Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Carrera de Ingeniería Agronómica
Carrera de Ingeniería en Ecoturismo
Carrera de Ingeniería en Medio Ambiente
Carrera de Medicina Veterinaria
Carrera Ingeniería Ambiental
Carrera Ingeniería en Agroindustrias
Carrera Ingeniería en Agronomía
Carrera Licenciatura en Ecoturismo
Carrera Licenciatura en Turismo
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 121-130 de 134.
Anterior
1
...
10
11
12
13
14
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
mar-2021
Efecto de la grenetina, goma guar y goma xhantan como estabilizadores en la elaboración de yogurt utilizando concentrado de uvilla (Physalis peruviana).
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Chicaiza Chicaiza, Diego Fabián
;
Lema Defaz, Ana Cristina
mar-2021
Estudio de almacenamiento y reología de la bebida de chonta fermentada con kéfir y levadura.
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Cuasapaz Guacales, Gabriela Jacqueline
;
Zambrano Tapia, Iván Gabriel
mar-2021
Estudio del desamargado por germinación y lavado de dos ecotipos, dos variedades de chocho (lupinus mutabilis sweet) y dos índices de madurez.
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
;
Coyago Quishpe, Mayra Elizabeth
mar-2021
Evaluación y caracterización de ácidos orgánicos presentes en cuatro bebidas ancestrales fermentadas tradicionalmente.
Arias Palma, Gabriela Beatriz
;
Chimba Amaya, Roberto Mauricio
;
Criollo Sailema, Nataly Vanessa
mar-2021
Determinación de la composición físico - química del lactosuero producido en las empresas lácteas (Lácteos Verito, Prolasfe, Prolad´s).
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Guamba Caizaluisa, Andrés Sebastian
;
Pastrano Tipán, Cristian Javier
mar-2021
Potencialización del laboratorio de procesos lácteos de la Carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi mediante la regulación de la leche pasteurizada con la obtención de la Notificación Sanitaria.
Herrera Soria, Pablo Gilberto
;
Guanoluisa Casnanzuela, Eliana Marisol
;
Haro Cachaguay, Dina Raquel
mar-2021
Obtención de la notificación sanitaria de queso fresco elaborado en el laboratorio de procesos de lácteos de la carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi.
Romero Corral, Renato Agustín
;
Casa Vilca, Rosario Elizabeth
;
Guangasig Chango Dalila Marisol, Dalila Marisol
mar-2021
Caracterización del lactosuero en las microempresas productoras de lácteos en la parroquia Mulaló del cantón Latacunga provincia de Cotopaxi.
Fernández Paredes, Manuel Enrique.
;
Guano Velasco, Luis Felipe
;
Zambrano Montaluisa, Andrés Paúl
mar-2021
Evaluación del efecto de la adición de un microencapsulado de aceite de orégano (Origanum vulgare L.) en el retardo de la oxidación lipídica y aceptación sensorial de una salsa tipo mayonesa durante su almacenamiento acelerado.
Rojas Molina, Jaime Orlando
;
Garay Freire, Anabel Cristina
;
Mesias Gavilema, Tania Elizabeth
mar-2021
Protección del desarrollo de productos elaborados en la carrera de Agroindustria a través del secreto industrial de (jamón de paiche, mortadela de cachama y salchicha de tilapia).
Herrera Soria, Pablo Gilberto
;
Peñaherrera Madril, Pablo André
Descubridor
Autor
2
Cando Chasiloa, Karolina Elizabeth
2
Gallardo Guanoquiza, Luis Miguel
2
Loachamín Moposa, Wendy Vanessa
2
Rodríguez Rocha, Kevin Santiago
1
Acurio Chimba, Josseline Gabriela
1
Aguilar Mayorga, Milton German
1
Aguirre Mogollón, Fabricio Saúl
1
Aigaje Quinatoa, Yuddy Erika
1
Almache Almache, Mayra Alexandra
1
Alvarez Castro, Pamela Yessenia
.
siguiente >
Materias
11
MANTENIMIENTO
11
MANUAL
7
FUNCIONAMIENTO
5
BEBIDAS FERMENTADAS
5
LACTOSUERO
5
SECRETO INDUSTRIAL
4
ANTIOXIDANTE
4
FERMENTACIÓN
3
ANÁLISIS FISICOQUÍMICO
3
BEBIDA
.
siguiente >
Fecha de la publicación
77
2022
37
2021
20
2020