Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Buscar por Materia BALANCEADO
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 15 de 15
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
ago-2023
Diseño y construcción de una máquina mezcladora de balanceado con capacidad de 100 kg/h para implementación en la empresa Avícola Avitecnic del Ecuador.
Navarrete, Luis
;
Gómez Chachapoya, Darío Javier
;
Mina Topa, Maycol Alexander
2016
Elaboración de un balanceado a partir de desechos vegetales brócoli (Brassica oleracea) y zanahoria (Daucus carota) a tres concentraciones fortificado con alfalfa (Medicago sativa l.) y pecutrin para cuyes de engorde
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Guamaní Chiluiza, Miguel Ángel
;
Quintana Molina, Ángel Paúl
oct-2022
Estudio de factibilidad técnica económica para la elaboración de balanceado a base de harina de Sambo para cerdos en el cantón Latacunga
Constante Armas, Josué Jonnatan
;
Tovar Tobar, Kléver Adán
ago-2023
Evaluación de 2 niveles de harina de tubérculos de rechazo de papa china (Colocasia Esculenta) en reemplazo del maíz en la alimentación de pollos de engorde
Armas Cajas, Jorge Washington
;
Romero Ramírez, Jéssica Alejandra
2015
Evaluación de la alimentación y desarrollo de pollos broiler con suplementación de ajo (allium sativum) al 2% y 3% en el balanceado en la Parroquia La Matriz del Cantón Saquisilí
Labrada Ching, Jaine
;
Zumba Mera, Norma de las Mercedes
2015
Evaluación de la microflora intestinal de pollos broiler con la adicion de ajo (allium sativum) al 2% y 3% en el balanceado en Palama-Salcedo
Labrada Ching, Jaine
;
Plasencia Santafé, Carla Sofía
2016
Evaluación de los indicadores productivos en pollos broiler con la adición de romero (Rosmarinus officinalis) en el balanceado como promotor de crecimiento, en el barrio San Antonio nº2, cantón Salcedo, provincia de Cotopaxi
Labrada Ching, Jaine
;
Molina Vargas, Guadalupe Vanessa
nov-2013
Evaluación de los indicadores productivos y porcentaje de grasa corporal en pollo broilers alimentados con balanceado y semilla de linaza (Linum usitatissimum) en la provincia de Cotopaxi, cantón Salcedo, barrio el calvario
Labrada Ching, Jaine
;
Pérez Navarrete, Johanna Roxana
2014
Evaluación del balanceado con tres Niveles (10%,15% y 20%) heno de avena (avenina) en la alimentación de los cuyes en la etapa de crecimiento y engorde en la Cuyera Nacional Cuy Cuna
Andrade Aulestia, Patricia Marcela
;
Chicaiza Lema, Silvia Elizabeth
2017
Evaluación del material particulado que se genera en la elaboración de balanceados en la planta Cantapez Aves y Pez cantón CÍA. LTDA., y su incidencia en la salud de los trabajadores.
Córdova Suarez, Manolo Alexander
;
Erazo Solórzano, Cyntia Yadira
ago-2018
Implementación de una máquina mezcladora para balanceado en la microempresa avícola san Nicolás ubicada en la parroquia san buenaventura
Cevallos Betún, Segundo.Ing
;
Analuisa Escobar, Crhistian Gonzalo
;
Toasa Mallitásig, Hugo Fabián
feb-2018
Obtención de Harina a partir de los Desechos de la tilapia (oreochromis sp) para la elaboración de Balanceado destinado a la alimentación de Pollos
Zambrano Ochoa., Zoila Eliana, Ing Mg.
;
Sinchiguano Basantes, Verónica Guissela
jul-2019
Sustitución del Carbonato de Calcio (caco3) por Harina de Cáscaras de Huevo en un Balanceado para Cuyes en la etapa de Recría.
Andrade Aulestia, Patricia Marcela Mg
;
Vásquez Chicaiza, Diana Isabel