Buscar por Materia CONSUMO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2019Aplicación móvil para la gestión de información de lecturas del consumo de agua potable del gad municipal de Latacunga.Llano Casa, Alex Christian, Ing.; Caiza Toaquiza, Jairo René; Toaquiza Aimacaña, Mayra Elizabeth
ago-2016Consumo de alimento en ovinos en sus diferentes categorías en el ceypsaArcos Álvarez, Cristian Neptalí; Santamaría Mantilla, Jorge Eduardo
mar-2017Consumo de Alimento y selección Fenotípica en Cuyes en la etapa de reproductores en Hembras y Machos en el CEYPSA.Molina Molina, Elsa Janeth,Dra.; Herrera Castro, María José
mar-2021“Control y monitoreo de la humedad y temperatura mediante un sistema scada para el cultivo de mora en el sector de Yanahurco”Suárez, Rommel; Andagana Paredes, Luis Adrián; Taco Muñoz, Anderson Daniel
feb-2018Conversión alimenticia en Cuyes Bayos y Blancos en la etapa de crecimiento en la Cuarta Progenie de un Cruce Genético de Tipo Absorbente.Lascano Armas, Paola Jael, Mg.
jul-2017Conversión Alimenticia en Cuyes Blancos en Etapa de Crecimiento con una Tercera Progenie de Cruce Genético de tipo AbsorbenteLascano Armas, Paola Jael, Mg; Sulca Toapanta, Jenny Paola
mar-2018Conversión Alimenticia en Cuyes colorados y pintados en la Etapa de Crecimiento en la Cuarta Progenie de un Cruce Genético de Tipo AbsorbenteLascano Armas, Paola Jael, Mg.; Landeta Martínez, Norma Yeseña
feb-2018Conversión alimenticia en Cuyes pintados en la etapa de crecimiento con una Tercera Progenie de cruce Genético de Tipo AbsorbenteArmas Cajas, Jorge Washington Dr. Mg.; Sangoquiza Quinga, Freddy Armando
ago-2016Determinación de consumo de alimento en etapa de engorde en cuyes machos y hembras en el ceypsaArcos Álvarez, Cristian Neptalí; Rosero Romero, Karen Vanessa
dic-2015Diseño y aplicación de un programa de capacitación para evitar el consumo de drogas y alcohol dirigido a los estudiantes de los décimos años de educación básica del Instituto Técnico Industrial “Ramón Barba Naranjo” en el periodo 2012 – 2013Vizuete T., Juan Carlos; Bastidas Martínez, Gabriela de la Mercedes
2011Elaboración de queso mozzarella (utilizando leche de bovino) a partir de cuatro tipos de leche acidulada con un cultivo termófilo (streptococcus thermophilus), ácido cítrico, ácido láctico y suero ácido, utilizando 2 tipos de coagulación.Fernández, Manuel; Toro León, Patricia Jaqueline
2016Evaluación del consumo y calidad del agua en el proceso de curtido en la industria del cuero en la empresa ecuatoriana de curtidos Salazar s.a, provincia de Cotopaxi, cantón Salcedo, período 2014-2015Córdova, Vicente; Cóndor Basantes, Erika Elizabeth; Paillacho Coque, Paola Vanessa
feb-2015Impacto del consumo de drogas menores en el desarrollo emocional de los estudiantes de segundo y tercer año de bachillerato en el colegio nacional Salcedo, en el periodo educativo 2014/2015Viera Zambrano, Ángel; Velástegui Molina, Jenifer Fernanda
ago-2023Indicadores colaborativos de Educación Ambiental y ecoeficiencia para el campus la Matriz de la Universidad Técnica de Cotopaxi 2023.Clavijo Cevallos, Manuel Patricio; Flores Asimbaya, Dierzaa Carolina
mar-2022Plan de negocios para la creación de una tienda de ropa de bebé.Arias Figueroa, Roberto Carlos; Acosta Suárez, María Lizeth; Jaque Muquinche, Johana Katherine