Buscar por Materia MUCÍLAGO
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
ago-2023 | Aplicación de metodologías alternativas para la clarificación del jugo de caña en la elaboración de panela granulada en la parroquia Palo Quemado del cantón Sigchos. | Trávez Castellano, Ana Maricela; Velásquez Chicaiza, Darwin Javier |
mar-2022 | Aplicación de una película comestible a base de mucílago de nopal y aceite esencial de orégano en la conservación poscosecha de la fresa (Fragaria x ananassa) | Fernández Paredes, Manuel Enrique; Punina Caiza, Nelly Mercedes; Ulcuango Tuquerres, Rovinson Byron |
feb-2018 | Desarrollo de un recubrimiento comestible a base de mucílago de Nopal (opuntia ficus-indica) empleando como plastificante glicerol para extender la vida útil de la uva negra (vitis vinifera) | Fernández Paredes, Manuel Enrique; Jiménez Salazar, Edgar Andrés; Tipantuña Mendoza, Edison Omar |
feb-2023 | Desarrollo de un recubrimiento comestible a base mucílago de nopal con aceite de semilla de cáñamo (cannabis sativa ssp) para la conservación de filetes de pollo. | Romero Corral, Renato Agustín; Llumiquinga Mendoza, Brayan Geovanny; Moreta Chimborazo, Cinthia Noemi |
mar-2022 | Estudio de almacenamiento de una bebida refrescante a partir del mucílago de la hoja de Tuna (opuntia ficus indica). | Andrade Aulestia, Patricia Marcela; Loachamin Jacho, Johnny Matias; Tapia Toalombo, Pablo Nahum |
mar-2021 | Estudio de aplicación de un recubrimiento comestible a base de mucílago de cacao criollo (Theobroma cacao L), y aceite esencial de tomillo (Thymus vulgaris L.), para prolongar el tiempo de conservación de la carne de pollo. | Fernández Paredes, Manuel Enrique; Acurio Chimba, Josseline Gabriela; Balseca Pila, Stalin Rafael |
ago-2023 | Evaluación del proceso de clarificación de vino de uva negra (Vitis Riparia), usando el mucílago de melloco (Ullucus Tuberosus) y gelatina. | Arias, Gabriela; Lara Atiaja, Josselin Elizabeth |
feb-2023 | “Mucílago de cacao fermentada para el control de musgo (Rigodiumimplexum) en el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) ccn-51 en la parroquia Guasaganda” | Macías Pettao, Klever Ramón; Castillo Balseca, Kevin Alexis; Flores Esquivel, Erika Fernanda |
ago-2018 | Obtención de un recubrimiento comestible a base de Mucílago de Nopal (opuntia spp.) y aceite esencial de Romero (rosmarinus officinalis). | Molina Borja, Franklin Antonio; Osorio Chuquitarco, Ninfa Mishel; Yánez Ponce, Mariana Estefanía |
feb-2020 | Recubrimiento biodegradable a base de mucílago de linaza (Linum usitatissimum) Y glicerina para la conservación de la mora de castilla (Rubus glaucus). | Fernández Paredes, Manuel Enrique MSc.; Laica Pilco, Tania Estefania |