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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2023Aplicación de metodologías alternativas para la clarificación del jugo de caña en la elaboración de panela granulada en la parroquia Palo Quemado del cantón Sigchos.Trávez Castellano, Ana Maricela; Velásquez Chicaiza, Darwin Javier
mar-2022Aplicación de una película comestible a base de mucílago de nopal y aceite esencial de orégano en la conservación poscosecha de la fresa (Fragaria x ananassa)Fernández Paredes, Manuel Enrique; Punina Caiza, Nelly Mercedes; Ulcuango Tuquerres, Rovinson Byron
feb-2018Desarrollo de un recubrimiento comestible a base de mucílago de Nopal (opuntia ficus-indica) empleando como plastificante glicerol para extender la vida útil de la uva negra (vitis vinifera)Fernández Paredes, Manuel Enrique; Jiménez Salazar, Edgar Andrés; Tipantuña Mendoza, Edison Omar
feb-2023Desarrollo de un recubrimiento comestible a base mucílago de nopal con aceite de semilla de cáñamo (cannabis sativa ssp) para la conservación de filetes de pollo.Romero Corral, Renato Agustín; Llumiquinga Mendoza, Brayan Geovanny; Moreta Chimborazo, Cinthia Noemi
mar-2022Estudio de almacenamiento de una bebida refrescante a partir del mucílago de la hoja de Tuna (opuntia ficus indica).Andrade Aulestia, Patricia Marcela; Loachamin Jacho, Johnny Matias; Tapia Toalombo, Pablo Nahum
mar-2021Estudio de aplicación de un recubrimiento comestible a base de mucílago de cacao criollo (Theobroma cacao L), y aceite esencial de tomillo (Thymus vulgaris L.), para prolongar el tiempo de conservación de la carne de pollo.Fernández Paredes, Manuel Enrique; Acurio Chimba, Josseline Gabriela; Balseca Pila, Stalin Rafael
ago-2023Evaluación del proceso de clarificación de vino de uva negra (Vitis Riparia), usando el mucílago de melloco (Ullucus Tuberosus) y gelatina.Arias, Gabriela; Lara Atiaja, Josselin Elizabeth
feb-2023“Mucílago de cacao fermentada para el control de musgo (Rigodiumimplexum) en el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) ccn-51 en la parroquia Guasaganda”Macías Pettao, Klever Ramón; Castillo Balseca, Kevin Alexis; Flores Esquivel, Erika Fernanda
ago-2018Obtención de un recubrimiento comestible a base de Mucílago de Nopal (opuntia spp.) y aceite esencial de Romero (rosmarinus officinalis).Molina Borja, Franklin Antonio; Osorio Chuquitarco, Ninfa Mishel; Yánez Ponce, Mariana Estefanía
feb-2020Recubrimiento biodegradable a base de mucílago de linaza (Linum usitatissimum) Y glicerina para la conservación de la mora de castilla (Rubus glaucus).Fernández Paredes, Manuel Enrique MSc.; Laica Pilco, Tania Estefania