Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 9392 a 9411 de 11728 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2018Obtención de un recubrimiento comestible a base de Mucílago de Nopal (opuntia spp.) y Aceite Esencial de Romero (rosmarinus officinalis)Molina Borja, Franklin Antonio, Ing Mg.; Osorio Chuquitarco, Ninfa Mishel; Yánez Ponce, Mariana Estefanía
ago-2018Obtención de un recubrimiento comestible a base de Mucílago de Nopal (opuntia spp.) y aceite esencial de Romero (rosmarinus officinalis).Molina Borja, Franklin Antonio; Osorio Chuquitarco, Ninfa Mishel; Yánez Ponce, Mariana Estefanía
2023“Obtención de una bebida energizante a base de borojó (Borojoa patinoi) y guanábana (Annona muricata)”.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Valle Velasco, Mario Santiago,
mar-2022Obtención de una bebida fermentada a base de lactosuero (dulce y ácido) empleando levadura (saccharomyces cerevisiae).Trávez Castellano, Ana Maricela; Chillagana Ramírez, Anael Vanesa; Quilapanta Lema, Rocío Maribel
ago-2021Obtención del factor de carga para determinar las pérdidas del transformador de servicio para los bloques A y B del Campus la Matriz de la Universidad Técnica de Cotopaxi.Cruz, Luis; Changoluisa Changoluisa, Anderson Andrés; Quicaliquín Constante, Édison Ernesto
sep-2020Obtención del factor de planta mediante evaluación del potencial de energía eólica y solar proporcionada por una central hibrida ubicada en el cantón Latacunga provincia de Cotopaxi.Cruz, Luis; Chicaisa Ugsha, Jairo Marcelo
mar-2024Obtención del modelo de carga polinomial para un sistema de bombeo de agua sanitaria a partir de mediciones experimentales”Cruz Panchi, Luis Rolando; Acero Catucuago, Franklin Alfonso; Pallo Chicaiza, César Alexander
2016Obtención y caracterización de bebidas alcohólicas a partir de quinua (Chenopodium tunkahuan), ataco (Amaranthus hybridus) y amaranto (Amaranthus caudatus l.), utilizando dos agentes fermentadores levadura (saccharomyces cerevisiae), hongo kombucha (medusomyces gisevi), en los Laboratorios Académicos de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi e.n el periodo 2014-2015Silva Paredes, Jeny Mariana; Bonifa Molina, Nelly Paola; Pucuji Catota, Liliana Tarcila
feb-2019Obtención y caracterización de colorantes naturales a partir de la corteza y hojas de molle (Schinus molle)Rojas Molina, Jaime Orlando, Ing.; Guamushig Chuquitarco, Sandy Elizabeth
2016Obtención y caracterización de la inulina a partir de dos variedades de agave cabuya negra (Agave americana l.) y agave sisal (Agave sisalana p.) con tres concentraciones de alcohol (40, 60, 80%) en los laboratorios académicos de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2015-2016Taco Taco, Luis Armando; Molina Chasiquiza, Lorena Soledad
ago-2021Obtención y caracterización de suero de leche en polvo a partir de lactosuero de la empresa (PROLAD´S) mediante el método de secado por aspersión (spray dryer)Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Loachamin Guallichico, Brandon Ernesto; Narváez Llulluna, Fulvio Mauricio
mar-2022Obtención, caracterización e incorporación del mucílago de malva (malva sylvestris) y su efecto en la clarificación del agua miel de agave (agave americana l.), para la producción de Miel.Arias Palma, Gabriela Beatriz; Amaya Simba, Wilmer Wladimir; Lasluisa Mendoza, Jimmy Xavier
mar-2021Ocurrencia y caracterización de escherichia coli resistente a cefalosporina de tercera generación mediado por la familia génica blactx-m en el curso del río Isinche Latacunga.Molina Cuasapaz, Edie Gabriel; Bungacho Michilena, Melanie Lizeth; Quezada Suárez, Priscila Arianna
mar-2021Ocurrencia y caracterización de escherichia coli resistente a cefalosporina de tercera generación mediado por la familia génica blactx-m en el curso del río Isinche Latacunga.Molina Cuasapaz, Edie Gabriel; Bungacho Michilena, Melanie Lizeth; Quezada Suárez, Priscila Arianna
oct-2011Las ONG´S y los sistemas administrativos y contables; Diseño de un manual de procedimientos de control interno para la corporación ABYA - YALA.Santamaría, Guido; Quevedo Ruiz, Edwin Alejandro
2012Operación de un módulo didáctico para realizar descargas en aire y aplicación de pruebas de rigidez dieléctrica para aislantes gaseosos de interruptores de distribución con la utilización de laboratorio.Abril, Ernesto; Medina Pacheco, Miriam Gabriela; Vega Guashca, Abdón Rogelio
dic-2016Operatividad del plan de reducción de riesgos para mitigar o actuar ante desastres naturales y antrópicos en la Escuela de Educación Básica “Agustín Albán” en el barrio Guapulo del cantón PujiliRojas, Guido; Paredes Umajinga, Soledad Estefanía
ago-2023Optimización de costos en la expansión de la red de distribución eléctrica del cantón Latacunga mediante programación matemática exacta.Quinatoa Caiza, Carlos Iván; Millingalle Vega, Byron Moisés; Segovia Moreno, Sebastián Francisco
oct-2021Optimización de despacho para la gestión de una micro red aislada en el sector de Salache.Marrero, Secundino; Guerra Palma, Hjalmar Germánico; Orbea Hinojosa, Mirian Del Carmen
mar-2021Optimización de la confiabilidad mediante la reconfiguración de circuitos primarios en la subestación Quevedo de CNEL EP. Unidad de negocio Santo Domingo.Pesantez, Gabriel; Grandes Zambrano, Johanna Lizette; Lechon Carvajal, Edison José