Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Carrera de Ingeniería Agronómica
Carrera de Ingeniería en Ecoturismo
Carrera de Ingeniería en Medio Ambiente
Carrera de Medicina Veterinaria
Carrera Ingeniería Ambiental
Carrera Ingeniería en Agroindustrias
Carrera Ingeniería en Agronomía
Carrera Licenciatura en Ecoturismo
Carrera Licenciatura en Turismo
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 1-10 de 1528.
Anterior
1
2
3
4
...
153
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
Evaluación de 3 tipos de microsilos a base de cebada, alfalfa, maíz con dulce de agave, en cuyes en la etapa de crecimiento y engorde” en la provincia de Cotopaxi, sector Salache Taniloma.
Andrade Aulestia, Patricia Marcela
;
Chimba Almachi, Lourdes Mariela
2012
Diseño y aplicación del programa de educación ambiental para la comunidad de santa Rita, cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi.
Álvarez Lema, Freddy Anaximandro
;
Cevallos Soria, Adela del Rocío
;
Cruz Sandoval, Juana Fernanda
2010
Manual de buenas prácticas de manufacturas en una industria elaboradora de Panificados Tentaciones.
Maiocchi, Marcos
;
León Granda, María de los Ángeles
2011
Efecto de la concentración de 2,4-d y el tipo de explante en la formación de callos embriogénicos en el cultivo in vitro de cacao (theobroma cacao l).
Espinosa Reyes, Ángel
;
Quimbita Guanoluisa, Byron Efraín
2010
Influencia de la congelación de la pulpa de badea (passiflora quadrangularis) en la elaboración de néctar, con tres tipos de conservantes.
Salazar, Javier
;
Moreno Mena, Jimena Vanessa
2012
Elaboración de chuleta ahumada de ovino con proteína aislada de soya y carragenina con 2 concentraciones de salmuera al 5 % y 8% en la planta de embutidos la madrileña.
Bastidas Pacheco, Hernán Patricio
;
Martínez Martínez, Elizabeth Natalí
;
Moreano Terán, Nancy Fabiola
2010
Elaboración de yogur de higo maduro (Ficus Carica) con dos tipos de cultivos, dos tipos de conservantes y dos temperaturas.
Molina, Franklin
;
Arias Jara, Santiago Miguel
2010
Evaluación de tres dosis de Fitomas E en el cultivo del Tabaco (Nicotiana tabacum L.), variedad Habana 2000, plantado en un suelo Fluvisol de la provincia Granma, Cuba.
Rodríguez, Sergio
;
Licta Chugchilán, Luis Germán
;
Riera Cerda, Ángel Lenin
2011
Evaluación de dos métodos de control (practica cultural y microorganismos) contra fusarium oxysporum en el cultivo de naranjilla (solanum quitoense). Chaco – Napo.
Parra, Giovanna
;
Tipanluisa Aigaje, Segundo Manuel
ene-2011
Diagnóstico de situación del uso de pesticidas en la producción hortícola en las parroquias de Izamba y San Buenaventura perteneciente a la provincia de Tungurahua y Cotopaxi 2011
López, Guadalupe
;
Martínez Oña, José Luis
;
Quishpe Paredes, Edwin Fabián
Descubridor
Autor
2
Chancusi Toapanta, Norma Amparito
2
Chango Sinchiguano, Rosa Margoth
2
Chango Socasi, Elvia Rosario
2
Changoluisa Changoluisa, Eva Mari...
2
Changoluisa Topon, Dilmar Patricio
2
Chicaiza Delgado, Vilma Paulina
2
Chiluisa Puente, Mónica Elizabeth
2
Chiluisa Tiglla, Doris Vanessa
2
Chiluiza Quispe, Luis Ramiro
2
Chisag Aguagallo, Fredy Fabián
.
< anterior
siguiente >
Materias
112
MEDIO AMBIENTE
52
CULTIVO
50
EVALUACIÓN
44
ALIMENTACIÓN
42
INGENIERÍA EN MEDIO AMBIENTE
31
AGROINDUSTRIAL
30
CONTAMINACIÓN
30
QUÍMICA
30
TURISMO
29
CARACTERIZACIÓN MORFOLÓGICA
.
siguiente >
Fecha de la publicación
229
2019
234
2018
220
2017
150
2016
234
2015
101
2014
90
2013
96
2012
117
2011
57
2010
.
siguiente >