Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Buscar por Materia ALIMENTACIÓN
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 48 a 67 de 74
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
ene-2015
Evaluación de los parámetros productivos en cerdos de raza landrace a base de aceite de orégano como promotor de crecimiento, en el barrio El Rosal del cantón Mejía
Garzón Jarrin, Rafael Alfonso
;
Jiménez Galarza, Omar Wenceslao
2014
Evaluación de los parámetros productivos en terneros en la etapa de crecimiento de la raza holstein con dieta a base de aceite de orégano como suplemento en la parroquia Machachi cantón Mejía
Garzón, Rafael
;
Lisintuña Montaguano, Jorge Oswaldo
2012
Evaluación de microelementos a nivel sanguíneo en vacas de producción lechera, mediante la administración de sal mineral comercial y componentes quelatados inyectables en la hacienda Aychapicho Agro’s del cantón Mejía.
Quishpe, Xavier
;
Álvarez, Alex
2011
Evaluación de rendimiento del cuy a la canal bajo tres niveles de alimentación: 1 concentrado + raygrass, 2 alfalfa + afrecho + zanahoria, 3 concentrado + zanahoria, en la parroquia Cutuglagua, cantón Mejía, provincia de Pichincha
Andrade Aulestia, Patricia Marcela
;
Montalvo Vela, Mercedes
;
Chango Socasi, Elvia Rosario
2016
Evaluación de tres dosis de miel de caña en la alimentación de tilapia (Oreochromis spp) en la fase de engorda en Jacalurco Puyo
Armas Cajas, Jorge Washington
;
Tite Córdoba, Cristian Alberto
2015
Evaluación de tres niveles (20,30,40%)de ensilaje en alimentación de terneras girolando mestizo de la etapa de crecimiento en el rancho ganagro en el recinto Recta de Vélez del cantón Pujili
Arcos Álvarez, Cristian
;
Peñafiel Macias, Juan Carlos
2011
Evaluación de tres niveles de harina de galleta al (10, 20,30 %) como suplemento en la alimentación de cobayos en la Hda. San Patricio Cuyera Nacional, Cuy Cuna Cía. Ltda. Provincia de Cotopaxi, Barrio, Tandaliví Cantón, Latacunga
Toro, Mercedes
;
Miniguano Miniguano, Lourdes Angélica
2015
Evaluación de una dieta a base de harina de lombriz en la alimentación del hámster ruso, en la ciudad de Latacunga, año 2015
Armas Cajas, Jorge Washington
;
Cajas Rodríguez, Edison Andrés
2015
Evaluación del 10% de hierbabuena (Mentha sativa) en la alimentación de cobayos (Cavia porcellus) en la parroquia Eloy Alfaro, barrio Santa Rosa de Pichul
Cueva Salazar, Nancy Margoth
;
Obando Orosco, Myriam Elizabeth
2014
Evaluación del 25, 50, 75 y 100 por ciento de ensilaje de maralfalfa en la alimentación de ovinos pelibuey en la granja don manolo, Rumipamba – Pujili
Toro, Mercedes
;
Yarad Jeada, Amaly Paola
2014
Evaluación del balanceado con tres Niveles (10%,15% y 20%) heno de avena (avenina) en la alimentación de los cuyes en la etapa de crecimiento y engorde en la Cuyera Nacional Cuy Cuna
Andrade Aulestia, Patricia Marcela
;
Chicaiza Lema, Silvia Elizabeth
feb-2015
Evaluación del efecto de la aplicación de halquinol (halquinox) y manano-oligosacáridos (procreatin) en la alimentación de pollos broilers en la parroquia Angamarca-Cotopaxi
Quishpe, Xavier
;
Flores Correa, Marcelo Antonio
2016
Evaluación del propóleo en tres niveles (100-150-200 mg) como aditivo en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus), en etapa de crecimiento a engorde, en la cuyera nacional – cantón Latacunga
Toro Molina, Blanca Mercedes
;
Paucar Paucar, Alex Polibio
feb-2020
Evaluación del uso de la chilca (baccharis latifolia) al 10%, 20% y 30% como suplemento en la alimentación de ovinos de 6 meses de edad en el Ceasa.
Quishpe Mendoza, Xavier Cristóbal Mg.
;
Aysabucha Yucailla, Gladys Andrea
abr-2015
Importancia de la nutrición en el desempeño escolar de los estudiantes de tercer año paralelo “a” de la escuela Isidro Ayora del cantón Latacunga en el periodo académico 2013-2014
Rodríguez Puebla, Jenny Beatriz
;
Amores Defáz, Paulina Natali
jun-2016
Importancia del desayuno escolar en el cuidado de la salud y nutrición en los niños y niñas de educación general básica de la Unidad Educativa “Ana Páez” de la ciudad de Latacunga
Almachi Oñate, Ciro Lenin
;
Pila Chicaiza, Karla Elizabeth
;
Sánchez Toapanta, Deysi Verónica
2015
Incidencia de leptospirosis en perros domésticos de la ciudadela los nevados del cantón Latacunga
Toro Molina, Blanca Mercedes
;
Morillo Peñaherrera, Erika Elizabeth
mar-2022
Inclusión de tres niveles de afrecho de cerveza seco en sustitución del maíz durante la fase de crecimiento y acabado de pollos de engorde.
Silva Déley, Lucia Monserrath
;
Real Núñez, Henry Leonardo
feb-2019
La nutrición infantil en el nivel inicial en niños de 1 a 3 años
Constante, María Fernanda, Lic. M.Sc.
;
GUZMÁN PLAZES, Beronica Jasmina
feb-2020
Respuesta a la fertilización de un ryegrass para alimentación de vacas lecheras en el cantón Sigchos, sector las parcelas.
Beltrán Romero, Cristian Fernando, Mg.
;
Yánez Calderón, Diego Alexander