Buscar por Materia ALIMENTACIÓN

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 36 a 55 de 74 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Evaluación de la adición del ají (Capsicum.annuum) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de crecimiento y engorde en la cuyera nacionalVillavicencio Villavicencio, Blanca Janeth; Alvarez Chancusig, Nataly Dolores
2016Evaluación de la adición del bagazo de cerveza en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) desde el destete al engorde en la provincia de Pichincha, cantón Mejía-parroquia TambilloPino Panchi, Edwin Orlando; Cruz Llumiquinga, Erika Yesenia
2016Evaluación de la adición del bagazo de cerveza en las etapas de crecimiento al engorde en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculus), en la provincia de Chimborazo, cantón Riobamba- parroquia CubijiesPino Panchi, Edwin Orlando; Satan Llamuca, Lilian Patricia
2015Evaluación de la alimentación y desarrollo de pollos broiler con suplementación de ajo (allium sativum) al 2% y 3% en el balanceado en la Parroquia La Matriz del Cantón SaquisilíLabrada Ching, Jaine; Zumba Mera, Norma de las Mercedes
2015Evaluación de la calidad nutritiva de un ensilado para la alimentación de ganado lechero a partir de los residuos provenientes del trillado de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y sangorache (Amaranthus hybridus L.), con la adición de dos aditivos (urea 1%-1,5%) y (melaza 5%-10%) en el Departamento de Nutrición y Calidad del INIAP en el período 2014- 2015Fernández Paredes, Enrique Manuel; Sumba Montes, Luz Clemencia
2016Evaluación de la eficiencia del agua miel de la cabuya (agave americana) como aditivo en la alimentación de cerdos criollos, en las etapas de crecimiento y engorde en la parroquia Poaló, Cotopaxi, 2015Quishpe Mendoza, Xavier Cristobal; Lozano Veloz, Ronald Alexis
2015Evaluación de la remolacha forrajera (beta vulgar, l.) al 5%, 10% y 15% en la alimentación de cuyes hembras de reemplazo en el centro experimental y de producción Salache, Cotopaxi, 2014Andrade Aulestia, Patricia Marcela; Lema Toapanta, Adriana Fernanda
2016Evaluación de la remolacha forrajera (beta vulgaris, l.) al 5%, 10%, 15% en la alimentación de cuyes hembras en etapa de empadre hasta destete en el barrio Lasso CentroAndrade Aulestia, Patricia Marcela; Anchatuña Maigua, Betty Elizabeth
2010Evaluación de las semillas de “lágrimas de job” (coix lacryma-jobi) para la alimentación de pollos parrilleros; en la granja experimental “bioalimentar” en el sector: Pasa provincia: TungurahuaQuishpe Mendoza, Xavier Cristóbal; Claudio Reinoso, Jeaneth del Rocío; Oña Tipán, Rocío Margoth
2015Evaluación de los indicadores zootécnicos en toretes mestizos holstein friesian castrados y enteros bajo el efecto del clorhidrato de ractopamina con alimentación similar a pastoreo en la hacienda MoretaQuishpe Mendoza, Xavier Cristobal; Chancusig Tuso, Juan Carlos
2013Evaluación de los parametros productivos con la alimentación de tres niveles de maní forrajero (Arachis pintoi) en vaconas fierro gir-holando en la hacienda rancho ganagro en el recinto Recta de Velez del canton Pujili, provincia de Cotopaxi en el año 2012 - 2013Arcos, Cristian; Toctaguano Almachi, Luis Rodrigo
2016Evaluación de los parámetros productivos con la adición de hierbabuena y orégano en la alimentación de conejos en el barrio Sigchocalle en el cantón SalcedoToro Molina, Blanca Mercedes; Guamán Chisaguano, Segundo Oswaldo
ene-2015Evaluación de los parámetros productivos en cerdos de raza landrace a base de aceite de orégano como promotor de crecimiento, en el barrio El Rosal del cantón MejíaGarzón Jarrin, Rafael Alfonso; Jiménez Galarza, Omar Wenceslao
2014Evaluación de los parámetros productivos en terneros en la etapa de crecimiento de la raza holstein con dieta a base de aceite de orégano como suplemento en la parroquia Machachi cantón MejíaGarzón, Rafael; Lisintuña Montaguano, Jorge Oswaldo
2012Evaluación de microelementos a nivel sanguíneo en vacas de producción lechera, mediante la administración de sal mineral comercial y componentes quelatados inyectables en la hacienda Aychapicho Agro’s del cantón Mejía.Quishpe, Xavier; Álvarez, Alex
2011Evaluación de rendimiento del cuy a la canal bajo tres niveles de alimentación: 1 concentrado + raygrass, 2 alfalfa + afrecho + zanahoria, 3 concentrado + zanahoria, en la parroquia Cutuglagua, cantón Mejía, provincia de PichinchaAndrade Aulestia, Patricia Marcela; Montalvo Vela, Mercedes; Chango Socasi, Elvia Rosario
2016Evaluación de tres dosis de miel de caña en la alimentación de tilapia (Oreochromis spp) en la fase de engorda en Jacalurco PuyoArmas Cajas, Jorge Washington; Tite Córdoba, Cristian Alberto
2015Evaluación de tres niveles (20,30,40%)de ensilaje en alimentación de terneras girolando mestizo de la etapa de crecimiento en el rancho ganagro en el recinto Recta de Vélez del cantón PujiliArcos Álvarez, Cristian; Peñafiel Macias, Juan Carlos
2011Evaluación de tres niveles de harina de galleta al (10, 20,30 %) como suplemento en la alimentación de cobayos en la Hda. San Patricio Cuyera Nacional, Cuy Cuna Cía. Ltda. Provincia de Cotopaxi, Barrio, Tandaliví Cantón, LatacungaToro, Mercedes; Miniguano Miniguano, Lourdes Angélica
2015Evaluación de una dieta a base de harina de lombriz en la alimentación del hámster ruso, en la ciudad de Latacunga, año 2015Armas Cajas, Jorge Washington; Cajas Rodríguez, Edison Andrés