Valéry), (Williams) para la elaboración de una bebida alcohólica en un centro de acopio de la ciudad de Latacunga en el período 2013
Barreros Chancusig, Pablo Marcelo
;
Trávez Beltrán, Mireya Lizeth
2016
“Estudio del proceso de producción de lácteos, en el laboratorio de la Unidad Académica CAREN-UTC en el 2016, elaboración de una Manual de Buenas Prácticas de Manufactura”.
Navas, Hernán
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Rojas Guambiango, Edison Fabian
ago-2016
Evaluación de la concentración de hoja de nopal (Opuntia ficus – indica) y maracuyá (Passiflora edulis) en la elaboración de una bebida utilizando dos estabilizantes (CMC y goma xantan) y dos endulzantes (miel de abeja y estevia) para determinar los parámetros reológicos y sensoriales en la Unidad Operativa de Investigación y Desarrollo – UODIDE, de la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos de la Universidad Técnica de Ambato en el Período 2015 – 2016
Fernández Paredes, Manuel Enrique M.Sc
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Sangucho Verdezoto, Cristian Edwin
nov-2021
Implementación de buenas prácticas de manufactura según la normativa técnica ARCSA - DE -067 -2015 -GGG en el taller artesanal " Tierra Linda".
Zambrano, Eliana
;
Vargas Ortiz, Tatiana Monserrath
feb-2013
La lectoescritura y su incidencia en el proceso de enseñanza-aprendizaje de los estudiantes del tercer ciclo del centro educativo Federación Deportiva de Cotopaxi periodo 2011-2012
Salazar Cueva, Mónica Alexandra
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Garcia Ibarra, Carolina Elizabeth
sep-2020
Propuesta de los diferentes procesos de elaboración de Chorizo de Cerdo ahumado extra sarta mediante la inclusión de extractos cítricos orgánicos y zumo de Remolacha beta vulgaris.
Trávez Castellano, Ana Maricela, Ing.
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Maiza Chiluisa, Jimmy Santiago
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Martínez Izurieta, Katherine Lizbeth