Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
ago-2019 | Aplicación móvil para la gestión de información de lecturas del consumo de agua potable del gad municipal de Latacunga. | Llano Casa, Alex Christian, Ing.; Caiza Toaquiza, Jairo René; Toaquiza Aimacaña, Mayra Elizabeth |
ago-2016 | Consumo de alimento en ovinos en sus diferentes categorías en el ceypsa | Arcos Álvarez, Cristian Neptalí; Santamaría Mantilla, Jorge Eduardo |
mar-2017 | Consumo de Alimento y selección Fenotípica en Cuyes en la etapa de reproductores en Hembras y Machos en el CEYPSA. | Molina Molina, Elsa Janeth,Dra.; Herrera Castro, María José |
mar-2021 | “Control y monitoreo de la humedad y temperatura mediante un sistema scada para el cultivo de mora en el sector de Yanahurco” | Suárez, Rommel; Andagana Paredes, Luis Adrián; Taco Muñoz, Anderson Daniel |
feb-2018 | Conversión alimenticia en Cuyes Bayos y Blancos en la etapa de crecimiento en la Cuarta Progenie de un Cruce Genético de Tipo Absorbente. | Lascano Armas, Paola Jael, Mg. |
jul-2017 | Conversión Alimenticia en Cuyes Blancos en Etapa de Crecimiento con una Tercera Progenie de Cruce Genético de tipo Absorbente | Lascano Armas, Paola Jael, Mg; Sulca Toapanta, Jenny Paola |
mar-2018 | Conversión Alimenticia en Cuyes colorados y pintados en la Etapa de Crecimiento en la Cuarta Progenie de un Cruce Genético de Tipo Absorbente | Lascano Armas, Paola Jael, Mg.; Landeta Martínez, Norma Yeseña |
feb-2018 | Conversión alimenticia en Cuyes pintados en la etapa de crecimiento con una Tercera Progenie de cruce Genético de Tipo Absorbente | Armas Cajas, Jorge Washington Dr. Mg.; Sangoquiza Quinga, Freddy Armando |
ago-2016 | Determinación de consumo de alimento en etapa de engorde en cuyes machos y hembras en el ceypsa | Arcos Álvarez, Cristian Neptalí; Rosero Romero, Karen Vanessa |
dic-2015 | Diseño y aplicación de un programa de capacitación para evitar el consumo de drogas y alcohol dirigido a los estudiantes de los décimos años de educación básica del Instituto Técnico Industrial “Ramón Barba Naranjo” en el periodo 2012 – 2013 | Vizuete T., Juan Carlos; Bastidas Martínez, Gabriela de la Mercedes |
2011 | Elaboración de queso mozzarella (utilizando leche de bovino) a partir de cuatro tipos de leche acidulada con un cultivo termófilo (streptococcus thermophilus), ácido cítrico, ácido láctico y suero ácido, utilizando 2 tipos de coagulación. | Fernández, Manuel; Toro León, Patricia Jaqueline |
2016 | Evaluación del consumo y calidad del agua en el proceso de curtido en la industria del cuero en la empresa ecuatoriana de curtidos Salazar s.a, provincia de Cotopaxi, cantón Salcedo, período 2014-2015 | Córdova, Vicente; Cóndor Basantes, Erika Elizabeth; Paillacho Coque, Paola Vanessa |
feb-2015 | Impacto del consumo de drogas menores en el desarrollo emocional de los estudiantes de segundo y tercer año de bachillerato en el colegio nacional Salcedo, en el periodo educativo 2014/2015 | Viera Zambrano, Ángel; Velástegui Molina, Jenifer Fernanda |
ago-2023 | Indicadores colaborativos de Educación Ambiental y ecoeficiencia para el campus la Matriz de la Universidad Técnica de Cotopaxi 2023. | Clavijo Cevallos, Manuel Patricio; Flores Asimbaya, Dierzaa Carolina |
mar-2022 | Plan de negocios para la creación de una tienda de ropa de bebé. | Arias Figueroa, Roberto Carlos; Acosta Suárez, María Lizeth; Jaque Muquinche, Johana Katherine |