Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 11617 a 11636 de 11728 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Utilización de tres dosis de cloruro de colina en la alimentación de terneros mestizos desde la semana de edad hasta los tres meses en la finca las Malvinas de la parroquia Guasaganda.Andrade, Marcela; Aldaz Lopez, Wilson Antonio
feb-2020Utilización de tres niveles (2, 4 y 6 %) de harina de hoja de tuna (opuntia spp) en la alimentación de pollos de engorde en la fase de crecimiento y acabado en el CEASA.Silva Déley, Lucía Monserrath, MSc.; Suárez Guaña, Daniela Katerine
mar-2021Utilización de tres niveles (8mg, 10mg, 12mg) de vitamina C (ácido ascórbico) en concentrado en ganancia de peso en cuyes de recría, en el cantón Ambato.Silva Déley, Lucía Monserrath; Ortíz Núñez, Jonathan Eduardo
ago-2021Utilización de Tres Niveles de Harina de Alfalfa (Medicago ativa) en la Etapa de Finalización para la Pigmentación de la Carne en Pollos broiler.Silva, Lucia; Guano Cando, Fernando Javier
ago-2022Utilización de tres niveles de harina de nabo chino (brassica rapa subsp. pekinensis) en sustitución de maíz para la alimentación de pollos de engorde.Silva Déley, Lucia Monserrath; Quinapanta Cullpa, Emérita Milagros
mar-2022Utilización de tres niveles de pimienta negra (Piper nigrum) como suplemento energético en gallinas de postura.Silva Déley, Lucia Monserrath; Quinchiguango Zumba, Mery Thalia
2015Utilización de un geloidea base de apitoxina en el tratamiento de dermatitis bacteriana superficial localizada, en perros domésticos, en la clínica veterinaria “Dino sur” del Distrito Metropolitano de QuitoMedina Valarezo, Diego Xavier; Corrales Freire, Gabriela Alexandra
2016Utilización de una crema a base de ortiga (Urtica urens) como cicatrizante en cuyes (Cavia porcellus) en el barrio San Francisco del cantón LatacungaAndrade Aulestia, Patricia Marcela; Rea Chusin, Kathya Paola
2012Utilización de una crema a base de ozono para la otitis externa canina en el barrio la ecuatoriana en la ciudad de Quito.Toro Molina, Blanca Mercedes; Pacheco Alban, Alejandra Gabriela
jun-2012Utilización de una crema a base de ozono para la otitis externa canina en el barrio La Ecuatoriana en la ciudad de Quito.Toro, Mercedes; Pacheco Albán, Alejandra Gabriela
dic-2015La utilización del celular como recurso didáctico en los estudiantes del primer año de bachillerato del paralelo “b” de la unidad educativa temporal Inés Cobo DonosoPeralvo López, Carlos Alfonso; Días Días, Aída Liliana; Pumashunta Guisha, Blanca Soledad
jun-2023Utilización del chocho (Lupinus Mutabilis), cebada malteada (Hordeum Vulgare) y soya (Glycine Max), para el desarrollo de productos alimenticios.Pilamala Rosale, Araceli Alexandra; Albán Rodríguez, Arturo Alejandro
2011Utilización del factor de transferencia plus tri – formula en tres dosis en cuyes hembras gestantes en la granja Producuy- Salcedo- Cotopaxi.Andrade, Patricia; Fajardo Chicaiza, Paulina Elizabeth
2011Utilización del factor de transferencia plus tri–formula en tres dosis en cuyes hembras gestantes en la granja Producuy-Salcedo- Cotopaxi.Andrade Aulestia, Patricia Marcela; Fajardo Chicaiza, Paulina Elizabeth
jun-2018Utilización del gen 18s, como marcador genético para la identificación molecular de diatomeas epilíticasClavijo Cevallos, Manuel Patricio, Ing.; Mishque Cevallos, Salomé Estefanía
jul-2021La utilización del modelo tradicional conductista en el desarrollo de la comprensión lectora de los niños de preparatoria de la Unidad Educativa Luis Telmo Paz y Miño, en el período académico 2020 - 2021.Peralvo, Carlos; Anchatuña Alajo, María Rosario
2015Utilización del probiótico Lactobacillus bulgaricus en la alimentación de lechones en el periodo de lactancia para evitar afecciones gastrointestinales en el destete, en la cuidad de Tosagua, provincia de ManabíQuishpe Mendoza, Xavier Cristóbal; Armendáriz Tapia, Diego José
feb-2019Utilización del suero ácido fresco de leche y extracto de Brócoli (brassica oleracea) para el reemplazo de nitritos en la elaboración de Salchicha Tipo Frankfurt.Chacón Mayorga, Gabriela Alejandra; Almache Soria, Henry Paúl; Arcos López, Deyvid Alejandro
2010La utilización dolosa de videos e imágenes pornográficas en el cantón Latacunga, durante el periodo 2000-2008.Santamaría Jiménez, Manuel Vinicio; Chiluisa Ríos, Carmen Amelia
2010La utilización dolosa de videos e imágenes pornográficas en el cantón Latacunga, durante el periodo 2000-2008.Santamaría Jiménez, Manuel Vinicio; Chiluisa Ríos, Carmen Amelia; Granja Pacheco, Paola Alexandra