Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 4584 a 4603 de 11728 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
jun-2015Elaboración de recursos didácticos con material reciclable para desarrollar conciencia léxica, fonológica y semántica del niño y niña del centro educativo Luis Burbano Mancheno del primero de básica paralelo “B” ubicado en la parroquia La Matriz del cantón Latacunga de la provincia de Cotopaxi durante el año 2010 – 2011Andocilla Vega, Marcela Bernarda; Vega Guanochanga, Mónica Aracely
2012Elaboración de recursos didácticos para desarrollar la lecto-escritura, en la asignatura de lengua y literatura de los niños/as de los segundos años de educación básica de la escuela “Abdón Calderón” en el año lectivo 2011-2012.Abata Checa, Mercedes; Saragosin Velasco, Segundo Xavier
jun-2017Elaboración de salchicha escaldada “FISH EMBUTIDOS”Arias Palma, Gabriela Beatriz; Caiza Gómez, Liz Mercedes; Chingo Tiglla, Luis Rubén
2012Elaboración de sopa instantánea de la pulpa de sambo (cucúrbita ficifolia), zapallo (cucúrbita máxima), hojas y tallos de la planta sambo con tres formulaciones y dos tipos de saborizantes (pollo y cerdo) en la Universidad Técnica de Cotopaxi.Zambrano, Eliana; Bastidas Cevallos, Mayra Elizabeth
nov-2015Elaboración de talleres de artes plásticas para el mejoramiento del desarrollo profesional de las estudiantes de la carrera de parvularia de la Universidad Técnica de Cotopaxi, del barrio San Felipe de la parroquia Eloy Alfaro, cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi en el período 2012 - 2013Criollo Salinas, Jenny; Terán Moreano, Verónica Susana; Paredes León, Jenny Alexandra
ago-2013Elaboración de talleres de motricidad gruesa para incluir a los niños y niñas con capacidades diferentes en el centro especial Cotopaxi, ubicado en la barrio las Betlemitas del cantón Latacunga, provincia Cotopaxi, durante el año lectivo 2012-2013Coello, Silvia Mercedes, Lic. .Mgs.; Naula Jami, Mery Janeth
jun-2015Elaboración de talleres sobre la armonía familiar para los padres de los niños y niñas de educación inicial para mejorar su comportamiento en la escuela “Luis Fernando Vivero” en la provincia de Cotopaxi, cantón Latacunga, parroquia Juan Montalvo, barrio san Sebastián en el año lectivo 2013-2014Saltos Salazar, Lenin Fabián; López Solís, Johana Stefanía; Ponce Proaño, María de los Ángeles
2012Elaboración de té aromático a base de plantas cedrón (aloysiacitrodora) y toronjil (mellisaofficinalis) procesado con stevia (steviarebaudiana bertoni) endulzante natural, utilizando el método de deshidratación.Zambrano, Eliana; Vargas Corrales, Verónica
2012Elaboración de té aromático a base de plantas cedrón (aloysiacitrodora) y toronjil (mellisaofficinalis) procesado con stevia (steviarebaudiana bertoni) endulzante natural, utilizando el método de deshidratación.Zambrano, Eliana; Vargas Corrales, Veronica
dic-2015Elaboración de titeres para estimular el desarrollo socio-afectivo en los niños de 5 a 6 años de la Escuela República de Argentina del paralelo “B” de la provincia de Pichincha cantón Quito parroquia Amaguaña durante el periodo 2014 -2015Culqui Cerón, Catherine Patricia; Navarrete Guanotoa, Karina Mariana
jul-2011Elaboración de títeres con material de desuso para dinamizar el desarrollo del lenguaje en los niños y niñas del primer año de educación básica, paralelos A y E, del Centro de Formación Parvulario -Semillitas-, Durante el Año 2010-2011.Ballesteros Casco, Tamara Yajaira; Tipán Suntásig, Gladys Jaqueline; Zambrano Zambrano, Lorena Marisol
oct-2022Elaboración de tres análogos veganos de queso fresco a partir de arveja (Pisum sativum), haba (Vicia faba) y frejol (Phaseolus vulgaris) enriquecido con chocho (Lupinus mutabilis)Villacrés, Clara; Jaramillo Narváez, Elisa Nicole
jun-2013Elaboración de un análisis másico de agua, para obtener información real de entrada y salida del mismo recurso dentro de la Fábrica Acería del Ecuador C.A. ubicada en la parroquia de Alóag, cantón Mejía, provincia de PichinchaLara Landázuri, Renán Arturo; Zapata Casa, Jorge David
ago-2023Elaboración de un antígeno para parásitos gastrointestinales (Cooperia Spp) en OvinosCueva Salazar, Nancy Margoth; Quinatoa Castellano, Steeven Joel
2016Elaboración de un balanceado a partir de desechos vegetales brócoli (Brassica oleracea) y zanahoria (Daucus carota) a tres concentraciones fortificado con alfalfa (Medicago sativa l.) y pecutrin para cuyes de engordeFernández Paredes, Manuel Enrique; Guamaní Chiluiza, Miguel Ángel; Quintana Molina, Ángel Paúl
2013Elaboración de un balanceado alternativo con el empleo de la harina de cajanus cajan (gandul) en el crecimiento y postura de la codorniz en La ManáToro, Mercedes; Cepeda Cabrera, Mercedes Magdalena
ene-2015Elaboración de un cd interactivo en el área de estudios sociales para quinto año de educación general básica y su utilización en el laboratorio de práctica docente de la Universidad Técnica de Cotopaxi, durante el período 2012 - 2013Cárdenas Barriga, Manuel Patricio; Cunuhay Cuyo, Mónica Geovanna; Herrera Zapata, Efrén Bolívar
oct-2012Elaboración de un cd interactivo para el área de matemática para el laboratorio de práctica docente de la universidad Técnica de Cotopaxi, ciclo académico marzo-julio 2012.Gallardo Moreno, Wilson Fernando; Zhunio Pacheco, Jessenia Gabriela
abr-2016Elaboración de un cd interactivo para promocionar el folklor dancístico del grupo kaya yurina y los lugares turísticos del cantón Mejía, provincia de Pichincha, en el periodo 2013 y 2014Parra, Marcela; Tercero Calo, Diego Orlando
jul-2016Elaboración de un cd interactivo utilizando las tecnologías de la información y la comunicación en el área de ciencias naturales para el quinto año de educación básica de la escuela República de Italia del cantón Pujilí, parroquia Pujilí barrio Alpamalag en el año lectivo 2012-2013Almachi Oñate, Ciro Lenin; Chicaiza Pilliza, Freddy Marcelo