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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010Elaboración y aplicación de una guía práctica para función de títeres, dirigida a niños de 5 años de edad, de la escuela Guaranda, del cantón Pujilí en el periodo 2008–2009.Segovia León, Ana Cecilia; Hidalgo Tipán, Oscar Paúl; Marcillo Tigselema, Janneth Rocío
jun-2013Elaboración de material interactivo para mejorar la atención de los niñ@s en el proceso de enseñanza aprendizaje en el área de entorno natural y social de los segundos años de educación básica de la escuela “Manuel Salcedo” en el año lectivo 2011- 2012Abata Checa, Mercedes; Cusco Ante, Freddy Fausto; Tipanguano García, Natalia Fernanda
ago-2017Elaboración de accesorios metálicos para el hogar reutilizando los desechos de los talleres de metalmecánica de la parroquia San BuenaventuraEspín, Cristian; Mazón Sumi, Klever Fabricio; Molina Molina, Byron Fabián
ago-2023Elaboración de biochar a partir de material orgánico sólido del mercado mayorista de la ciudad de Latacunga para la recuperación de aguas contaminadas con mercurio a nivel de laboratorio.Ágreda Oña, José Luis; Molina Claudio, Edison Javier
2015Elaboración de biocombustible a partir de dos variedades de agave; agave negro (Agave americana) y agave blanco (Agave amarilydáceas) con dos tipos de fermentos en los zumos, a dos tiempos diferentesClavijo Cevallos, Manuel Patricio; Loachamin Guasumba, Carlos Fabián
ago-2021Elaboración de bloques nutricionales a base de dos fuentes de selenio (quelatado y no quelatado) para vacas lecherasSilva, Lucia; Altamirano Hidalgo, Diego Iván; Flores Toapanta, Lidia Germania
ago-2021Elaboración de bloques nutricionales a base de subproductos de mercado (lechuga, col y cáscara de papa) para la alimentación de cuyes machos (Cavia porcellus) durante las 6 primeras semanas postdesteteSilva, Lucia; Quingaluisa Cuji, Marcia del Rocio
ago-2021Elaboración de bloques nutricionales con una inclusión de 3 niveles de harina de cáscara de papa para alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento engordeSilva, Lucía; Arroyo Terán, Paola Fernanda
abr-2014Elaboración de caramelo de uvilla (Physalis peruviana), utilizando dos tipos de endulzantes en tres formulaciones panela y miel de abeja con dos conservantes (benzoato de sodio, sorbato de potasio)Trávez Castellano, Ana Maricela; Bustillos Rodríguez, Cristina Trinidad
ago-2022Elaboración de cerveza artesanal de naranjilla (Solanum quitoense) y moringa (Moringa oleifera).Fernández Paredes, Manuel Enrique; Corrales Alvarez, Jessica Liseth; Doicela Doicela, Alex Eduardo
feb-2023“Elaboración de cerveza artesanal tipo brown ale con adición de semillas de cáñamo (Cannabis Sativa ssp. Sativa)”Romero Corral, Renato Agustín; Quinatoa Lema, Gina Margarita; Valladares Oña, Gabriela Stefania
mar-2021Elaboración de chocolate artesanal con saborizantes naturales en el cantón Shushufindi provincia de Sucumbíos.Pino, Carmen; Chanaluisa Oña, Jefferson Romario; Zhingre Sánchez, Marco Vinicio
2012Elaboración de chuleta ahumada de ovino con proteína aislada de soya y carragenina con 2 concentraciones de salmuera al 5 % y 8% en la planta de embutidos la madrileña.Bastidas Pacheco, Hernán Patricio; Martínez Martínez, Elizabeth Natalí; Moreano Terán, Nancy Fabiola
2012Elaboración de chuleta ahumada de ovino con proteína aislada de soya y carragenina con 2 concentraciones de salmuera al 5% y 8% en la planta de embutidos la madrileña.Bastidas Pacheco, Hernán Patricio; Martínez Martínez, Elizabeth Natalí; Moreano Terán, Nancy Fabiola
2008Elaboración de dos tipos de compost a partir de dos residuos de curtiembre con dos inoculantes en tres dosis. Niágara-Cotopaxi.González, Pilar; Gutiérrez Salazar, Digna María; Carrera Ríos, Miguel Rodolfo
2013Elaboración de fideos fortificados con tres subproductos de soya (Glycine max.) (harina, proteína concentrada y proteina aislada) utilizando dos saborizantes naturales zanahoria (Daucus carota l.), y espinaca (Spinaceae oleracea)Trávez Castellano, Maricela; Yanqui Toapanta, Cesar Arturo
2012Elaboración de folleto de ejercicios básicos para desarrollar la direccionalidad de los niños y niñas de la unidad educativa San Josè la Salle del cantón Latacunga provincia de Cotopaxi durante el año lectivo 2011-2012.Bravo, José; Guanoluisa Aquieta, Jenny Patricia; Endara Chicaiza, Nelly Paulina
2012Elaboración de folleto de ejercicios básicos para desarrollar la direccionalidad de los niños y niñas de la unidad educativa san Josè la Salle del cantón Latacunga provincia de Cotopaxi durante el año lectivo 2011-2012.Bravo, José; Guanoluisa Aquieta, Jenny Patricia; Endara Chicaiza, Nelly Paulina
mar-2024Elaboración de galletas a base de la harina de Cebada (Hordeum Vulgare) con la sustitución parcial de productos residuales de la extracción de aceite de nuez (Juglans Regia l.), utilizando dos tipos de leudantes (levadura y royal)Trávez Castellano, Ana Maricela; Vaca Cayo, Gema Lisbeth
2013Elaboración de galletas a partir de trigo (Triticum spp) complementadas con amaranto (Amaranthus Hypochondriacus) y soya (Glycine max) utilizando tres concentraciones y dos tipos de leudantes (Levadura y royal)Travez Castellano, Ana Maricela; Anchacaisa Velasco, Erika Adriana; Gallo Castellano, Juan Carlos