Buscar por Autor Rojas Molina, Jaime Orlando

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 23  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2022Caracterización del aceite esencial de eneldo (Anethum graveolens), en función de la composición química, capacidad antioxidante y actividad antimicrobiana.Rojas Molina, Jaime Orlando; Quevedo Analuisa, Marjorie Aracely
2023Caracterización del aceite esencial de tzintzo (tagetes minuta), en función a la composición química, capacidad antioxidante y actividad antimicrobiana.Rojas Molina, Jaime Orlando; Medina Jiménez, Carolina Alexandra
ago-2023Caracterización del extracto acuoso de tzinzo (Tagetes minuta) en función de la composición química y capacidad antioxidante”Rojas Molina, Jaime Orlando; Morales Chicaiza, Ginger Solange; Roldán Garcés, Mishell Jaqueline
ago-2021Desarrollo de un microencapsulado a base de orégano (origanum vulgare, l), mediante secado por aspersiónRojas Molina, Jaime Orlando; Chamba Quijije, Yomaira Elizabeth; Quispe Tigmasa, Sebastián Ignacio
ago-2021Desarrollo de un microencapsulado de cedrón (Aloysia Citrodora), mediante secado por aspersiónRojas Molina, Jaime Orlando; Iglesias Chérrez, Daniela Lizbeth; Pichucho Molina, Paula Estefania
2022Desarrollo de una bebida funcional a base de chachafruto (Erythrina edulis)Rojas Molina, Jaime Orlando; López Sampedro Sandra Elizabeth
mar-2021Desarrollo de una propuesta de implementación del sistema de buenas prácticas de manufactura (BPM), en la empresa de lácteos PROLASE (productos lácteos San Enrique) en la parroquia de Mulaló.Rojas Molina, Jaime Orlando; Carrillo Pérez, Erik Fabricio
2021Evaluación de la calidad microbiológica en quesos frescos de producción artesanal expendidos en el mercado cerrado Latacunga.Rojas Molina, Jaime Orlando; Moreano Terán, Nancy Fabiola.
ago-2023Evaluación de la composición química y actividad antioxidante del aceite de amaranto (Amaranthus hypochondriacus).Rojas Molina, Jaime Orlando; Villamarin Álvarez, Josué Michael
mar-2021Evaluación del efecto de la adición de un microencapsulado de aceite de orégano (Origanum vulgare L.) en el retardo de la oxidación lipídica y aceptación sensorial de una salsa tipo mayonesa durante su almacenamiento acelerado.Rojas Molina, Jaime Orlando; Garay Freire, Anabel Cristina; Mesias Gavilema, Tania Elizabeth
feb-2023Evaluación del efecto de la adición de un microencapsulado de extracto de tzintzo (Tagetes minuta) en el retardo de la oxidación lipídica de un queso crema durante su almacenamiento acelerado.Rojas Molina, Jaime Orlando; Dias Cunuhay, Nelson Gustavo; Vargas Toapanta, Luis David
mar-2022Extracción del aceite esencial de Lavanda (lavándula angustifolia), mediante la metodología de arrastre de vapor.Rojas Molina, Jaime Orlando; Palacios Rosero, Omar Fabricio; Zúñiga Altamirano, Luis Emilio
ago-2022Extracción del aceite esencial de matico (Piper aduncum), mediante el método de arrastre de vapor.Rojas Molina, Jaime Orlando; Bedón Ponluisa, Karen Andrea; León Coque, Nelson Israel
ago-2022Extracción del aceite esencial de sunfo (Clinopodium nubigenum Kunth Kuntze) por el método de arrastre de vapor, para su caracterización química, antioxidante y microbiológica.Rojas Molina, Jaime Orlando; Mena Ayala, Gabriela Katherine; Salas Vásconez, Estefany Mishell
mar-2022Extracción del aceite esencial de tifo (minthostachys mollis), mediante la metodología de arrastre de vaporRojas Molina, Jaime Orlando; Collantes Mena, Tania Lizbeth; Mena Herrera, Karla Ruby
2021Extracción hidroalcohólica de los compuestos bioactivos del amaranto (Amaranthus spp.) en función del contenido de polifenoles y capacidad antioxidante.Rojas Molina, Jaime Orlando; Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
ago-2022Microencapsulación de un extracto de eneldo (Anethum graveolens) mediante secado por aspersiónRojas Molina, Jaime Orlando; Pacheco Párraga, Claudia Nohelia; Toapanta Quishpe, Jefferson Miguel
feb-2024Obtención de un colorante a partir de los sedimentos producidos en la elaboración de vino de mortiño.Rojas Molina, Jaime Orlando; Armas Proaño, Wilson Ulises; Ashqui Silva, Anderson Ronaldo
mar-2022Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir del albahaca (Ocimum basilicum) en función del contenido de polifenoles y capacidad antioxidante.Rojas Molina, Jaime Orlando; Lozano Suquilanda, Gladys Maritza; Sopalo Acero, Alex Jefferson
mar-2021Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir del Cedrón (aloysia citrodorae paláu) en función de polifenoles totales y actividad antioxidante.Rojas Molina, Jaime Orlando; Maldonado Toapanta, Natali Manuela; Reinoso Unaucho, Oscar Julio